Трасса в Московском
Вообщем если завтра дождя не будет, я приеду в Московский.
был сегодня там. очень много битого стекла. и 1 лужа прям на траектории. убрал крупный мусор руками-ногами. так что нужно иметь метлу, да побольше )
сегодня перебрал двигло (не знаю зачем, т.к. внутри чистый), если с утра заведется, то тоже приеду.
к сожалению метлы нет и взять не где.
Inferno GT DCM
miniZ Monster 27MHz 3chanel
сегодня перебрал двигло (не знаю зачем, т.к. внутри чистый), если с утра заведется, то тоже приеду.
к сожалению метлы нет и взять не где.
Inferno GT DCM
miniZ Monster 27MHz 3chanel
без метлы я бы туда больше не поехал ) там все покрыто стеклом… на завтра обещают дождь, если будет сухо постараюсь приехать. inferno gt )
ну и где все… желающие приехать?
в 13:00 созвонился с Плюшевым мешком. я, говорит, в Московском, на трассе никого кроме меня. К пол второму подъехали мы с сыном, я откатал три бака, да разъехались, т.к. пошел дождь. Сын монстрика не покатал, опять же из-за дождя. Плюшевый мешок свою не завел, что то с подачей топлива, заводится и сразу глохнет.
PS чесно говоря не ожидал что так сильно вас испугает хмурое небо.
PS трасса достаточно чистая (для меня), для десяток лучше бы немного подмести.
Присоединяюсь, где все были?😃
Да даже для 10к вполне чистая, я не ожидал даже.
у меня почти целый день шел дождь, по сему думал что так везде и не поехал. в след раз как соберетесь пишите. )
я выехал в 13-00 но то-же пошел дождь завтра не смогу поскольку иду на свадьбу, а послезавтра если позволит погода обязательно буду (очень ругаю себя за т о что много сплю но вчера были уважительные причины - бухал, на ровном месте попал под сокращение как типа высокооплачиваемый сотрудник чем очень расстроен и хочу отвлечься )
завтра кто поедет? я собираюсь
Если заведется, то приеду
проверю с утра во дворе 😎
вообщем я скоро выезжаю )
Приветствую!
А на такой машинке pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC8885/ с вами можно покататься? 😃
да конечно можно, что за вопрос.
кстати как на счет воскресенья? есть желающие?
да конечно можно, что за вопрос.
кстати как на счет воскресенья? есть желающие?
я готов!
Я тоже готов!
Хотя мож опять приеду и не заведется:) Но за компанию попробую:)
Я тоже готов!
Хотя мож опять приеду и не заведется:) Но за компанию попробую:)
может коллективный мозг поможет? в воскр обещают как раз хорошую погоду
отлично, если будет человека три-четыре уже хорошо
давайте тогда часов на 12 ориентироваться
отлично, если будет человека три-четыре уже хорошо
давайте тогда часов на 12 ориентироваться
ок. около 12 если ничего не случиться я буду. inferno gt. 2 канал вроде на стоковой апп )
я не понял а что вы про воскресение пишите? завтра обещает быть вполне нормальная погода я поеду к 13 часам завтра
я не понял а что вы про воскресение пишите? завтра обещает быть вполне нормальная погода я поеду к 13 часам завтра
да, про воскр. я лично завтра не могу. в воскр обещают теплее погоду ) и народу вроде больше будет.
т.к. не однократно многие отписывались что в субботу не могут приехать, предложил воскресенье. одному кататься совсем не прет.