Трасса в Сокольниках!

Alexey351

Одна офф роадная и одна он роадная.
Вить…а бюджет? Хватит на то, чтобы построить нормальные трассы??? Офф роад проще, а для он роада нужна ХОРОШО подготовленная площадка + хороший (правильный) асфальт…Если уж строить так хорошо… 😃
Чем можем тебе помочь?

Митяй

Асфальт там достаточно хороший, Витек выкладывает на нем трассу для пацанов из кружка…

Alexey351

Достаточно хороший для чего???
ПРосто если строить шоссейную трассу, то уж такую, чтобы на ней можно было бы проводить соревнования городские, районные и Российского уровня.

Митяй

Асфальт гладкий, мне там понравилось (осенью тренировался там). Но думаю лучше спросить у Витька 😃

ВитЁк

Асфальт нормуль, кто был тот видел и оценил
А бюджет больше уйдет на оффроудную трассу чем на он роуд

В общем плане действия начнутся скорее всего к середине апреля
план таков:

• предоставить дизайн трасс дирекции к 4 апрелю
  • подписать договор - хрен знает
  • найти бюджет (инвестора спонсора и тд) - он же знает
  • приступить к строительству - ну это мы всегда готовы!!!
fredd_666

ну наконец то!
и года не прошло =)
рад за сокольники =)
зови на строительство,телефон ты знаеш =)

Grin

Все там уже высохло, только очень грязно, мы там катали в воскресение 30,03,08 трассу выложили сами без разрешения, но rc18t ездили хорошо.

Alexey351

Грязь это просто! В конце концов в парк можно и поливалку загнать…одной машины думаю хватит, чтобы вымыть до блеска весь асфальт 😃
А дальше можно и обычными поливочными шлангами поддерживать чистоту периодически.
Витёк знает как оно делается 😉

Grin

Да согласен, грязь убрать не проблема, даже готов прийти помочь, главное чтоб там все разрешили делать, вот бы еще подиум там доделать, жаль что асфальт в трещинах.

trin

а можно координаты со снимков спутника? 😃 очень интересно посмотреть где она теперь. За ранее спасибо!

ВитЁк

Спасибо всем за письма!!! и пожелания…

Главная помощь от вас будет в том чтобы вы посещали трассу (естественно она будет платная)

Еще раз говорю не торопите события, сначала надо получить разрешение, а потом творить что душе угодно.

Ссылка на фотки и положение трассы на карте см в теме
rcopen.com/forum/f3/topic77207

formula
ВитЁк:

Главная помощь от вас будет в том чтобы вы посещали трассу (естественно она будет платная)

Предлагаю для школьников сделать б\п. Больше ребят будет вовлечены в процесс …
ИМХО.
😃

ВитЁк

У нас вообщето кружок, в который записываются дети до 18 лет и могут посещать занятия пока б\п

Bird2k4

Считаю, что спонсора нужно искать. А именно- среди тех, кто поддерживает подобные, возможно, экстремальные мероприятия, нпример - RebBull. Как - через PR -агенство?

formula
ВитЁк:

У нас вообщето кружок, в который записываются дети до 18 лет и могут посещать занятия пока б\п

Конечно это дело хозяйское…НО …для детей имело смысл делать послабление. И не важно в кружке ребенок…али нет.

15 days later
9 months later
HeliKon

UP!

Как там с трассами? уж год почти прошел…

HeliKon

Поорали, облажались и отмалчиваемся?.. ну собственно другого и не ожидалось

17 days later
Ziggi

А можно узнать по подробнее че за трасса, и на чем на ней гоняютна двс или электро?