кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
С резиной в Москве проблем нет!
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1402…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1402…
(НЕ реклама)
Так же бывают и на багги!
так!!! народ, мож завтра где на асфальте покатаем? точнее сегодня! кто за!?? фиг с ней с погодой…
блин я бы к вам присоеденился но у меня рег сгорел вот ща в поисках дешевой апы и бк! как куплю готов погонять в монино туринг или дрифт
ща в поисках дешевой апы
эт ты чё подразумевал?
ну в поисках какой нить китайской на 2.4 или на 27
ну в поисках какой нить китайской на 2.4 или на 27
случайно не такую ты хочешь? banned link (не реклама)
не такое гавно не надо!!
но пока что все мое внимание сосредаточено на покупку бк) www.stellamodels.ru/product_info.php?products_id=6… кстати что можете сказать вот про эту??
к сожалению про это я ни чего не могу сказать. лучше в соответствующей ветке поинтересоваться. а про апу подумай. ты ж сам говорил: “какую нить китайскую…”
не такое гавно не надо!!
но пока что все мое внимание сосредаточено на покупку бк) www.stellamodels.ru/product_info.php?products_id=6… кстати что можете сказать вот про эту??
А из этого ничего не подходит? banned link Не реклама…
Не бк мне не надо у меня естЬ уже один вариант! А хоть на счет аппы можно по думать
пока что все мое внимание сосредаточено на покупку бк)
Не бк мне не надо у меня естЬ уже один вариант!
Егор, ты определись, чего ты хочешь…)))
Первый раз слышу шо про HK GT-2 Плохое говорят…
Егор, ты определись, чего ты хочешь…)))
ну я хочу бк щас мне предложили за 3500 норм бк но 500 руб не хватает! вот пока ищу что нить дешевле!
Первый раз слышу шо про HK GT-2 Плохое говорят…
ну на рцдрифт говорили что аппа говнецо! хотя я незнаю не пробовал не юзал!
ну на рцдрифт говорили что аппа говнецо! хотя я незнаю не пробовал не юзал!
Пол страны на ней гоняет и тут чуть ли не каждый 2-ой форумчанен! мой скоро приедет,протестю и расскажу.
ок! а ты откуда заказывал? и восколько обошлось?
ок! а ты откуда заказывал? и восколько обошлось?
В личку все написал!
а много настроек в ней???
banned link не реклама. а вот ветка: rcopen.com/forum/f71/topic167103
говорят у нее часто приемники горят!!
говорят у нее часто приемники горят!!
ну с дури можно и …))) это по незнанию…
ладно, хватит не по теме, а то нас заругают)))
☕ну что когда вы надумаете встретится??? это по теме😜
да вот мы в субботу в монино встречались. немного видео есть
рева макса на буксире таскала. у макса акки разрядились.
нуууу вы капеец что нельзя было сказать отписаться тут ! например сегодня будем катать там то и там то то время не как не сделать нельзя было я же говорил что хочу придти посмотреть мне до монино пять минут на маршрутке! гады 😦😦😦😦 😃😢😃😃
Егор, погоди… вот твоё сообщение от 23-го (суббота)
блин я бы к вам присоеденился но у меня рег сгорел вот ща в поисках дешевой апы и бк! как куплю готов погонять в монино туринг или дрифт
так что помидор твой не обоснован 😉. если есть возможность, по чаще заходи на форум перед выходнымиB-).
ну у тебя был один пост а после него не было продолжения я думал что все заняты и не кто не сможет я так подумал! а на форуме я сижу всегда если в этой теме будет новое сообщение мне сразу приходит уведомление на мыло и я сразу сюда захожу!