авто в Ясенево

16 days later
=AMG

Добрый ночи, есть какие-нибудь встречи в ЮЗАО в ближайшее время, а то купил модельку, обкатал, хотелось бы пообщаться с людьми, ну и так может покататься.
м. Теплый Стан gz-15 fazer 1/10

22 days later
Powerman

Я в Коньково проживаю, иногда гоняем на Горе Узкое. если есть интерес можем встретиться.

2 months later
SergeyIU3

Господа ясеневцы! Всем доброго времени суток!

Я заметил, что довольно много народу из Ясенево занимается автомоделизмом. Народ есть, но почему то не собирается.
Поднимаю эту тему в надежде на то, что люди откликнутся! Зачем кататься по отдельности? Это же скучно… давайте вместе собираться!!!
Ведь в нашем районе полно мест где можно кататься! Оффроуд - есть велотрасса, гора - в Узком, в битцевском лесу можно найти полно мест! Трофи - также битцевский лес… в нем полно ручьев и прочих препятствий! Онроуд - тут посложнее, но можно найти места и под онроуд… около метро Ясенево есть пара площадок, около метро битцевский парк есть площадка, но там автошкола катается =) так что только вечером…
Вообщем вариантов не мало, было бы желание!!

MeshokP

По поводу площадки у Ясенево написал в теме про нее

shmel_177rus
SergeyIU3:

Господа ясеневцы! Всем доброго времени суток!

Я заметил, что довольно много народу из Ясенево занимается автомоделизмом. Народ есть, но почему то не собирается.
Поднимаю эту тему в надежде на то, что люди откликнутся! Зачем кататься по отдельности? Это же скучно… давайте вместе собираться!!!
Ведь в нашем районе полно мест где можно кататься! Оффроуд - есть велотрасса, гора - в Узком, в битцевском лесу можно найти полно мест! Трофи - также битцевский лес… в нем полно ручьев и прочих препятствий! Онроуд - тут посложнее, но можно найти места и под онроуд… около метро Ясенево есть пара площадок, около метро битцевский парк есть площадка, но там автошкола катается =) так что только вечером…
Вообщем вариантов не мало, было бы желание!!

Давай на горнолыжку в субботу?
https://rcopen.com/
При желании можно и в лес углубиться 😁