Симулятор Phoenixrc
Cockpit. Но только для 3D поляны.
Сергей, сначала полетное поле установите 3D
Спасибо! Всё голову ломал Что не так почему вкладка Cockpit неактивна.
Подскажите?
Вряд-ли.
Да
Всем привет, и у меня почему-то не получается включить голосовой чат, читал двумя страницами ранее, так и не понял как решили вопрос. У меня в закладке “Мультиплеер” кроме как “гоу онлайн” ничего не активно, блин в винде(7-ка) всё перелазил, микрофон работает(сим на ноуте установлен), пробовали с другом летать,-так если он сессию создает я его слышу, он меня нет, а если я создаю- то и он не слышит. Сейчас стоит последнее обновление, пульт по юсб подключен как положено. Други, помогите плиз.
С уважением…
Не понял как, но заработало…
Видимо форум магической силой обладает…
Здравствуйте !
не работает феникс , после переустановки компа с ХP на 7 ,не видит аппу. хотя шнур воткнут. хотя на XP все летало…
шнур, конечно, родной, фениксовский?
[quote=avis;4717030]хотя на X
извините господа ,прога не видит пульт ,шнур родной ,дал знакомый по пробывать ,и прогу он дал
заходит в программу и просит подключить пульт ,у меня пульт TURNIGY 4 канальный незнаю как быть то
Приветствую.
Меня замучила проблема феникса в том что почти все пилотажные самолеты (если не все) что в прямом что в перевернутом полете летят ровно! Однако в жизни всегда в перевернутом приходится давать высоту от себя немного. И из-за этого многое не получается, т.к. если привыкнуть к симу то не канает в жизни и наоборот.
Настроек там куча, пробовал крутить центровку вперед, угол установки крыла, но ничего толкового не получилось т.к. если и добится таким методом “нормального” перевернутого полета, то в остальном самолет становится похожим чер знает на что.
Помогите, может кто знает что надо накрутить?
все пилотажные самолеты (если не все)
Так все или не все?
что в прямом что в перевернутом полете летят ровно!
Ничего подобного. Нужно что бы не “ровно” летела модель - возьмите с не симметричным профилем. Тогда в прямом полете, при правильном триммировании она, будет лететь горизонтально, а в перевернутом - стремиться к земле.
У пилотажных профиль симметричный, поэтому у идеальной модели одинаковый что прямой, что обратный полет (в идеале).
привыкнуть к симу то не канает в жизни и наоборот.
А Вы хотите так набить руку в симе, что бы она в реале как железный лом стояла? Такого не бывает. Сим - это сим, реал - это реал. Ставьте в симе тяжелые погодные условия, меняйте модели. Так, чтобы навык не как лом был, а как гибкий шланг - изменились условия полета, изменилась модель - изменился Ваш ответ на поведение модели на стики.
Смещение ЦТ вперед будет вызывать отклонение модели вниз. При триммировании в горизонтальный полет в нормальном положении такая модель буде стремиться к земле в обратном полете. То же самое с углом установки крыла.
И еще, рекомендую почитать публикации замечательного человека Дмитрия Загитова. Просмотрите заголовки публикаций, выберите то, что Вам нужно…
У пилотажных профиль симметричный, поэтому у идеальной модели одинаковый что прямой, что обратный полет
Ну симметричный и что… Дабы самолет с симметричным профилем летел по прямой без потери высоты и без подруливания РВ ему надо задать некий угол атаки крыла, при нулевом т.к. профиль симметричный подъемной силы не будет. Соответственно этот угол атаки задаецо триммером РВ, а при переходе в перевернутый этот тример и угол погонят самолет к земле! Не летают модели ровно сами.
Не порите чушь ей богу!
А Вы хотите так набить руку в симе, что бы она в реале как железный лом стояла?
Когда самолет в инверте держешь на ручке (и это нормально для всех похоже кроме вас), а в симе этого не нужно то возникают проблемы с пилотажем: бочки с фиксами, роллин харриер и другие фигуры где самолет бывает кверху пузом. Как только в симе привыкаешь, то начинаются проблемы в жизни, т.к. нет навыка держать на ручке.
Я и без вас прекрасно знаю зачем нужен сим, а вам лишь бы поучить каво, а вот на вопрос совершенно никакого ответа, зато глупости говорите.
Кто знает ответ на мой вопрос (выше) откликнитесь плиз!
Успехов, Мишаня…
Возникла вот какая проблема:
Аппаратура sanwa rds8000, был сломан и заменен тумблер закрылков (на родной, заказывал у производителя).
В итоге на живых моделях закрылки работают, а в phoenix-е - нет. При настройке нового пульта симулятор просто не видит канал. Раньше в симе тумблер был виден и закрылки активировались.
В чем может быть причина?
Каналы в симе по новой прописывать пробовали?
В симе удалил пульт и настроил как новый, канал закрылков сим не видит
При установке нового пульта этот канал активировался?