кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Леханец

…есть у кого “занять” задний кардан и чашку диффа, до прихода посылки (заказ отправлять завтра собираюсь)? Поломался Флюх на 3й покатуше 😃

KastetFr

Вот и мне тут нарисовали (псевдо-бан) !!! Кароче по тихому уходим к “Юрику” те кто не понял расскажем при встрече.

Shamanius
KastetFr:

Вот и мне тут нарисовали (псевдо-бан) !!! Кароче по тихому уходим к “Юрику” те кто не понял расскажем при встрече.

Тока не кричите сдесь пожалуста куда уходим всю инфу донесём на встрече. Кто вкурсе думаю и так знают. Н оветку всё равно надо поддерживать на высоких позициях дабы не упускать новоиспечённых монстроводов.

asb-eab
Shamanius:

Тока не кричите сдесь пожалуста куда уходим всю инфу донесём на встрече. Кто вкурсе думаю и так знают. Н оветку всё равно надо поддерживать на высоких позициях дабы не упускать новоиспечённых монстроводов.

поддерживаю! сам не так давно присоединился к вам только по тому что нашел тут )))

KastetFr:

мне почтальон не приносит открытку с телеграммой о приглашении к Юрику, где-то по пути теряется ваша посылка, а кататься с вами хочется ((((

Archie
Archie:

Мой первый замут с стикер бомб, не судете строго )

В связи с атакой в личные сообщения по поводу стикербомба: купил тут

Archie
asb-eab:

поддерживаю! сам не так давно присоединился к вам только по тому что нашел тут )))

мне почтальон не приносит открытку с телеграммой о приглашении к Юрику, где-то по пути теряется ваша посылка, а кататься с вами хочется ((((

Завтра в аську кину, ток напомни )

asb-eab

адрес то я знаю, я в круг доверия войти не могу по тому что приглосительная открытка не приходит, это скорее вопрос к главе общины

А_В

Народ!
В выходные катаем? Или как?
А то молчат че-то все…

KastetFr
А_В:

А то молчат че-то все…

У “Юрика” ищи ответ…

ambal003
KastetFr:

У “Юрика” ищи ответ…

Не совсем вкурсе про “Юрика”, может здесь отпишитесь когда и во сколько договорились?

ambal003

вчера выкатал все акки а зарядить успею только одну пару( зарядка оч плохая, а новая никак не придет из-за бугра), может найдет кто парочку гидридов на покатушку ( с меня пиво, ну или другая эквивалентная замена) или у кого-нибудь есть зарядка чтобы два гидридных акка(3000 ma/h) зарядить с машины 1:1.

Леханец
ambal003:

может найдет кто парочку гидридов на покатушку

Если Трахус - есть 2*2 заряженных комплекта. Постараюсь приехать, Флюха выгулять 😃

ambal003
Леханец:

Если Трахус - есть 2*2 заряженных комплекта. Постараюсь приехать, Флюха выгулять 😃

Да, Саммит если одолжишь, буду очень признателен!

Леханец
ambal003:

Да, Саммит если одолжишь, буду очень признателен!

если планы не поменяются - буду к 14.00 с 12000мач гидридами 😃

ambal003
Леханец:

если планы не поменяются - буду к 14.00 с 12000мач гидридами 😃

пиво какое пьеш?

Леханец
ambal003:

пиво какое пьеш?

Да перестань ты… катайся на здоровье 😃 Все равно Е-рева скучает на балконе - кирпичи веселее прыгают 😃 А там липо

лучше сориентируйте - катаемся по карте на 1 или 2?