Помогите разобраться с Metaseq

pastic

Помогите разобраться с Metaseq!У меня такой вопрос:
Как там модели красить?
И она (Metaseq) содает файлы с расш. .mqo
А ещё надо
.geo
.par
и кучу txd

Если есть еще проги то дайте плиз ПРЯМУЮ ссылку
и объясните чо к чему!
Заранее пасибо!

Dimetrio

А как там десятичные в координатах вводить?!
Задаю ей например: 8,2 а она упрямо выдает 8,0 … 😦

pastic
Dimetrio:

А как там десятичные в координатах вводить?!
Задаю ей например: 8,2 а она упрямо выдает 8,0 … 😦

Знаешь я не крутой програмер 😊 и на твой ответ увы… немогу ответить 😃
А мой вопрос тот же самый… 😃

Dimetrio

Учитывая что я свой вопрос ещё месяц назад на форуме задавал и на него до сих пор так никто и не ответил, мы тут одни вдвоём, кого эта Метасеквоя интересует…

По поводу окраски совет такой (особо если у тебя FMS) :
не парься. Скачай уже готовую модель, похожую по формам на твою (или ту что больше понравилась). Как правило модели идут в виде трёх-четырёх файлов, один из которых скин *.bmp
Открой его в Paint и разукрась как душа пожелает! 😃

pastic
Dimetrio:

Учитывая что я свой вопрос ещё месяц назад на форуме задавал и на него до сих пор так никто и не ответил, мы тут одни вдвоём, кого эта Метасеквоя интересует…

не парься. Скачай уже готовую модель, похожую по формам на твою (или ту что больше понравилась). Как правило модели идут в виде трёх-четырёх файлов, один из которых скин *.bmp

Дык я уже давно так деляю 😃 !Но всё равно спасибо за совет!!!

Dimetrio:

Да вот лажа!У них в Paint*е нет четких границ между крыльями и фюзом и т.п.!!! 😕