Есть ктонибудь из Твери ?
рассказывайте, что было 😃
сам заболел, не смог приехать посему 😦
я тож простыл, но наелся антибиотиков и приехал - зря. получил хороший пинок при оттормозке в конце прямой, результат: минус рычаг(((
короче со след этапа поеду в моно, регуль заказал себе, там более адекватный народ катается.
даа мне оч понравилось в моно ехать, все на трассе ведут себя культурно и честно (при обгоне сбили модель противника с траектории, ждут, пропускают, патом опять догоняют), а с Серегой Дементьевым просто приятно гоняцца, еще раз в этом убидился, он оч адекватно ведет ся на трассе…видно VSRом занимался не зря))))))))))
хачу поблагодарить Андрей Петровича за организованный праздник!!
и уровень организации и проведения растет прям от этапа к этапу…эт оч радует!!
кароч всем спасибо, я доволен)))))))))
даа мне оч понравилось в моно ехать, все на трассе ведут себя культурно и честно (при обгоне сбили модель противника с траектории, ждут, пропускают, патом опять догоняют), а с Серегой Дементьевым просто приятно гоняцца, еще раз в этом убидился, он оч адекватно ведет ся на трассе…видно VSRом занимался не зря))))))))))
хачу поблагодарить Андрей Петровича за организованный праздник!!
кароче удомли не было, так и скажи:)
и правдо, культурная езда это всё… один я плохо езжу…но я стараюсь…
кароче удомли не было, так и скажи:)
Ну откуда такой пессимизм? Все едут с разным уровнем мастерства. И если удаётся подобрать ровные группы по мастерству, то и езда оказывается корректной. Ну а если наконец то научимся джентельменскому поведению на трассе, а не погоней - будет и результат и удовольствие от соревновательного процесса. Слава богу, кое-что начинает получаться.
и правдо, культурная езда это всё… один я плохо езжу…но я стараюсь…
ты не один такой - смотри посты выше!
Ну а если серьёзно, почти все происходящее какбы было в рабочем порядке и если в будущем будешь слегка пропускать выпихнутых с трассы - будет всё идеально. А сегодня - обиженных тобой нет.
поблагодарить Андрей Петровича за организованный праздник!!
Спасибо Артём! Но на самом деле я не волшебник и один ничего бы не смог! Все мы сами вместе способны и можем сделать для себя праздник. Почти все, кто был на соревнованиях, - таскали ковры, раскладывали, чистили и убирали трассу, маршалили, реферири и судили, договаривались и согласовывали. Вообщем всем “мужикам” - СПАСИБО!
сегодня мне выехал вот такой регулятор: toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=11… так что Мужики, со след этапа я с вами))))
2 bandit31, регуль липохи не особо держит или ты на гидридах собрался гонять?
у меня ни одного гидрида не осталось)))) на липо буду.
а в чем его “не особо держит” выражается? если тока в отсечке, то не проблема))
норм регуль, у мя тож нет отсечки по липо и эт действ не проблема!!
мя ток поразила цена, на том же саите хаитеки по хар-кам гораздо лучше, а стоят в 2раза дешевле…
пачему именно новак?
имхо цена - космас для регуля под 27ми витковый мотор…
имхо цена - космас для регуля под 27ми витковый мотор…
По мне дороговато, при том что он 50А а это как стандартный ТАМИевский,хотя, хозяин барин.
я его за взял гораздо дешевле)))))(в 3 раза примерно)))) тем более он идет как раз в стоке на лосе))
ну и до 15 витков тянет, есть небольшой запас))
…
панятн…а то напугал всех ценником))))))))))))))))))))))))))))))))))
кста по поваду отсечки липо
попраси Виктора и он за небольшое вознагрождение сделает те оч удобную штучку, каторая будет те показывать када пора менять акумм и лучше больше его не разряжать
я на этом этапе протестил такую штучку…оч удобно, если сделать все норм, то прям на трассе из далека видно что “хватит катаца”
тип оп рекламка))))))))
я его за взял гораздо дешевле)))))(в 3 раза примерно))))
Тоды шо ссылку даёшь с такими ценами,а то я начал конкретно беспокоится о твоём здоровье.Совсем о людях не думаешь…
бугага. яж не совсем из ума выжал после воскресной аварии)))) просто пока не научился на сайтах чужих ценники закрашивать)))))
я на его денег наскребал очень долго, все копилки разбил)))) осталось на мотор накопить)))
так что Мужики, со след этапа я с вами)[/URL]
Будем ждать!
А я регуль в МУ взял, ЛиПо - Данилкин. Всё зашибись, на все заезды хватает и даже остаётся зарядки. Оч. доволен.
Дядя Витя, а мне даш твою волшебную штучку потестить!!!
хм… честно говоря дело хозяйское, но как говорится “за неимением горничной имеем дворника”
тип оп рекламка))))))))
Наконец это оценили ,я даже зауважал себя 😃
Дядя Витя, а мне даш твою волшебную штучку потестить!!!
Петрович окуратней ,люди могут не так понять.(индикатор получешь на выходных).
Да кстати ,есть фото с последнего этапа???
Ну наконец-то ты сам себя зауважал, мы то тебя давно уважаем)))))
хотел кстати давно спросить куда хвост от чипа припаивать (так что бы не нарушать целостность оболочки регуля), а то надоели “кроны”
Да кстати ,есть фото с последнего этапа.
И где фото?
наскок я знаю штучка хитрая и один Дядя Витя знает как она сделана…
но она реально работает…и эта ну…то из чего она сделана тож денежку стоит)))
выложите фото с последнего этапа, если есть, пожалуйста
хотел кстати давно спросить куда хвост от чипа припаивать (так что бы не нарушать целостность оболочки регуля), а то надоели “кроны”
Мы паяем к питающим клеммам регулятора, которые подключаются к силовому аккумулятору.
наскок я знаю штучка хитрая и один Дядя Витя знает как она сделана…
но она реально работает…и эта ну…то из чего она сделана тож денежку стоит)))
Насчёт денежек - нет проблем.
и мне тож штучку надо))))) я про нее уже слышал, хотель как раз про нее спросить))