кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
…А я правильно понял, что снято с верта!!!
К сожалению пока нет. С телефона 😃
Я за 10.03 )
Е-рева и мелкий Саваж - на низком старте (большого Саважа пока не трогал - там даж корпуса для приемника нету 😦 - не говоря о негермечном регуле и сервы… ). Так что - с радостью присоединюсь! Кого надо захватить с Пушкинского р-на и окресностей - вэлкам!
…Я за 10.03 )
Может в пятницу?
ребят, подскажите, плз - где на башне найти жидкости для зверюг (масло в амморты, в диффы)? никак не разберусь с их сайтов, а заказ уже хочется отПэй-Пэлить (полезности всякие насобирал для Саважей) 😃
Я всетаки за сб…
ребят, подскажите, плз - где на башне найти жидкости для зверюг (масло в амморты, в диффы)? никак не разберусь с их сайтов, а заказ уже хочется отПэй-Пэлить (полезности всякие насобирал для Саважей) 😃
Сообщение от Medved72
…А я правильно понял, что снято с верта!!!
К сожалению пока нет. С телефона 😃
в точку! с телефона 😃
Я за любой кипиш кроме голодовки
и чтобы не холодно)
По прогнозам в сб тепло и солнечно
Давайте соберемся завтра,9 марта ближе к двум,чтоб все выспались -))
Оттвечайте в теме,чтоб понятно было,кто будет. МЕДВЕД, тебя привезу,когда соберемся,связь по тел.
Я готов поддержать! О месте сбора я думаю договариваться не будем…))
Значит завтра в 14:00 на болоте?
акки заряжаются, если не сломаюсь опять - завтра готов часов до 16, потом поеду на учебу(если ничего не изменится то в 18 надо быть на ВДНХ)
и так, после того как на 23 мне жена ничего ен подарила, а я ей сегодня надарил кучу всего она подобрела и сказала что как будут $ я могу покупать Реву )))
думаю собрать сам, а не покупать готовое(сразу с РПМ, Сталью, алюминием), про то, что лучше сразу РПМ, а не сток брать я знаю, валы брать стальные, а какие детали посоветуете брать из алюминия?
Кстати, на амейне сейчас скидка на реву со старым пультом.
да, я видел, но сейчас нет таких средств что б заказать весь комплект, да и зачем если аппа уже едет, а всё равно пол машины менять придется, ИМХО лучше сразу собрать в хорошем варианте с РПМ, сталью и тд…
а какие детали посоветуете брать из алюминия?
На просторах инета, есть офигеная рама для ревы
1 пжалуйста со ссылочкой на деталь а то я в названия не разбираюсь
2 желательно что бы это была разумная трата, т.е. это действительно нужно, без этого ломается или плохо едет, просто так покупать титановое дно за 000000 вместо скокового за 0 нет смысла )))