кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
вытянул своего саммита у почты! Ура!!!+1 модель, готовлю ее и выезжаю, тока где будем кататься?
да видать сегодня не покатаемся ((( могу предложить покататься у Плазы (напротив глобуса)
Даже не знаю где и покататься… мне надо поверхность со снегом или со льдом, по асфальту мне не желательно… я щас в столицу за стартером сгоняю и готов))
давайте как и вседа на болоте?
так ни кто не собирается, сколько нас, трое?
у меня 2 саммита! ето уже 4 авто!
я полюбому на болото поеду (если никаких других предложений не последует), надо опробовать свою покупку!
во сколько?
Я в 15:30 тока смоу подъехать!
я пока не знаю получится ли. кто еще?
Ждём Васю, а еще Юра
я полюбому на болото поеду (если никаких других предложений не последует), надо опробовать свою покупку!
Сейчас на болоте делать нечего, парни ходили, говорят там уже опсно находиться-чуть ли не провалились!
Помогите пожалйста, опять сгорел регулятор вазелиновый, но в этот раз он включается и серва работает, а газ и реверс не работает, но при нажатии на язычок лампочка гаснет как и должна, хочу спросить: какую деталь можно попробывать заменить, а то новый покупать не вариант…
Пробовал режимы переключать, все равно не едит.
Вот фото:
vk.com/id9343608?z=photo9343608_281152902%2Fphotos…
Я как понял, там накрылись 3 банки, но где их найти и как приделать не знаю:) так что если кто знает, помогите с проблемой…
Сегодня видел рыбаков на клязьме, вроде не плавали…
Вчера ходил около Клязьмы, в наших краях она давно расстаяла, если конечно вообще замерзала:)
Я на болоте, кататься можно!
Сейчас на болоте делать нечего, парни ходили, говорят там уже опсно находиться-чуть ли не провалились!
Покатался отлично, тока почему то никого не было! Лед норм держит!+ небольшие лужицы!
Помогите пожалйста, опять сгорел регулятор вазелиновый, но в этот раз он включается и серва работает, а газ и реверс не работает, но при нажатии на язычок лампочка гаснет как и должна, хочу спросить: какую деталь можно попробывать заменить, а то новый покупать не вариант…
Пробовал режимы переключать, все равно не едит.Вот фото:
vk.com/id9343608?z=photo9343608_281152902%2Fphotos…Я как понял, там накрылись 3 банки, но где их найти и как приделать не знаю:) так что если кто знает, помогите с проблемой…
закажи китайский под твой мотор и не парься
закажи китайский под твой мотор и не парься
Я хочу попробовать этот починить, все же он как-то работает…
Хочу узнать: какие детали нужны, где купить.
Я хочу попробовать этот починить, все же он как-то работает…
Хочу узнать: какие детали нужны, где купить.
Пустая трата времени, могло сгореть все что угодно, вплоть до какого нибудь контроллера поломку в котором ты некогда не найдешь( т.к. не знаеш какая логика в нее вшита ) а радиодетали я беру в Чип и Дипе( не реклама)
Пустая трата времени, могло сгореть все что угодно, вплоть до какого нибудь контроллера поломку в котором ты некогда не найдешь( т.к. не знаеш какая логика в нее вшита ) а радиодетали я беру в Чип и Дипе( не реклама)
Возможно, что и не найду, но все же хочется попробовать, а Чип и Дип, да я знаю-хороший магазин.
я сегодня первый раз Саважа ХП выгуливал у себя на районе (кстати, места для прыжков поболее:)) после герметизации (спасибо Алексею) - ну и зверюга!!! И крепкий, сабака (так кубырем катался - аж глаза отворачивал - больно смотреть было 😃) Погожие деньки остаются - к следующим выходным, думается мне - грязюка будет непролазная - жалко в Г соваться…
тогда смотри под микроскопом и пытайся найти горелые места, прозванивай тестером все дорожки, если найдеш то тебе оч крупно повезло!