Тушино отзовитесь!

GAD111

Привет всем , кто катаеться зимой , я из Тушино катаю на Саваже 3.5 может как нибудь пакатаемся 21февраля будут саревнавашки в Раменках можно приехать поганять😁

Mefisto

Да, я только за, в прошлые выходные там амортизатор оторвал.

GAD111
Mefisto:

Да, я только за, в прошлые выходные там амортизатор оторвал.

Давай если 21 саберёшся пиши 😁 ты начём ездиеш???

Mefisto
GAD111:

Давай если 21 саберёшся пиши 😁 ты начём ездиеш???

Я на трагги HPI trophy, 21-го скорее всего буду, только не факт что как участник, т.к. я ещё не управляю ей, скорей она управляет мной 😁

GAD111
Mefisto:

Я на трагги HPI trophy, 21-го скорее всего буду, только не факт что как участник, т.к. я ещё не управляю ей, скорей она управляет мной 😁

Это неважно зато будет опыт и за одно обкатаешся на трассе я пачти такойже выступою на саревнаваниях только 4 раз да финала так ищё недаезжал по техническим причинам том всё очень лаяльно главное чтобы маштаб 1/8 был .😁

Mefisto
GAD111:

Это неважно зато будет опыт и за одно обкатаешся на трассе я пачти такойже выступою на саревнаваниях только 4 раз да финала так ищё недаезжал по техническим причинам том всё очень лаяльно главное чтобы маштаб 1/8 был .😁

боюсь я в соревнованиях участвовать, затягивает это, был уже прециндент с автозвуком 😁

GAD111
Mefisto:

боюсь я в соревнованиях участвовать, затягивает это, был уже прециндент с автозвуком 😁

ДА ладно просто пакатаешся между заездами , а паповаду затягивает тебя уже затянуло😂 как купил машину так что давай ,стоимасть заездав символическая а удавольствие куча😁

1 month later
NE_Zlobniy

хо хо, драсте тушинские 4х колесные, подскажите, где у нас мона на шоссейной покатать, можт кто катает, приглашайте)))

Fixanutiy

Hi! Я тож местный! Обладаю монстром 1:8! Кто может по будням кататься хотябы вечером! Транспорт на 3-х человек могу обеспечить!

GAD111

Иногда катаюсь вечером а ты где катаешся?

Fixanutiy

В районе обычно не катаю, выезжаю куда нибуть, где народу поменьше.

GAD111

А где живёш я на Героев Понфиловцев.

GAD111

Прикольно почти соседи,я катаю на автобусном кругу рядом с парком Братцево если надо настроить двиготель иногда на школьном дворе но редко.

Fixanutiy

По асфальту на внедорожниках как то не то, хотса бездорожья, а так вринцепи и там мона!

GAD111

17 в Крылатском соревновашки поедиш?? А начём катаеш?

druxer

привет ! а на чём гонять будут ?

Fixanutiy

Я кактаю на CEN Genesis. На соревнования не собираюсь, не охота машину убивать, я чисто для своих покатушек тачку брал, что бы время провести!