Вопрос по пульту к симу G3.

Apacha

Коллеги, на днях приобрел это чудо с целью потренироваться в висении на вертолете. Скачал модель ТRex - понял, что электричкой управлять достаточно сложно, попробую начать с ДВС - он вроде постататичнее. У меня пока что не получается провисеть на 1 месте долго - срывает вертолет в одну из сторон. Принцип висения понятен - но сделать пока не получается. Теперь вопрос - на правом стике у меня установлена трещетка, а левый подпружинен - и без трещетки. Возможно ли снять трещетку - мне иногда кажется, что она немного мешает управлению…
Или я не прав и это исключительно проблемы новичка, которые со временем пропадут?

хелик

Пружинку трещётки на газе надо разогнуть до прямой , получится должна плоская деталь , без выступа. Но оставить иначе стик газа будет болтаться

Apacha

Спасибо!
Это решит хотя бы чутьчуть проблему того, что я не могу справиться с вертолетом, или это исключительно пока вопрос тренировки и мышечной памяти?

хелик

Это для вертолёта удобнее. Но тренировка меняет моторику . В начале пилот отвечает на реакцию вертолёта движениями ручек . А опытный предупреждает любые отклонения ветолёта. Удачи и терпения.

zaq

Я на своём InterLink сначла вообще снял трещётку, но ручка стала слишком уж болтаться. Потом просто поставил её другой стороной. Стало всё нормально.

Apacha

у тебя после этого висеть легче стало?

Mr_Alex

В комплекте к хорошим передатчикам идут две пластинки.
1 для трещетки, самолетная. 2 просто прижимная, для вертолетов.
Висеть легче нестанет, но управлять будет комфортнее.
А так, тренировка, тренировка.

Apacha
Mr_Alex:

В комплекте к хорошим передатчикам идут две пластинки.
1 для трещетки, самолетная. 2 просто прижимная, для вертолетов.
Висеть легче нестанет, но управлять будет комфортнее.
А так, тренировка, тренировка.

Спасибо, но я же написал, что речь идет о симовском педаратчике - то есть симуляторе такового.