Симулятор Phoenixrc

hjugo
SlonSpb:

Я с сайта скачал версию 2.5 к и установил её.

Появились нов самики, верты 😃 а вот 250 нету 😦

из программы зайди в апдейты. или руками отсюда www.phoenix-sim.com/downloads_manual.htm

Gintas

Облизываюсь … я тащусь от пфеникса, надо срочно к зиме приобретать.
Народ, а я вам говорил, что там можно поиздеватся ? Не нашел на ю-туб, но вот этот самол можно не только “мокать” но и на хвост посадить и снова взлететь (там чайник летал)!

Ну типа как этот, только он не садится вертикально на три точки - хвост длинный

Motorhead_in_therion

да, возможно. я с 1.x качаюсь - пока все норм.

з.ы. имхо, для самолей для отработки моторики и 3Д фигур рефлекс будет поинтереснее (sonix 1600 или флип 3Д пойдет в самый раз), а вот для вертолетчиков достойной альтернативы нет.

Pridexx

Только что забрал симулятор с почты. Мда… я приятно поражен скоростью доставки из Англии в Украину - всего 9 дней - (в мечтах:)) вот бы Хоббисити так работал ! Большое спасибо товарищу XTream за ссылочку на Heliguy ! Наконец-то соскочу с ломанного Реалфлая 😃

VladimirG

в следующем обновлении обещают русский хелп.

Pridexx
VladimirG:

Та тут хоть бы английский найти, а то на диске только галимая интернет справка.

XTream

не за что =) я себе у них еще шнурок для пульта заказал, в пятницу отправили, завтра поидее и моим расчетам должен быть квиток =)
кстати как коробка? не сломали ничего? а то мою раздавили в блин ваще, диск цел хорошо =)

я сим просто поставил и сразу на ангилйском все было, докачал обновления и все!!! даже онлайн с кем то полетал

Pridexx
XTream:

кстати как коробка? не сломали ничего? а то мою раздавили в блин ваще, диск цел хорошо =)

Та не - все нормально - черный пакет, в нем коробка а в коробке диск и шнурок 😃 Еле сдерживаю свои шаловливые ручки - очень хочется посмотреть на потроха энтого шнурочка 😃 Не ну мануал меня просто убил, какая то невнятная справка а не нормальный детальный PDF…

=U2=Alman
VladimirG:

я часто об этом просил!

Igor9

Тоже не давно обновил…мороки было…сейчас все норма…как часики работает

GGB
Pridexx:

Еле сдерживаю свои шаловливые ручки - очень хочется посмотреть на потроха энтого шнурочка 😃

Внутренности коробочки залиты компаундом.

XTream

да там пик контроллер и все, в котором прошивка еще и защищена =) больше там нихрена нет

Pridexx

Хе-хе 😈 Видать не один я такой любознательный 😃

HikeR

не надо разбирать шнурок чтобы увидеть что там внутри. везде все одинакого 😉

Pridexx

Только что обновился до 2.5r и появился русский язык😁, так что всем качать !

Edit: Только что попробывал переключиться на русский - ни хрена😠 - после перезагрузки все тотже английский. Отправил письмо в суппорт, посмотрим что ответят…

Pridexx

Рано я радовался, оказывается эти “деятели” только перевели хелп на русский и добавили наш язык в меню выбора языков, НО саму программу не переводили:).
На хрена так было делать ?

incomer

На настольный комп 2.5R скачалось и встало все на ура, а на ноут ни в какую- прерывает загрузку предлагает повторить…😦

KHDV

2.5R встала и на стационар ХР и на ноут Виста. Появилась русская справка😁 Глядишь скоро полностью руссифицируют.