кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
А мне очень понравилось место в “Стали” где горка заканчиваецца озером!!! ширина метров 40 и длинна метров 100 с копейками а горы там какие для прыжков,одно заглядение,но на это место меня вёз Вася сам дорогу смутно помню,но думаю и Вадим покажет если чё.
Здоровенько!!! это случаем не на " юбилейном " озеро?
Дак довайте определимся куда завтра всётаки выдвигаемся?
Сань прикольное видео получилось! а нам там на наших “Восьмёрках” не тесно будет?
Здоровенько!!! это случаем не на " юбилейном " озеро?
Электросталь
Электросталь
я понял что Электросталь место где горка заканчиваецца озером!!!
завтра всётаки выдвигаемся?
завтра тоже идем?
а нам там на наших “Восьмёрках” не тесно будет?
я думаю что в жизни надо всё попробовать , я думаю что места хватит всем , но я не уверен что смогу придти:( я только в воскресение в Москву за запчастями поеду , если успею сделать то приду , если не буду успевать, то приду поглазеть , видео поснимать;)
Я в принципе готов И завтра и в воскресенье. В электростали 2 пруда заканчивающиеся горками к одному подъехать вааабще нет возможности!
Если по бетонке ехали то “Авангард” если по горьковскому и сразу в грод через лес то “Юбилейный”
В электростали 2 пруда заканчивающиеся горками к одному подъехать вааабще нет возможности!
подъехать можно ко входу в какой то парк,потом ногами метров 400-500 и вуаля😁 дорога сквозная через сталь (от Горьковки перпендикулярно направо,далее пару кило… и поворот направо к входу в парк)
А ну это больше на авангард похоже.
Люди отписывайтесь когда где я завтра к часу готов! пофиг где!