модели и пейзажи для Reflexxtr
Немножко подправленные параметры для 04-06
Коллеги.
я могу попробовать сделать для Вас Вашу модель для рефлекса
мои предпочтения для изготовления в порядке убывания значимости:
-самолеты
-наши!
-изготовленные самостоятельно.
-копии или полукопии
плодить очередные вариации на тему катан,экстр и американцев извините не хочется…
еще один момент.
я не могу гарантировать 100% соответствие полетных характеристик сразу после изготовления.
процесс подбора параметров (по крайней мере у меня) получается итерационный.так что желательно увидеть реальный экземпляр в полете
ну и сроки изготовления - как пойдет… 😒
пишите…
smaxim33@mail.ru
или в личку
Панорама места где мне нравится летать…
много еще чего подправить но в целом работает
Осторожно размер архива более 10Mb
полукопия И-185
оригинал модели еще не летал. жду погоды…
его виртуальная модель
Яма.
Москва. недалеко от м.“Речной Вокзал”
Красивый планерок Alula
Красивый планерок Alula
теперь и в бальзовом варианте тыкать сюда
Что то давно не посылал сюда ничего. тема даже далеко уплыла. непорядок.
Исправляем 😃
Микропланерок металка.
Я назвал его стриж.
Здравствуйте, Максим!
Большое спасибо за советы, перехожу в форум из личной переписки. Я пробовал сделать шаги, которые Вы подсказали в ссылке. Сделал лист с видами. Считал его, а дальше, когда пытаюсь сделать “define view”. Выделяю Top, он берется чуть ниже реально выделенного пространства. Выделяю"left", в окно попадает часть картинки вообще имеющая слабое отношение к выделенной области, но взяв оч. сильную поправку “на - ветер” можно еще как то пристреляться, а вид Front она вооще берет Бог знает откудова. Вот и вопрос: от чего он так непонятно фрагменты берет?
Здравствуйте, Максим!
Большое спасибо за советы, перехожу в форум из личной переписки. …
…
от чего он так непонятно фрагменты берет?
ещё раз просьба перейти для обсуждения в тему по ссылке которую я послал чтоб не забивать эту. здесь мне кажется правильнее хранить и обсуждать “результаты” работы.
отчего берет не знаю но подозреваю что размер картинки c видами неправильный. пусть будет для начала 512х512.
проблема в том что RMK практически не имеет встроенного контроля ошибок, шаг влево или вправо - и вылет , поэтому надо действовать строго по инструкции не отступая для начала ни на шаг и почаще сохраняться.
делается новое поле.
Митино.
rcopen.com/files/000000000000000000000000
готовое будет собственностью Митинской тусовки и свободного=“халявного” распространения не предполагается.
ответ на вопрос отсюда пост №4350
А объекты WP18-WP20 - это столбы? Тогда их маловато.
нет.нормально
это привязанная карта
когда мне понадобится рассотяние или угол до объекта я просто наведу мышку на него…
естественно не на картинке, а в программе 😃
когда мне понадобится рассотяние или угол до объекта я просто наведу мышку на него…
естественно не на картинке, а в программе 😃
Понятно, хотя, не очень. Извините, что задаю вопросы. Но интересно же! Я ж не знаю, как делается сценарий. Просто увидел, что столбов не хватает! 😮
что не понято?
есть программа в которой при перемещении мыши показываются координаты на карте.
я дал скриншот из неё…
… Извините, что задаю вопросы…
а вот извиняться за вопросы не надо 😃 если бы я не хотел отвечать я бы просто промолчал 😃
тем более секретов то никаких нет…
Теперь понятно. Условно говоря, не все столбы пронумерованы. Все, не отвлекаю от дел. Спокойной ночи.
Максим, я могу попробовать замутить митино для аэрофлая. В качестве пробы пера.