Симулятор Phoenixrc
Не могу найти где
Вот что пишет мануал:
Voice chat/Голосовой чат
Так же как и текстовый чат, Phoenix также позволяет пользователям голосовое общение друг с другом , если они имеют - совместимая звуковая карта, колонки / наушники и микрофон.
Голосовой чат включен только если хост сессии установил эту опцию. Вы также спросили, когда вы присоединяетесь к сессии, которая имеет голосовой чат включен , если вы хотели бы использовать эту функцию. При нажатии " нет", то ваш голос не будет транслироваться в других пилотов . Вы также можете управлятьголосовой чат функцию с помощью мультиплеера > голосовой чат меню:
Enabled - Если выбрана эта опция , голосовой чат будет активным, если хозяин включил такую функциональность , и у вас есть - совместимая звуковая карта, колонки / наушники и микрофон.
Voice activated/голосовой активацией - Эта опция определяет, будет ли голосовой чат автоматически транслировать когда вы говорите. Если эта опция включена , Phoenix будет различать звуки за определенный уровень громкости и отправить их в другие пилоты . При отключении этого режима , то вам нужно удерживать клавишу клавиатуры голосовой активации ключа ( <V> по умолчанию) для передачи голосовой чат для других пилотов .
Mute all Users/отключения всех пользователей - выбор этой опции отключения всех пользователей в сессии. С помощью этого набора , вы не будете получать голосовые сообщения в чате с любым пилотом в сессии.
заходите в мануал и читайте со страницы 64.
После обновления до версии 4j все норм. Ставлю дальше обновления по порядку (пробовал в ручном и автоматическом режиме) и после установки всех обновлений сим отказывается запускаться - вылетает сообщение “Прекращена работа программы phoenixRC.exe”. Ставлю вручную снова версию 4j, снова работает. Пробовал не последовательно отдельные обновления ставить - не запускается, та же ошибка.
Кто сталкивался, как победили?
7ая винда
не последовательно
Что значит “не последовательно”? - Сначала k, потом m?
последовательно значит: j - k - i - m - n - p.
После каждого этапа проверяем запуск.
После обновления до k вываливается?
cначала делал последовательно, затем, в качестве эксперимента, пробовал ставить обновления в разнобой.
работает только j.
k вываливается.
и так тоже пробовал… хренушки(((
Ну в общем то и так и должно было быть
хренушки
по логике. Если сим работает, то какая разница - админ/не админ… Пока мыслей нет, кроме как: снести сим, перезагрузится, установить по новой, изменив папку, диск установки.
Попробовать в режиме совместимости (что тоже не выдерживает логики)…
Русских букв нет нигде в пути установки?
снести сим, перезагрузится
пробовал…
Русских букв нет нигде в пути установки?
в 7ке папки отображаются по русски, а если смотреть путь в строке адреса, то по-английски…
а при установке можно выбрать расположение папки которая в “моих документах” создается, со всякими конфигами?
расположение
Зайдите на C:\Program Files\PhoenixRC\resources\defaultsettings\Downloaded updates - точно такая же папка как и С:\Documents\PhoenixRC\Downloaded updates. Можно кидать обновления в неё…
Зайдите на C:\Program Files\PhoenixRC\resources\defaultsettings\Downloaded updates - точно такая же папка как и С:\Documents\PhoenixRC\Downloaded updates. Можно кидать обновления в неё…
Положил в эту папку обновление, но phoenixUpdateInstaller не видит эти обновления - пишет что не найдено обновлений и запускает сим.
А если кликнуть по файлу обновления в этой папке?
А если кликнуть по файлу обновления в этой папке?
неа, не прокатывает обман)) (тыкнул, винда спросила чем открыть файл, указал на программу phoenixUpdateInstaller, апдейтер запустился и написал что ничего не найдено)
Тут проскакивала инфа, что можно посмотреть “наработку” в часах. Что-то я не смог найти. Где это?
Тут проскакивала инфа, что можно посмотреть “наработку” в часах.
Вид,отображать, журнал полетов - не это!
посмотреть “наработку”
пользуюсь счетчиком на пульте…
подскажите для PhoenixRC 3.0m
- как включить режим fpv, по умолчанию такого режима нету. может есть какие нибудь моды или дополнения, патчи?
- как сделать так, что бы при отпускании левого стика. верт возвращался в горизонтальное положение?
- где можно добыть модельку квадрокоптера(гекса) ?
подскажите
Обновитесь до 4р
Приветствую!
Переустанавливал комп. и стёр последние обновления.На диске,что покупал года два назад, стоит 2,00n ,версия старая и от неё обновиться не могу.Можно что-то сделать или идти новый сим. покупать?
Спасибо.
Отлистать страниц 5-6 назад и почитать.😉
В теме ищу и что-то найти не могу инструкцию, что бы установить гувернер на вертолет. В редактировании модели ставлю галочку у гувернера, в итоге вертолет, когда газ0% тоже сбрасывает обороты. Кхм, а вчера я летал у меня как-то получилось сделать постоянные обороты…