Трасса в Московском
летом 5ого масштаба в киевском не будет!
Сорри, не Киевский имел в виду, а МОСКОВСКИЙ 😁😁
лущиков тоже в доле - 1700р !!!
малышко в доле 😃
Саня вы загрызете друг друга за это “ДУНЬ В ТРУБУ”!!!
вася яйлиян в доле
лаптев в доле
итого - 8700
осталось совсем ничего - каких-то несчастных 5000р чтоб ездить как белым людям и чтоб шаськи не ушатывались от пыли-абразива и были всегда идеально чистыми
Ладно, я тоже в доле 😃
бутузов в доле
уже 9700р
давайте копейки дособерем !!
вау !!
олег троицкий в деле !!
10700 на борту !!!
осталось всего 2-3 человека и мы все будем в шоколаде !
подумайте - 1 раз потратился, как на колеса - тока колеса после каждой гонки выкинешь, а эта ВЕСЧ будет работать (при планируемой загрузке) практически вечно !!!
а уж скока она сэкономит на ремонтах и на “ушатывании” подшипников и карданов-ремней-шестеренок - прорва денег !
вау !!
гошан добавил недостающее !!!
сумма собрана !!!
Ну и с меня штукарик
Саш, есть мнение, что воздуходув брать надо ранцевый.
бутузов в доле
уже 9700р
давайте копейки дособерем !!
вау !!
олег троицкий в деле !!
10700 на борту !!!осталось всего 2-3 человека и мы все будем в шоколаде !
подумайте - 1 раз потратился, как на колеса - тока колеса после каждой гонки выкинешь, а эта ВЕСЧ будет работать (при планируемой загрузке) практически вечно !!!
а уж скока она сэкономит на ремонтах и на “ушатывании” подшипников и карданов-ремней-шестеренок - прорва денег !
вау !!
гошан добавил недостающее !!!
сумма собрана !!!
Деньгами участвовать готов: тыщу полторы без проблем.
А в Московском на 5м масштабе ездить будут?
…
Саш, есть мнение, что воздуходув брать надо ранцевый.
я как бы не против…
тока ранцевые модели явно мощнее и начинаются от 20к…
штукарик лобачева пойдет на хвирменное масло (в бензин) для этого девайса.
…
чесслово, я не знаю. я не организую соревнования по шоссе.
в московском трасса явно мелоковата до 1/5. по размерам более - менее только сокольники подходят… и то там места маловато для 1:5
пару выходных подуть там этой херовиной - и станет явно чище. лучше, чем воббще ни хрена не делать и пенять на окрестных подростков
Ребята, о чеееееем вы говорите??? там машины постоянно ездят прямо по трассе!!!да и Киевка рядом!!! в Московском уж точно бесполезно дуть этой штукой!!! не говоря уж про тинейджеров!!!
точно бесполезно
Ты не прав и машины там постоянно не ездят, может одна за гонку а может и не одной (по опыту прошлого сезона)
Ты не прав и машины там постоянно не ездят, может одна за гонку а может и не одной (по опыту прошлого сезона)
Дэн?! ты давно там был;)
Мы с Пашей там бываем раз в неделю примерно и машины там ездят это факт за час штуки 4 стабильно, может раньше как -то по другому было но сейчас именно так дела обстоят
ты давно там был
посмотри на фото выше немного, делал в прошлый четверг, по моему это недавно? За 20 мин не видел ниодной машины за исключением двух стоящих автобусов. К тому же не вижу проблемы в ленточном ограждении трассы.
Что вы спорите? Почти все прошлое лето Рипперс устраивал там соревнования. Проблем никаких не было с машинами. Ну заехал кто-то, увидел, что 6 машинок носятся по кругу, постоял посмотрел и либо уехал, либо проехал между заездами.
А насчет того, что там все срут и ничего не получится - вот это бред. Все уже получалось сто раз, только тяжело было швабрами махать. Теперь будет все тоже самое, только махать швабрами ненадо. Любой дурак поймет, что так лучше.
за час штуки 4 стабильно
да какие 4 штуки??? ну постоянно там ездят, и далеко не 4 штуки!!! а с ленточным ограждением трассы будет проблема!!
Теперь будет все тоже самое, только махать швабрами ненадо. Любой дурак поймет, что так лучше.
Олег, обрати внимание, что речь изначально шла не про соревнования!!! то есть можно в ЛЮБОЙ момент (в будний день, днем, например) приехать поездить, так вот не будет там в такие моменты чистой трассы и проезжающих машин, ну не будет!!!
Если в любой момент, то ветродуйка не поможет, прийдется ездить по грязи. Она поможет только прямо перед тем как кататься. Но я считаю, что это не проблема. Намного интереснее собираться не когда ты один, а когда куча народу, которые и ездить умеют и подсказать готовы. Тем более, что соревноваться в сто раз интереснее, чем просто кататься одному.
Изначально понятно было, что фиговину покупают под соревнования.
штукарь один раз отдал и везде всегда офигенно катаешься в кайф, а не бордюры собираешь !!
Неа, непонятно что про соревнования, из этого уж точно!
Перевожу 😃
Везде - Сокольники и Московский
Всегда - каждые соревнования
посмотри на фото выше немного, делал в прошлый четверг, по моему это недавно? За 20 мин не видел ниодной машины за исключением двух стоящих автобусов. К тому же не вижу проблемы в ленточном ограждении трассы.
А что не сказал что едешь:) ?
Просто видимо получается как всегда, оказывается народ туда ездит а как едешь сам такое впечатление что вообще никого там не бывает
Ребята, о чеееееем вы говорите??? там машины постоянно ездят прямо по трассе!!!да и Киевка рядом!!! в Московском уж точно бесполезно дуть этой штукой!!! не говоря уж про тинейджеров!!!
Без паники !!!
все у нас получится.
вон, пол-дня прошло - а уж все куплено -уплочено.
эта “херовина” может как продувать, так и собирать мелкий мусор.
посмотрим, как она это делает 😃
Кто желает пользоваться этой штуковиной строго для организации соревнований и прочистке трассы от пыли - могут звонить мне, выдам без проблем.
Неа, непонятно что про соревнования, из этого уж точно!
ну вообще то про соревнования речь и шла. никто не собирался подписываться под ежедневную “влажную” уборку территорий. там для этого огородить надо и поддерживать чистоту постоянно.
но в любом случае, после соревнований 2-3 дня там чистота все равно будет держаться.
кроме того, за 1-2 раза так или иначе будет выдута/собрана основная пыль/грязь/мелкий мусор и тд и после этого станет один хрен в разы чище.
ps. “киевские” категорически отказались от участия в данном мероприятии. сказали, купят себе сами.