Тушино отзовитесь!
Воскресенье. часов в 11 у м. Сходненская. Возле (в) ТЦ Оранжевый мир . Оттуда уже поедем до трамплинов.
Defers у тебя случаем нет цапон лака?
Воскресенье. часов в 11 у м. Сходненская. Возле (в) ТЦ Оранжевый мир . Оттуда уже поедем до трамплинов.
Ок.
Defers у тебя случаем нет цапон лака?
Неа, чего нет, того нет. А для чего нужно, может что-нибудь другое найдется?
Серву и приемыш загерметить.
Ну серву можно герметиком помазать, а вот приемник…
герметиком то понятно, я сами платы хочу загерметить. Кстате как насчет погонять не у нас а сгонять в раменки на трассу ? там вроде как раз в это время будет народ собираться
Да я вроде и не против, но транспорта, на котором туда добраться пока что нет. Да и у меня тут небольшая проблемка. На одном из акков провод от коннектора отошел, надо заново припаивать, если завтра сумею, то пойду, а если не получится, то смысла идти с моделью нет… Только если видео поснимать на трамплинах 😃
Своим ходом можно добраться как-нить -) Давай завтра починимся и в вс поедем, там то уж точно народ есть.
Не, своим ходом зимой как то не очень, я пас. Можно попробовать сюда, к ним rcopen.com/forum/f74/topic234684/2064 У них там тоже весело 😃
Я ни там ни там небыл, поэтому немогу оценить маршруты как к одним так и к дургим =(( Я был ток в тимпарке и на науке.
Я тоже ни там ни там не был, но читал эту ветку. Просто здесь на метро я думаю можно добраться без проблем. Сейчас спрошу у них координаты точные.
Угу а я узнаю может есть нормальный путь до раменков
Вот что нашел
Тогда от метро Щукинская на автобусах
137
626
638
640
640к
654
687
743
Две остановки после моста(Улица Маршала Катукова)
Где тут наверное maps.yandex.ru/?um=&ll=37.415213%2C55.804110&spn=0…
Ну впринципе достаточно удобно. 3 остановке на метро и немного на автобусе.
Вопрос только будет ли там кто в вс?
Ну я думаю можно урегулировать 😉
Ну надо куда-то выехать думаю да, а то у нас чет нет никого. Хотя думаю народ то должен быть.
Ну можешь заглянуть в ту тему, уже ответили мне.
Привет народ всем! У меня Traxxas Slayer PRo
Предлагаю к Вам присоединиться на выходных - покатаемся вместе 😃
Заодно помогу вам с проблемой разогрева двигателей, приеду на машине 1:1 и нагреем на печке движки (делал так прошлой зимой).
Не особо есть время на работе читать всю ветку - напишите куда и когда планируете и где поинт. Сам жвиу в САО но и переродически на Сходненской. Так что составлю компанию.
если что - 8-965-443-98-76 Игорь
8-965-443-98-76 Игорь
Обязательно сообщим где и когда в след раз соберемся. А коли есть 1:1 может сгонять в раменки на трассу? Нас пока двое только активных тут: я и Defers
Я весь переломался, в ремонте, так что пока отсутствую…
Обязательно сообщим где и когда в след раз соберемся. А коли есть 1:1 может сгонять в раменки на трассу? Нас пока двое только активных тут: я и Defers
С раменками проблематичнее, там времени надо побольше уделять 😃 Я то думал на часик покататься гденить в окрестностях а туда надо целенаправленно ехать 😃 Посмотрим чего да как. Завтра точно напишу как с выходными дела будут обстоять и когда свободен буду
Мне еще интересно как там в Крылатском дела обстоят
Мне еще интересно как там в Крылатском дела обстоят
В Крыле тихо. 😃 Сейчас вся туса в Раменках. И если ехать туда, надо взять хотя бы одну лопату. Насыпало на днях снегу, но там многие катают и чистят переодически.