кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
эх фотограф молодец столько хороших фоты сделал)) респект ему! а если по теме было круто хотя шумно и вонюче но было классно
Да Кстати! ФотограFF у нас был Егор ака Твинки,за шо ему Большое человеческое СПАСИБО:)
хех) ну извините за две испорченные фотки моими отмерзшими пальцами))
теперь ия загорелся желанием купить офф раод модель хоччу купить двс багг пока что не определился какой, форум читал да и все ровно нефига не понял) ща юзаю интерет магазины)
а завтра кто собирается?
имеется ввиду воскресенье
я конечно не знаю но думаю что нет просто надо заряжатся ведь и не все успеют зарядить все 6 акков
НАРОООД!!! Есть предложение собраться на выходных, суббота и возможно воскресенье, также с утра. кто сможет присоединяйтесь. мороз вроде не сильный будет, да опыт по запуску ДВСок приобретён не малый. попробуем более организованно покататься.
А для пущего интереса можно и замутить шашлык 😇
да, а почему бы нашу встречу сделать не только интересной, но вкусной и полезной для души и тела))) готов поддержать…))
А также народ предлагаю помимо шашлыка для интереса придумать какие нибудь квесты и задания для наших питомцев))))
Те кто за, пишите. и предлогайте свои мысли по поводу квестов и развлечений…
хах на счет шашлыка интересно))) по сколько сбрасываться надо?
Те кто за, пишите. и предлогайте свои мысли по поводу квестов и развлечений…
Мы у же придумали одну заморочку: есть там справа от спуска,одна крутая горочка,мы на неё смогли тока на вторых покатушках залезть,азарта было море,но Юрику без заднего хода там делать будет не чего:(
Про шашлык я за 3-мя руками😁
Ну че! Монстороводы и Шашлыкоеды😁 куда все делись то? на субботу вроде все реально: шашлык и уголь берём на себя,анти-“пойло” ждём с Ногинска:P
Да, куда все подевались??? Народ, не стесняемся и пишем кто приедет)))))))) Ждем всех…
суббота не за горами, так что надо определить время встречи. моё предложение 11:30. кто больше?)))))
😃 11:31
давайте составим список что нужно покупать и расспределим кто что везет)
Ищу людей в Ногинске желающих покататься на Off Road машинах, одному уже надоедает , хочеться с кем нибуть познакомиться .
Вот мой тазик