кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
ВАХ…!! К 12.00 подъеду
Итак 😒 Подводим итоги сегодняшней встречи,дело началось с того,что при подьезде к карьеру ( кругом да около😁 ) носилось неимоверное колличество Ссанг-ёнгов Кайрон примерно штук 50,на любой вкус и цвет:) потом выяснили у одного (видимо из организаторов) Ссанг-ёнговодов шо проводились какие то соревнования-покатушки а потом и продолжение в виде пьянки с шашлыками и возможно C2h5oh😲 далее двинулись и мы в глубь и сами уже все засняли:) Дальше в ход пошли наши маФынки:) и мы стали просто “Звёздами” вспышки от фотиков и камер были просто кругом,так шо всем сегодня не приехавшим Двойка😜
Вот и на конец-то нам удалось с Костей собрать некоторое количество владельцев автомоделей. Да, восторг от сегоднешних покатушек НЕАПИСУЕМЫЙ!!!😃😃 :)В принципе можно было и устроить что-то вроде локальных соревнований, но из-за присутствия просто огромного количества авто 1/1 на “территории” НАШЕГО карьера пришлось просто “хвастаться” присутствующим и нарушать покой размеренной жизни гостей, которые были весьма удивлены появлению нескольких рычащих и жужжащих 4-х колёсных “зверьков”😃 Я думаю на этом количество желающих владельцев такого рода моделек не остановится, надеюсь нас будет больше и мы будем чаще встречаться.😃😃😃 Так что все кто не смог к нам приехать - НЕЗАЧОТ!!!, а кто просто не захотел, увы - оценка “2”!!!😃😃😃
возможно перездача зачётов на следующих выходных;)😛:P
Москвичам ( не авто❗ а Жителям😁 ) тоже будем оче рады 😋😃😲
УУУУххххх…!!! Зачотно оторвались!!
эх фотограф молодец столько хороших фоты сделал)) респект ему! а если по теме было круто хотя шумно и вонюче но было классно
Да Кстати! ФотограFF у нас был Егор ака Твинки,за шо ему Большое человеческое СПАСИБО:)
хех) ну извините за две испорченные фотки моими отмерзшими пальцами))
теперь ия загорелся желанием купить офф раод модель хоччу купить двс багг пока что не определился какой, форум читал да и все ровно нефига не понял) ща юзаю интерет магазины)
а завтра кто собирается?
имеется ввиду воскресенье
я конечно не знаю но думаю что нет просто надо заряжатся ведь и не все успеют зарядить все 6 акков
Всем привет! Вот наши фото 😃
и кусочек видео:
в след. раз подготовимся для фото-видео более основательно 😃
Вот и ещё НАШЕ видео подоспело.
И все таки Кайроноводы отличные человеки😁 нашол на ихнем сайте “НАС” ну тоесть наших зверькоFF 😁 за Фотки им Огромное человеческое СПАСИБО:)
fotki.yandex.ru/users/zlyden1974/album/137090?p=6
Огооо😲 и тут я засветился 😒 photofile.ru/users/pisha/96549195/121639150/#mainI…
НАРОООД!!! Есть предложение собраться на выходных, суббота и возможно воскресенье, также с утра. кто сможет присоединяйтесь. мороз вроде не сильный будет, да опыт по запуску ДВСок приобретён не малый. попробуем более организованно покататься.
А для пущего интереса можно и замутить шашлык 😇
да, а почему бы нашу встречу сделать не только интересной, но вкусной и полезной для души и тела))) готов поддержать…))
А также народ предлагаю помимо шашлыка для интереса придумать какие нибудь квесты и задания для наших питомцев))))
Те кто за, пишите. и предлогайте свои мысли по поводу квестов и развлечений…
хах на счет шашлыка интересно))) по сколько сбрасываться надо?
Те кто за, пишите. и предлогайте свои мысли по поводу квестов и развлечений…
Мы у же придумали одну заморочку: есть там справа от спуска,одна крутая горочка,мы на неё смогли тока на вторых покатушках залезть,азарта было море,но Юрику без заднего хода там делать будет не чего:(
Про шашлык я за 3-мя руками😁
Ну че! Монстороводы и Шашлыкоеды😁 куда все делись то? на субботу вроде все реально: шашлык и уголь берём на себя,анти-“пойло” ждём с Ногинска:P
Да, куда все подевались??? Народ, не стесняемся и пишем кто приедет)))))))) Ждем всех…