Зальная ковровая трасса 1к18 и 1к10 ЮЗАО

rippers
Rujenceff:

Ром, зря ты так, Олег, так между делом, у ВГ сделал самостоятельно трассу, бордюры,поребреки итд…сборно-разборную, очень удбную и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!

Господа со следующего года приглашаю всех кто готов заниматся трассой, вкладывать туда деньги (нужен новый ковер ограждения и т.д.)
Кто будет в пт сб и вс проводить на трассе свое время. причем каждые выходные

Не надо лишних слов. ЖДУ ЛЮДЕЙ кто готов СОВЕРШЕНО БЕСПЛАТНО (даже сборы можете оставить себе, если что то останется) заниматься всем этим. а то буковки все умные понаписали а движений нет.

Щукарь:

Лёх,но так то стало ещё меньше народу посещать,чем в прошлом году или нет?

Сергей, на 18 записалось даже больше чем было в самый максимум в том году.
10 меньше но все кто хотел и был в том году остались

P/S Летом планировали пол заливать, но я думаю что лично я делать этого уже не буду.
Жду добровольных БЕСПЛАТНЫХ помощников.

Обещаю если найдется человек кто будет все это вести, сделаем пол и постелим новый ковер, то в зал вход будет бесплатным для всех.

paravoz

А для чего Вы вот так сделали “абонемент на 6 посещений (из них 3 посещения соревнований) – 1300р.” ? Мне интересны только соревнования, тренировки мне не нужны, да и попасть на них нет возможности.Почему нельзя сделать все 6 посещений, для посещения соревнований?

Pe4atnik

можно, но по 5!
смысл только в соревнованиях? тренировки бесплатно!

igrushkin

а) откуда такая страсть к халяве? почему вам ДОЛЖНЫ делать бесплатную трассу?
б) абоненементы считаю ошибкой. ПОчему нельзя разово брать деньги?
в) в очередной раз, “профи” показали свою личину. Их идеальный мир, это мир, состоящий ТОЛЬКО из соревнований, где они будут брать награды, а остальные будут на них смотреть, т.к. из-за отсутствия тренировок будут лишены возможности достичь того же уровня. Хотя почему идеальный, к сожалению, это московская реальность, созданная усилиями Печатника и ему подобных.

paravoz
igrushkin:

в) в очередной раз, “профи” показали свою личину. Их идеальный мир, это мир, состоящий ТОЛЬКО из соревнований, где они будут брать награды, а остальные будут на них смотреть, т.к. из-за отсутствия тренировок будут лишены возможности достичь того же уровня. Хотя почему идеальный, к сожалению, это московская реальность, созданная усилиями Печатника и ему подобных.

А кто такие профи?И где вы видите страсть к халяве?Если у меня нет возможности постоянно забивать на работу ради тренировок и соревнований, естественно выберу соревнования ради них можно и подзабить.И собственно говоря вопрос был задан организаторам, а не ВамB-)
PS помидоры поберегите скоро новый год, вдруг на салат не хватит.

Pe4atnik
igrushkin:

У Вас явнаю проблема с чувством юмора… Я ВАм на ногу наступил? Простите…
Мне показалось, чно уровень сарказма в моем предыдущем сообщении достаточен)))
И я не считаю себя “профи”

скоро придется купить майку ЛРП и кепку Россия…

igrushkin

“профи” там было взято в кавычки. Это опытные пилоты, которым не нужны тренировки и которым выгодно сохранение сложившегося статус кво: отсутствие тренировок и сплошные соревнования.
Страсть к халяве я вижу не у вас, а у прочих комментаторов. Вы слишком эгоцентричны, если думаете, что все обращаются только к Вам.

ps писАлось для Паровоза, но удивительным образом применимо и к Печатнику.
ps2 вообще, то, что происходит с РЦ “спортом” в России и в Москве довольно занятно. Я понимаю, в US, там есть спонсируемые пилоты, понятно из-за чего можно когти рвать, а у нас…Катаемся то для своего удовольствия, по сути “в игрушечки играем”, так нет: интриги, достижение победы любой ценой, лоббизм. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

ps3: берите пример в вертолетчиков: доброжелательная атмосфера, взаимовыручка, бескорыстие. Летают люди, радуются, тусуются. Потому, что соревнований нет, или они редкие. А в авто всем из-за этих соревнований вообще крышу посрывало.

Carden
igrushkin:

US, там есть спонсируемые пилоты

В России так же имеются спонсируемые пилоты. Поэтому можно и нужно “когти рвать”.

rippers

Есть сумма A – это сумма разовых траты на трассу (раскладывание трассы, уборка, наградной материал и т.п. и т.д.) и она всегда разная но разница у ней не большая
Есть сумма B – это сумма больше чем A тратится редко, но она большая (улучшение трассы, покупка нового ковра, новые трамплины, смена ламп и т.д.)

Так вот что бы в начале вложить в трассу сумму B надо хотя бы примерно знать кол-во участников, просто голосование типа я буду, не прокатывают, уже проверяли и не раз.
Сначала вложить, а потом ее вытащить, тоже не получатся. Быть таким спонсором я лично уже устал, других дураков пока не нашлось.
Получается, что бы точно решить, на сколько улучшать трассу я не могу, не собрав денег с участников (то есть, не продав абонементы)

Теперь сумма А – тут практически тоже самое. Сборка трассы стоит денег, на трассу пришло 3 человека (ведь некоторым тренировки не нужны). Опять получается что сумма А не собралась.

Возникает законный вопрос как быть?

Способ первый и самый мне на данный момент приятный, закрыть все нафиг. Меня сдерживает только одно, мои пацаны из клуба (причем берем всех и занимаемся со всеми бесплатно).
Второй вариант собирать со всех по 1000р за вход на трассу. Тогда мне будет совсем пофигу сколько придет народу 1 или 10 свою сумма А я точно покрою. Вас так устроит?
Третий вариант разделить эти суммы на всех и разово их собрать, как и было сделано в этом году.
Я согласен, что не все могут или хотят посещать все дни, но вы же понимаете, что если вы пришли это хорошо, а если не получилось, то вы уже помогли трассе и ее существованию.
Можно сделать ограничение на трассе и пускать на нее только на тех моделях, что мне удобно было продавать, сделать ограничение по резине моторы и т.д. и продавать все это на трассе или вообще открыть новый класс полностью удобный мне.
Можно сделать свободный вход, но брать деньги за все остальное, за посадочное место, за кипяток из чайника и сам чай (в этом году будет зона чая), за компрессор за засечку за воздух в зале и т.д. и т.п.

Для меня в этом году важно только одно что бы А+Б=0 а не было большим минусом.

Благо, что даже заводы в Китае понимают нас и многие даже чуток помогают призами и т.д.

Я надеюсь все получили ответы на свои вопросы.

goshan

Денис Михальский, ну что вы впервую очередь тут плести начинаете. При чем тут запад??? с его подходом ко всему не только к РС ???

Про то что вы говорите тут сложилось, считаю полным бредом!!! Вы простите сколько уже занимаетесь данным видом хобби-спорта?

igrushkin

а можно их назвать?
если это так, то все еще более печально.

F-1

Согласен, цена может и высокая. Но спасибо и на том, что у нас вообще есть где кататься зимой на восемнашках. Так что как писали выше, кто хочет, тот придет.
И еще вопрос, Алексей, со скольки можно приезжать в воскресенье? (На первый этап).

igrushkin
goshan:

Про то что вы говорите тут сложилось, считаю полным бредом!!! Вы простите сколько уже занимаетесь данным видом хобби-спорта?

Вы, вроде, занимаетесь 1/8 ДВС? Там ситуация иная. Речь идет о 1/10 офф-роад и 1/18. И, просьба, выбирать выражения.
Я занимаюсь этим, как Вы выразились, “видом хобби-спорта” недавно и именно поэтому меня данное положение дел не устраивает. Примеры? у Рипперса была одна пилотная (!!!) тренировка и СРАЗУ соревнования. Это нормально? Кто их выиграет? Правильно, опытные пилоты, могущие моментально приспособиться к любой трассе.
Давайте ЧМ по футболу устраивать каждый месяц?

goshan

Денис, вам уже Сергей ( Щукарь) говорил, а точнее советовал, что лучше чем соревнование тренировки нет!!! я , так как занимаюсь этим совсем не давно, обеими руками за такой совет, и тут все равно off или on . Про опытных пилотов могу сказать так, когда вы перестаните их боятся и говорить что это мешает, тут не хватает, то я думаю если вы поситите все соревнования в этом году у Алексея и еще постараетесь попасть к Малышко, то я думаю до понимания опытный пилот вам в конце сезона будет не хватать совсем немного.

Если я вас обидел, то извените , не хотел и даже не думал.
Сам так же как и вы занимаюсь этим хобби-спортом, совсем недавно.

neviDimka
igrushkin:

Улыбнуло…
Приятно, что кто-то причисляет меня к профи.
😃

GROZZY
rippers:

Есть сумма A…

Леш, ты главное не бросай это дело, мы в приблизительно такой-же ситуации, бросили все н@x (трасса на Дмитровке), и, наверное, в сложившейся ситуации, абонементное решение было единственно правильным.😃.
Тем более что для тех кому не подошли условия есть трасса в Пилоте и Владимире, с разовой оплатой.

GAZ9
goshan:

лучше чем соревнование тренировки нет!!!

+1.

Даник

Напоминаю!!!
В сб. 21.11. состоится тренеровка – Шоссе 1к10 с 10:00 до 16:00.
В вс. 22.11 – 1 этап соревнований Офф-роуд 1к18 с 10:00

Digger-ink

Парни да бросайте вы на хрен уже енту полемику потому как каждый прав по своему про трассы построенные энтузиастами и брошенными лучше не
заикайтесь примеров очень много и приводить их в пример чернил не хватит
тем более это как соль на рану мы вон свою ни как с колен поднять не можем хотя средств вложено уже не мало и уже не бросаем только из за этого
а в Марьино у Андрея Грачева тоже бросили жалко
и я очень понимаю и не только я Товарища "Риперса"и всю его команду
меня тоже жаба душит платить бабки за обонемент но все равно приеду
хотя бы один раз но приеду. Пустите покататься? 😇
Всем терпения и взаимопонимания😝

GAZ9:

+1.

Знаю по себе и это факт спосибо AGID-78 пехнул в пекло с головой
соревнования с пилотами классами выше очень помогают закаливают
тем более ни кто не скажет что “Ты чо лашара приперся не видиш кто рулит”
это хобби и киньте в меня камень если я не прав
Хотя молва о профи ходит что мол они со своим пафосом сильно носы задирают и новичков игнорируют пришлось человека переубеждать😇
Не нужно их бояться ентих перцев их нужно побеждать а если у вас интузиазма не хватает или терпения
займитесь марками “Филотелизмом”

13 days later
Даник

Напоминаю!!!
 5 декабря
пройдёт 2 этап соревнований 1к10!!!
6 декабря пройдёт 2 этап соревнований 1к18!!!
Зал открыт будет 5,6 числа с 10:00, с 10:30 до 11:00 - регистрация строго в это время,
не успеваете, звоните 8-926-909-04-06, планируемые старты с 11:30