Трасса в Московском

Carden

Дружище - лично мне всегда хватает квалификаций что бы “вкататься”, а так каждый по своему конечно привыкает 😃 Приезжай на этап!

Stolnik

интересно где этот народ бывает между соревнований)))

в крыле катается в офф-роуде 😃

некоторые еще “дрифтят”

topsound

Прошу прощения, что не в тему пишу😒

Stolnik:

В Крыле…некоторые еще “дрифтят”

А где в Крыле можно подрифтить, если не секрет? Немного катался у эллингов,
но там выставили “станки” под байдары:(

MeshokP
Carden:

Дружище - лично мне всегда хватает квалификаций что бы “вкататься”,

мне например не хватает квалификаций…катался в московском дня 3, не получается проезжать трассу нормально (либо вылетаю в каждом повороте либо срезаю конкретно, писал уже). То ли серву менять, толи аппу надо настроить (только не знаю что) но машина ни в какую не хочет вписываться куда надо.
а одному тренироваться скучно…
так что…

Carden
MeshokP:

мне например не хватает квалификаций…

Так я же пишу:

Carden:

каждый по своему конечно привыкает 😃

magni2de
MeshokP:

То ли серву менять, толи аппу надо настроить (только не знаю что) но машина ни в какую не хочет вписываться куда надо.

Приходи на этап вместе со моделью, давно бы уже подсказали в чем дело.

MeshokP

Постараюсь быть! Но у меня бензиновые катера ж почти постоянно в это время, сезон…

papazov

парни на ИНФЕРНАХ давайте в воскресение хоть в соривнованиях поучавствуем, а то так ахота, ножно еще всего та паручку GTшик, кто за?

18 days later
protusi

планируем быть в эти выходные на gt и gt2. никто больше не хочет?

Carden

Думаю желающих не будет - всё таки соревнования ТОП-уровня в Крыле - многие просто зрителями будут.

8 days later
extra555

как насчет завтра вечером?
хочу съездить но одному скучно

AirVetra

завтра это сегодня:-)? Может заехал бы, тока топлива маловато осталось…

extra555

собственно поднимаю вопрос только теперь уже про субботу
я планирую быть с 12-00 ну и пока не надоест

PS Вообще очень странно что -бы не писали про соревнования офф роад на которые владельцы шоссеек приезжают в качестве зрителей это ерунда какая то мне например совершенно не интересно как и кто запускает свои модели смотреть со стороны быстро надоедающее зрелище

В общем еще раз хочется крикнуть НАРООД ВЫ ГДЕЕЕЕЕ!.?

protusi

extra555 трасса в сокольниках лучше. чистая, без быдла, есть столы и катающиеся )

neviDimka
protusi:

extra555 трасса в сокольниках лучше. чистая, без быдла, есть столы и катающиеся )

Вот только там не проводятся соревнования !!!
😦

extra555

мы тут не трассу в сокольниках обсуждаем а в московском

и в последнее время не могу сказать что -бы в московском было так набито бутылок местным быдлоганом как в прошлом году например

SOLO_AM

Хочу заехать в воскресенье, будем пробовать с сыном новую для нас ипостась электрических шоссеек. Только надо за субботу её собрать!!!

Андрей_САМ
SOLO_AM:

Хочу заехать в воскресенье, будем пробовать с сыном новую для нас ипостась электрических шоссеек. Только надо за субботу её собрать!!!

в воскресенье 26 насколько я знаю будут там соревнования
так что я думаю что неособо получится у вас покататься, еслки конечно примите участие то думаю покатаетесь

AirVetra

странно, был с 13 до 14.30 - никого не было, откатал полтора бака на HPI Nitro RS4 EVO+ и опробовал шоссейную резину для Трагги 1/8 - офигенно едет на оффновской для багги, но маловаты колесики, на траггийной скользит больше, да и скорость конечно меньше, чем у шоссейки…

MeshokP

Леш, ну ты б звонил, телефон то есть…
Заехал в 17-00 в субботу, никого, правда ехал мимо и без модели (радио), моя модель сидела на правом сиденье:))

rippers

Мне не хотелось это писать но все же напишу.
То что на трассе гадит местное население это понятно им пофигу на трассу но то что там начали гадить моделисты вот это уже обидно (разбитый кузов и прочие расходники сегодня убирали с трассы). Я понимаю что все пох на других но чуть уважения к своим товарищам по хобби которые переодически убирают (для вас в том числе) трассу я не наблюдаю. 😦