RealFlight G6

Neznaykin

Интересно, почему на Башне на RF6 указано “freeshipping”, а когда оформляешь счет, то уже доставка платная (и не хилая, больше 20 баксов за обычную почту). Или бесплатная доставка “работает” если оплачено годовое членство за 10 баксов? И еще вопрос: на товары, что в бэкордере (это я про RF6.5) скидки, которые приходят на электронку, не действуют?

Тор

Даже если Вы оформите членство клуба, доставка по любому не будет в Россию бесплатна. Это только “для внутренних земель”, т.е. для пендосов. 😃

InterceptorRC

Наше граждане никак не могут вкурить, что бесплатная доставка, в большинстве случаев, только по штатам.

Neznaykin

Да эту Башню так сразу и не вкуришь (хоть уже и покупаю не первый год за бугром через инет)… Сразу видно что, с другого конца света, все у них как-то не по-нашенски не по восточно-азиатскому;) Впрочем оплатил уже у них RF6 - так сказать тоже вольюсь в ряды честных пользователей 😃

smoled

А на кой они мне коды скидок шлют, причем одни и те же, я у них не покупал. Пытались впарить мне их членство.

KLAndy

О чем разговор-то? Членство стоит 300 р в год! Будут еще и журнальчики присылать. Да и возможность покупать что-то совсем немного б/у.
Я таким образом купил автоаппаратуру www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVAU&P… за 150 долларов! Она практически новая, даже ни одной царапины. А друзья покупали еще много чего - катеры, мотоциклы с поврежденной упаковкой почти за полцены!

Setsuna

Подскажите по этому симу - есть модель чертенка? Купил, научился висеть. Чтобы учиться летать думаю сим прикупить.

VVM

Да, mcpx есть на официальном сайте, и довольно похожа на правду

smoled
KLAndy:

О чем разговор-то? Членство стоит 300 р в год!

Да нет, мил человек, мы в 90 е годы уже лохотронов навидались. И “подарочных наборов” где в куче одно нужное, и три товара которые никто не берет. В магазин с нечестными продавцами я не хожу. А макулатуру глянцевую в киоске сам выберу.😒

KLAndy

towerhobbies никогда не был площадкой для лохов.
До момента появления дешевых китайских магазинов, это был самый лучший интернет магазин в мире.
Я выражал свое In my humble opinion.
Поищите какое-нибудь китайское предриятие (их навалом), производящее симы долларов за 30

DntWorry

А я вот что-то может не понял, разъясните кто в совершенстве аглицким владеет.такой вопрос: пользователям 6-ой версии апдейт до 6.5 будет бесплатным или придется опять че-то покупать?

Vovets

Цитата с сайта:

If you own RealFlight 6, you don’t need to buy the Upgrade, because you’ll be able to download it free in the very near future.

Если у вас уже есть RF6, вам не нужно покупать апгрейд, он будет доступен для скачивания в самом ближайшем будущем.

Neznaykin
Vovets:

Цитата с сайта:
Если у вас уже есть RF6, вам не нужно покупать апгрейд, он будет доступен для скачивания в самом ближайшем будущем.

Поэтому я и не стал ждать RF6.5 и оплатил 6-ю версию.

Andreytiger

Да просто обновляетесь и все. Я имея 6.0 обновил до 6.0.54 это и есть 6,5- так же добавились новые модели

Corban

Добрый вечер. Сегодня пришел наконец то симулятор. Все установил, обновил… Лазил по настройкам, но так и не нашел как и где можно редактировать модель (вес, центр тяжести), можно ли ставить музыку на полеты как в AFPDF, и как переключится на вид из кабины? Кто уже давно пользует симулятор, подскажите пожалуйста…
Спасибо.

JET007
Corban:

Лазил по настройкам, но так и не нашел как и где можно редактировать модель (вес, центр тяжести),

на лицензионном диске есть полная PDF-инструкция

Neznaykin
JET007:

на лицензионном диске есть полная PDF-инструкция

И на русском языке тоже есть?

Neznaykin
Andreytiger:

Да просто обновляетесь и все. Я имея 6.0 обновил до 6.0.54 это и есть 6,5- так же добавились новые модели

А вот и нифига это ни есть 6.5!
Читаем здесь www.knifeedge.com/forums/showthread.php?t=28961
Более того, пишут про какую то не совместимость версии 6.0.54 с 6.5. У кого с английским лады, поясните пожалуйста.
Так же, там вроде представлен алгоритм апгрейда до бета версии 6.5

И еще отдельный вопрос. Что за ерунда со звуком двигателя модели, на холостых его просто нет…

Далее, крутящийся воздушный винт изображен просто ужасно… ввиде полупрозрачного статичного блина. Тогда как, в якобы более слабом фениксе, видна ротация. А где эффект “сворачивания” самолета, когда на малой скорости даешь полный газ, а также что-то не заметил никаких эффектов “сваливания” на недопустимо малых скоростях полета (хотя вроде читал об присутствии этих эффектов, где-то в этой ветке или где-то рядом). Вот вам и громкие заявления о TRUE LIFE и TRUE VIEW 😃

Можете обвинить меня в излишнем придирстве, но за отданные 6000руб (а это мой первый программный продукт купленный за такие большие деньги), я считаю что имею на это право 😃

VVM
Neznaykin:

не совместимость версии 6.0.54 с 6.5

Там говорится о не совместимости БЕТЫ с 6.0.54 в мультиплеере. Да и в бете много разных каках. будем ждать релиз.

Иван_М
Neznaykin:

А вот и нифига это ни есть 6.5!
Читаем здесь www.knifeedge.com/forums/showthread.php?t=28961
Более того, пишут про какую то не совместимость версии 6.0.54 с 6.5. У кого с английским лады, поясните пожалуйста.
Так же, там вроде представлен алгоритм апгрейда до бета версии 6.5

Я так понял это бета версия 6.5. Чтобы её установить нужно сделать эти шаги:
Запустить RealFlight 6 Launcher
Нажать Additional Options, далее Technical Support
Нажать Enter Tech Support Code
Ввести код: B#794qe25533h9 (Если все верно, то увидите “You are now registered to use the Public Beta site until the new version is posted to official download site.”)
Вернитесь в главное Launcher menu и нажмите Registration/Updates
Убедитесь что в нижнем левом углу написано Temporary Public Beta. Если не написано, введите код заного (я лично даже не посмотрел)
Нажмите Update to Latest Version; можно еще нажать Update to Specific Version, выбрать 6.50.007 , нажать ОК.
С последней версии обновляюсь. Выкачивает 600МБ

smoled

😒Подскажите где сделать настройки для 3D ? Блинчики уже надоели.