Симулятор Phoenixrc
- В общем, тренируюсь на виртуальном 450-ом T-Rex-е, 250-й - тоже ничего, но я за ним чуть-чуть не успеваю. Был бы какой-нибудь “350-й” - вот это пожалуй “самое то” (ИМХО)…
из 250го сделать “350” можно задушив расходы. поставь 40% и посмотри
из 450го сделать более резвый можно облегчая флайбар - сдвинуть грузы к центру или убрать их, либо распускать расходы
Вот теперь победный клич в полном объеме.
Всем удачных полетов и еще раз ОГРОМНОЕ СПСИБО!!!
Взаимно и Вам,может в онлайне полетаем…
- Я на такое не решился, поэтому сижу вечерами в симуляторе второй месяц. Успехи - есть!
- Считаю, что очень правильно сделал, что не стал сразу летать (да и зима на дворе…) - сколько “дров” бы было (этакие “перманентные дрова” )…
Я решился,после нескольких микро,и мини моделей аля три канала,и одного соосника в виде Ламы V2(Не реклама) которая до сих пор жива правда мало что от стока осталось в ней)
так вот решился я на всё тот же Е-Skay и не жалею,потому как вертоль очень вертлявый и дешовый в обслуживании,я его ломал и ремонтировал 7ь раз,
да,стоиомсть его удвоилась,но не привысила скажем цену симулятора Real G4 или 5ь которые идут с пультом,учитывая что вертоль укомплектован РТФ,зато после него я уже точно знал нужен мне симулятор и вертолёт посерьёзней или нет,я не в коем случае не говорю что симулятор плохо,я за симулятор с самого начала,просто тогда я даже не подозревал о том что кроме Реала есть какойто другой.
Касательно масштаба…ну тут каждому своё) мне к примеру мелкие типа 250 не нравятся… вот 450 и выше самое то!!!
из 250го сделать “350” можно задушив расходы. поставь 40% и посмотри
из 450го сделать более резвый можно облегчая флайбар - сдвинуть грузы к центру или убрать их, либо распускать расходы
это в реале надо так сделать или в симуляторе?простите если баян.
Взаимно и Вам,может в онлайне полетаем…
С удовольствием. Только после 3 часов в симе посетила мысль, что сидеть мне там и сидеть до, хоть мало мальски сносного полета. Бум двигать стики, а там поглядим. А сейчас вещь прикольная произошла. Подошла дочька, 1 год 2 мес. двинула стиком газа, взлетела секунд 15 верт летал и села. А я уже 3 вечер только взлететь могу, а обратно БААААААААМ. Смотрела в монитор и улыбалась, нравится, как птичка жужжит. Вот, блин, чудо-то.😁
Добрый день,не подскажете у меня версия 2,5w,раньше входил в мультиплеер без проблем,а сейчас пишет что главный сервер не найден,проверьте подключение к инету.Но интернет работает,скорость 8mb.вроде как.Куда копать?
у меня версия 2,5w,
здравствуйте,пробуйте обновить до версии 3.0.
Скажите а руссификатор только работает на версии 3.0n.Я обновился до 3.0 r -не руссифицируется
Скажите а руссификатор только работает на версии 3.0n.Я обновился до 3.0 r -не руссифицируется
я не в курсе,у меня инглиш.
Если вы имеете ввиду тот русификатор, что здесь в топике, то да работает в версии 3 любой. В самом симе русского производители пока не сделали.
Сегодня видел Феникс с какой-то еще руссификацией, не той что здесь лежит(от Кирилла Индюкова)… Чья не знаю, и пока толком не сравнил - лучше или хуже, только вижу что другая…
Есть в топике две версии перевода одна от Кирилла, другая доработанная от Wanderer73 . Пробовал оба, работают на 3 нормально.
А как правильно руссифицировать,может я где-то допускаю ошибку.
Самую главную ошибку которую вы допускаете - это не хотите прочитать топик. Вот начните читать отсюда и до конца страницы.
Осталось немного доделать перевод. Поборол проблему с каракулями. Теперь настройки самолета будут на русском. Почти все на русском 😃. Останется только перевести уроки пилотажа на русский. Кому нибудь надо? До конца этой недели доделаю.
Кому нибудь надо?
Однозначно!
Осталось немного доделать перевод. Поборол проблему с каракулями. Теперь настройки самолета будут на русском. Почти все на русском 😃. Останется только перевести уроки пилотажа на русский. Кому нибудь надо? До конца этой недели доделаю.
конечный Ваш продукт будет работать без глюков… простите?
Пока проверка показала, что работает без глюков. Размер модели меняется, остальные значения тоже. Доделаю, я выложу, и вы если уже найдете глюки, баги - пишите.
будем ждать. молодес!
Мега респект, ждемс!😎
Работа движется к концу (перевод настроек). Возник вопрос, как лучше перевести Tail wash? Хвостовая шайба?
шайба - это washer
а wash, это, в данном случае, скорее поток, струя, обдув
Здравствуйте у меня возникла проблемка. Мой Феникс не может соединится с интернетом. Раньше всё было хорошо. Я месяца 1,5 им не пользовался и теперь у меня не получается соединится с интернетом. Подскажите пожалуйста в чём проблемма.
Обновите симулятор
Кирилл, как дела с переводом?
К сожалению времени особо нет. Но при этом переведены вертолетные настройки, половина самолетных. Постараюсь завтра выложить сюда файл с вертолетными настройками, для проверки. Так же требуется помощь с переводом некоторых вертолетных вещей, но это уже в личку пожалуйста.