кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
а вот и обещенные фото
Фууууу жужжалка вонючка))))))))
=DDDDDDDDD
Василь у нас последний из магикан.
а вот и обещенные фото😒
А может трубу на другую сторону перекинуть?) или вот такую поставить: www.sitegidget.com/itechapp/admin/checkout/?storei…
Фууууу жужжалка вонючка))))))))
=DDDDDDDDD
Василь у нас последний из магикан.
Не последний, я вчера т-макс на болоте видел 😃
я чейто сомневаюсь что он туда влезет
Вгоним 😁
Вгоним
Лишь бы вогнать)))))))))
Basil-REVO3.3 что-то не вижу проблемы с рычагом, как ты говоришь!
А если трубу повернуть чуток повыше и удленнить её креплние к раме!!!
Скорей всего она упрётся в корпус, но я думаю это меньшая трабла чем изголятся над рычагами!
Поправь если ошибаюсь. (основывался на фото)
добавлю, еще желающие? чем больше нас будет тебм дешевле обойдется доставка на каждого
ПРЕДУПРЕЖДАЮ всех желающих присоединиться к заказу!!! заказываю БЕЗ трекинга, дорого ))))
Я бы заказал amainhobbies.com/…/Pro-Line-Road-Rage-II-22-Truck-… для еревы на лето, посоветуйте диски =)
Ну у меня вот тоже коллекторник, рег не поддерживает липо (нет отсечки, а пищалку искать надо), и титанов жалко, если сгорят. А как ерева рулится - доволен, еще не наигрался. А на хоббикинге, увы, нету гидридов… 6 часов заряжаю два комплекта, 25мин катаюсь на них 😃 у щенка час зарядки - пол часа катания на всю педаль 😃
2 Дайвер: скинь, плз, в личку сотовый - договориться на герметзацию куда-когда ехать
регуль XL-2 поддерживает липоли, по крайней мере мой поддерживал липоли и было дело катался на чьих-то )))
блин, сколько набралось, у меня столько денег нет с собой что б оплатить всё, и доставка резко подскакивает в цене, господа, ссори, вместо 10$ платить 40…
давайте кому что необходимо СЕЙЧАС или машина не поедет…
блин, сколько набралось, у меня столько денег нет с собой что б оплатить всё, и доставка резко подскакивает в цене, господа, ссори, вместо 10$ платить 40…
Чёт я не понял, ты же вышще писал много народу = дешевле всем доставка а теперь обратное говоришь…
это как понимать?
1 я так понимаю стоимость по весу… с прошлого заказа у меня скидка, мой заказ+Костик+Дима доставка 10$ выходит, заказ весь 140$, заказать всё что дописали - 250$ заказ и 40$ со скидкой доставка…
2 мне нужны карданы, без них я скоро не смогу ездить+подшипники
придется много заплатить за доставку, а человеку доплачивать за доставку столько же сколько стоит деталь радо не сильно необходимой детали нет смысла(ИМХО) именно по этому я и беру РПМ, а не люминь, что б полегче было и дешевле вышло, не хочу тратить много денег на хобби ))))
Не последний, я вчера т-макс на болоте видел 😃
Это скорее всего мой друган был, он на новый год себе взял и жалеет то, что не электро взял
Я бы заказал www.amainhobbies.com/product_...-Truck-Tires-2 для еревы на лето, посоветуйте диски =)
Вы в курсе, что это на мелкую реву? Если да то вот такие диски amainhobbies.com/…/HPI-22-Super-Star-Truck-Wheel-w…
или такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYKU8&P…
Это скорее всего мой друган был, он на новый год себе взял и жалеет то, что не электро взял
Следующий шаг тогда конверсия 😃 движок укатать и конверсить… Я на реву новый двиг взял, а потом плюнул и переделал в электро 😃
Я тогда попозже закажу!
Следующий шаг тогда конверсия 😃 движок укатать и конверсить… Я на реву новый двиг взял, а потом плюнул и переделал в электро 😃
Я думаю конверсить он не собирается, вроде нравится, но говорит что лутше бы электро взял
Я думаю конверсить он не собирается, вроде нравится, но говорит что лутше бы электро взял
Ага, я тож не собирался для того и двиг ОС новыенький поставил))
это как понимать?
не видать тебе радиобокса))) на самом деле, если его штучно заказать не так дорого выйдет - с башни 20, с ебея 15 с доставкой… Или если хочешь мой забирай, чето он у меня в габариты не очень вписался нада чтото другое придумать…
да не, блок я закажу, но, какраз получается мое+Дима+Костик выходит 10 баксов привезти, добавляю что либо и тут же подпрыгивает доставка
прошу прощения у тех, кто не “влез”
1 я так понимаю стоимость по весу… с прошлого заказа у меня скидка, мой заказ+Костик+Дима доставка 10$ выходит, заказ весь 140$, заказать всё что дописали - 250$ заказ и 40$ со скидкой доставка…
2 мне нужны карданы, без них я скоро не смогу ездить+подшипникипридется много заплатить за доставку, а человеку доплачивать за доставку столько же сколько стоит деталь радо не сильно необходимой детали нет смысла(ИМХО) именно по этому я и беру РПМ, а не люминь, что б полегче было и дешевле вышло, не хочу тратить много денег на хобби ))))
…Вот ПОЭТОМУ не раз обращал Ваше внимание на www.ampdraw.com , не реклама! 😁😁😁, сайт с ХАЛЯВНОЙ ФИКСИРОВАННОЙ доставкой 20 (обычн) и 35$(емс) , вне зависимости от веса!!! Сам не заказывал, помог один добрый человек…Жду…😃
да не, блок я закажу, но, какраз получается мое+Дима+Костик выходит 10 баксов привезти, добавляю что либо и тут же подпрыгивает доставка
…А Дима - какой??!
по моему слегка дороже детальки там
Ну вот))) а я тока что себе другой радиобокс заказал) еревошный лишний останется)
по моему слегка дороже детальки там
…НЕ ВСЕ, некот. и ДЕШЕВЛЕ (башни) ! Но доставка ПЕРЕКРОЕТ ВСЁ!!! Даже если по-мелочи, всей гурьбой!!!
Только что опять поломался щенок кирпичика - задний правый аммо нижнее ухо развалилось. Сначала хотел ругаться на него, затем, проигрывая полет и кувырки в памяти - решил не выеживаться. Мелкая рева развалилась бы на крошки от такого маневра 😃 допрыгали задуманное на Саммите и Ереве - этим пофигу 😃 кирпичика починил.
Сегодня пришел кетайский заказ (акки, инструмент серва на щенка ипр.) инструмен за ТАКИЕ деньги ну очеь понравился 😃
Кому что надо из мелочевки - пара часов на раздумье. По себестоимости, доставка с меня, если мелочь.
Пысы> щенок ну очень нравится, всем советую как комнатно-гулячую модель 😃