Опасная тенденция на симуляторе...

igor12

В очередной раз поймал себя на мысли что бывает частенько (относительно реальной жизни) пролетаю на симуляторе-вертолете через себя, тоесть через то место где в реальной жизни стою я - реальный человек. Понимаю какие последствия для моего здоровья могут быть, случись это в реальной жизни… Сам стараюсь себя приучать к тому, что приближение верта - ЧП и пилотирование в голове надо срочно прекращать и любыми способами отбрасывать верт от себя, даже если это прервет красивый маневр…
Хотел бы узнать, как вы с этим боретесь или может какие правила уже существуют, а я за безграматностью изобретаю велосипед…

VladimirG
igor12:

В очередной раз поймал себя на мысли что бывает частенько (относительно реальной жизни) пролетаю на симуляторе-вертолете через себя, тоесть через то место где в реальной жизни стою я - реальный человек. Понимаю какие последствия для моего здоровья могут быть, случись это в реальной жизни… Сам стараюсь себя приучать к тому, что приближение верта - ЧП и пилотирование в голове надо срочно прекращать и любыми способами отбрасывать верт от себя, даже если это прервет красивый маневр…
Хотел бы узнать, как вы с этим боретесь или может какие правила уже существуют, а я за безграматностью изобретаю велосипед…

Использую Рефлекс, в нем сквозь себя не пролетишь 😃

Алексей_000

Жлатель конечно научится на симуляторе через себя не пролетать,хотя не все так криминально! В реальной жизни ощущения окружающего пространства совсем другие !
Самое главное уметь отвернуть модель от себя. Для этого на симуляторе залетайте носом на себя и отворачивайте то влево то вправо!

-----------------------------------------
С уважением Алексей

IP

К сожалению такое случается и в реальной жиэни… Закончится это может вот так :

RVL

Investigators in Houston say a radio-controlled aircraft instructor died when he was struck by a model helicopter… Officials say it appears Kyle had been doing flight maneuvers with a model helicopter when he turned the controls over to the student who owns the mini-aircraft. Authorities say the helicopter apparently went out of control and ended up flying toward the two people - and Kyle was struck in the throat area.

Судя по всему, и радио могло подвести.

Dendy
RVL:

Судя по всему, и радио могло подвести.

М-даа… 😃 Похоже безопасных видов моделизма не существует…