Помогите с инсталляцией RealFlight G3

Андрей_Михайлов
Zomby:

Да, я проделал эти действия (DX9c установил и создал ярлыки), окно с вводом серийных номеров появляется (когда захожу в “Установка и удаление программ”), даже скачал новый Launcher с сайта разработчика, НО серийные номера у меня не запоминаются!
[…]
Ума не приложу что делать?

Коробку с симулятором получили запечатанной? А то чем черт не шутит, вдруг конкретные пульты привязаны к конкретным дискам, а их в магазине попутали…

Я бы деинсталлировал симулятор, вычистил Registry или откатил назад систему, попробовал медленно и печально поставить еще раз на свежую голову, в случае неудачи повез бы его вместе с компом к продавцу.

У меня был случай, когда я многократно ломился в чей-то инсталлятор с серийником, который по запарке взял откуда-то неоттуда, то ли надо было из мануала, а я посмотрел на цифры с обратной стороны коробки с диском, то ли наоборот, но припоминается что-то подобное. Потом долго удивлялся тому, как такое могло со мной произойти.

Zomby

Я вчера целый день только и занимался что инсталлировал, деинсталлировал, вычищал реестр, пробовал по-новой…
Комп везти к продавцу - это не очень удобно, мягко говоря 😃
Вроде и голова у меня вчера трезвая была и запарки никакой, никто не отвлекал…

Андрей_Михайлов
Zomby:

Я вчера целый день только и занимался что инсталлировал, деинсталлировал, вычищал реестр, пробовал по-новой…
Комп везти к продавцу - это не очень удобно, мягко говоря 😃

Можно поехать и налегке, пусть поставят Ваш сим на свой комп.

Zomby

Поеду в магазин, обещали обменять…

Добавлено

Всё решилось заменой диска, взяли из другого комплекта (наверное, на прежнем диске случайно был приклеен серийный номер от другого продукта)! В магазине оказались понимающие и, вообще, хорошие люди. Не хочу делать им рекламу, но для себя решил, что стану там постоянным покупателем.

На будущее, если кто будет покупать подобные комплекты, обращайте внимание на серийные номера:
на диске должно быть в таком формате XXXXXXXX-G3-XXXXXXXXX,
на контролере - XXXXXXX-I2-XXXXXX,
где X - это цифры.
(у меня вместо “G3” было “R3”, вот и вся проблема).

К слову сказать, техподдежка у разработчика программ “RealFlight Support” не очень шустрая - я им отправил два письма, естесственно на чистом английском, но не получил ни одного ответа!

Всем спасибо!

Андрей_Михайлов
Zomby:

Всё решилось заменой диска, взяли из другого комплекта (наверное, на прежнем диске случайно был приклеен серийный номер от другого продукта)!

Вот и славно. Думаю, что до версии 3.00.410 аппгрейдились сразу. Как впечатления?

Zomby

Да, после установки зарегистрировал софт и проапдейтил до 3.00.410
Появились фотореалистичные ланшафты (хотя это не самое главное для меня), глюков пока не заметил, вчера времени было мало. Правда, и удачно посадить даже тренер пока не получилось 😦
Будем тренироваться…

12 days later
6wings
Андрей_Михайлов:

Вот и славно. Думаю, что до версии 3.00.410 аппгрейдились сразу. Как впечатления?

Я вот, сегодня купил и поставил. Проапгредил. Все очень хорошо, красиво и все летает.
Но сразу же возник вопрос - а модели из G2 в G3 конвертируются?
Вообще, кто-нибудь это умееет делать?

Андрей_Михайлов
6wings:

Но сразу же возник вопрос - а модели из G2 в G3 конвертируются?

Насколько я понимаю, все пять аддонов с моделями для G2 подходят и к G3. Или речь о чем-то другом?

19 days later
a-korenev
Андрей_Михайлов:

Насколько я понимаю, все пять аддонов с моделями для G2 подходят и к G3. Или речь о чем-то другом?

Я давал товарищу модель из Ж2 на Ж3 . Она не пошла.

Андрей_Михайлов
a-korenev:

Я давал товарищу модель из Ж2 на Ж3 . Она не пошла.

А можно поподробней, каким образом это было сделано, откуда взяли, куда положили? Или просто из одной папки Planes в другую?