Симулятор Phoenixrc
Да, строкой ниже. Погода, Изменить, крутим вертушки, нажимаем ФИНИШ
в вертах адекватнее
Взлетаю…
Да, в вертах как по маслу…😃
так чего не работает ветра???
???
а хто его знает? попробуйте модель поменять, перезагрузиться
???
Если не стоит галка на Use my weather (находиться под Change после Weather) то ничего не будет
ок, проверю, отпишу
Леша, спасибо. Действительно галка не стояла. А еще говорят, в Москве люди плохие)))))
Так у меня сестра в Питере, потому и стараюсь:P
))) только в тренировочном режиме(там где висение, посадка) похоже не работает, или у меня опять руки не от туда
от туда… там не работает, потому что там этого не надо…
еще раз спс)
Заметил, что самоль не реагирует на отклонение стика канала элеватора +/- 15%. Пришлось лезть в настройки модели и убирать в ноль ту экспоненту, которая там стояла - 50%. В четверке такой проблемы не было…
как обновиться с 1.05j до последней версии?
новый комп!
в истории на сайте продавца уже давно нет!!!
если знает кто как? выложите куда нибудь для закачки!
спасибо
Доброго времени суток.
Кто нибудь знает, как можно русифицировать Феникс?
Покупал в Польше вместе с самолетом. Русского нет в меню.
Когда то давно находил русскую версию, но где именно уже не помню(((
русифицировать
По мне - так это ни зачем ни надо. Но если очень хочется - промотайте листов так 10 назад. Где-то это было рядом…
Русского нет в меню.
Дайте электронку, скину (128Кб)…
Вчера обновился до 5,0m…
в итоге я не могу вертолет запустить…
В настройках все работает, и газ и шаги, а при включении модели тишина, шаги работают, а винт не крутится…
Ну сколько можно на грабли наступать…😃
тишина
в канале двигателя есть активность?
Your controls > Edit profile > Throttle > ?
Подскажите, а как обновить версию 3 на 4 или на 5? На оф сайте www.phoenix-sim.com/downloads.asp внизу закладки “version 4 downloads” не скачивается ни одно обновление, соответственно и через интерфейс самого симулятора эти обновления не скачиваются. Пишет - не соединения с интернет.
Т.е. мне надо где-то самому найти апгрейды с 3 версии на 4-ую и пятую, ибо похоже что сайт у производителя сима не работает как должен?
а как обновить
Официальные, скачанные в свое время с оф. сайта обновления до 3 и 4 в архиве.
Обновление до пятерки #1967
Официальные, скачанные в свое время с оф. сайта обновления до 3 и 4 в архиве.
Обновление до пятерки #1967
По вашей первой ссылке на архив скачивается файл “part2”. Не могу понять, что там и как устанавливать, да и архиватор ругается.
А по второй ссылке на официальные обновления интернет сервер не отвечает. Видимо, та же проблема, что и с он-лайн обновлениями.
По вашей первой
Сейчас исправлю, вот:
phoenixRC_ANY_40k_update - официальное обновление
phoenixRC_ANY_30m_update - официальное обновление
phoenixRC_25v_30m_update - официальное обновление
по второй ссылке
не понял про интернет сервер. это ссылка на страницу на форуме и она работает. на этой странице описано что скачать, и как это будет
Качаете по ссылке обновление до 4r, далее сим будет сам качать обновления 5-ки
официальное обновление
Алексей, спасибо за файлы. До 4k обновился, а дальше если никто не поделится сохраненными у себя апдейтами, буду ждать, пока сервера Феникса починят.
Ссылки на файлы обновлений на оф.сайте, пункт меню внутри сима и та ссылка, которую вы мне подсказали, все они ведут в одно и тоже место - на офиц. сервер Феникса, который не работает. попробуйте зайти по ссылке, которую вы написали, скачивание не начнется 😦
Вдруг у кого сохранены на всякий случай скачанные файлы от версии 4k и дальше. Буду благодарен.
Архив с обновлениями до 4m - все официальное.
Архив из !двух частей!, содержит рабочую папку официального симулятора.
Свою папку симулятора переместите из программ файлз в другое место, в программ файлз распакуйте первую и вторую части архива, перезагрузитесь и попробуйте запустить сим. Если не пойдет - удалите новую папку, верните на старое место старую папку.