Тушино отзовитесь!

stasseff
druxer:

так кататься не где )))

почему же негде? мой растлер хорошо себя чувствовал на детской площадке, только вот в снегу зарывается, если ошибится, но в этом то и интерес))) хотя конечно трассу какую-нибудь хотелось бы)

druxer

а вот мне на моём саваже место нужно ))))))))))

Butchsr
druxer:

а вот мне на моём саваже место нужно ))))))))))

попробуй на канале по льду, там места хоть отбавляй 😃

stasseff
Butchsr:

попробуй на канале по льду, там места хоть отбавляй 😃

Виталий, а интересная идея дать раздолье растлеру на канале=) ты же про Алешкинский парк?

Butchsr
stasseff:

Виталий, а интересная идея дать раздолье растлеру на канале=) ты же про Алешкинский парк?

Ага, можно и там, но я выползал на лёд через пирс который находится за 44 домом на свободе, там выйти можно спокойно, ещё удобно очень заходить за 40 домом рядом с трудовыми резервами (через гостиницу, которая раздолбана), раздолье хоть опой кушай 😃 рыбаков главное не завали, по льду модельку хорошо видно, препятствий нет, поверхность ровная, в общем кайф душевный!

stasseff
Butchsr:

Ага, можно и там, но я выползал на лёд через пирс который находится за 44 домом на свободе, там выйти можно спокойно, ещё удобно очень заходить за 40 домом рядом с трудовыми резервами (через гостиницу, которая раздолбана), раздолье хоть опой кушай 😃 рыбаков главное не завали, по льду модельку хорошо видно, препятствий нет, поверхность ровная, в общем кайф душевный!

ясно, спасиб) надо будет попробовать=)

Fixanutiy

Обладатель монстра 1:8, тему уже давно поддерживал, но народ у нас вялый, все в Митино рулят, надо у нас место найти и собираться там, я всегда за!

2 months later
Fixanutiy

Обновляем темку, снег сходит, сезон на подходе, надо поискать место где кататься, мож у кого есть какие варианты?

stasseff

Дык давайте отметимся кто и когда сможет и устроим общий сбор) дабы открыть теплый сезон))))

AVF
stasseff:

Дык давайте отметимся кто и когда сможет и устроим общий сбор) дабы открыть теплый сезон))))

Поддерживаю!!!

AVF

я тем летом здесь катал, сейчас думаю что там уже все растаяло!

народу там нет и места более чем достаточно, хочешь по асфальту(в вело треке) катай, хочешь оф роуд!

Fixanutiy

Надо посмотреть, вход свободный туда? Моё мнение надо пересечься пока дожди без моделей, познакомиться, обсудить, подумать! Честно меня в Митинском парке не вштырило кататься, постоянно кто то мешается, дети бегают, собаки, да и далековато!

Butchsr

Наконец тушино оживает потихоньку 😃

митинский парк мне тоже не очень, драйва что ли не хватает там, да действительно публики там слишком много!

В тушино возле развязки не плохие места для разного рода покатух, надо поездить проверить старые места, я много где в тушино мест пробовал.

Herdin

Принимайте новенького м.Планерная модель Revo 3.3 готов в любое время дня и ночи😁

Butchsr

Смотрю желающие есть покатать 😃

давайте тогда попробуем собраться все вместе, место для покатух нужно выбирать и так сказать забить место за нами, придётся поработать руками, лопатами, подготовка места очень важно!

назначим самого инициативного-смотрящего за местом, глядишь и приглашать народ к нам будем 😃

есть желание народ???