Симулятор Phoenixrc

hjugo
AA-NIK:
  • В общем, тренируюсь на виртуальном 450-ом T-Rex-е, 250-й - тоже ничего, но я за ним чуть-чуть не успеваю. Был бы какой-нибудь “350-й” - вот это пожалуй “самое то” (ИМХО)…

из 250го сделать “350” можно задушив расходы. поставь 40% и посмотри
из 450го сделать более резвый можно облегчая флайбар - сдвинуть грузы к центру или убрать их, либо распускать расходы

Katara
Indi73:

Вот теперь победный клич в полном объеме.
Всем удачных полетов и еще раз ОГРОМНОЕ СПСИБО!!!

Взаимно и Вам,может в онлайне полетаем…

AA-NIK:
  • Я на такое не решился, поэтому сижу вечерами в симуляторе второй месяц. Успехи - есть!
  • Считаю, что очень правильно сделал, что не стал сразу летать (да и зима на дворе…) - сколько “дров” бы было (этакие “перманентные дрова” )…

Я решился,после нескольких микро,и мини моделей аля три канала,и одного соосника в виде Ламы V2(Не реклама) которая до сих пор жива правда мало что от стока осталось в ней)
так вот решился я на всё тот же Е-Skay и не жалею,потому как вертоль очень вертлявый и дешовый в обслуживании,я его ломал и ремонтировал 7ь раз,
да,стоиомсть его удвоилась,но не привысила скажем цену симулятора Real G4 или 5ь которые идут с пультом,учитывая что вертоль укомплектован РТФ,зато после него я уже точно знал нужен мне симулятор и вертолёт посерьёзней или нет,я не в коем случае не говорю что симулятор плохо,я за симулятор с самого начала,просто тогда я даже не подозревал о том что кроме Реала есть какойто другой.
Касательно масштаба…ну тут каждому своё) мне к примеру мелкие типа 250 не нравятся… вот 450 и выше самое то!!!

hjugo:

из 250го сделать “350” можно задушив расходы. поставь 40% и посмотри
из 450го сделать более резвый можно облегчая флайбар - сдвинуть грузы к центру или убрать их, либо распускать расходы

это в реале надо так сделать или в симуляторе?простите если баян.

Indi73
Katara:

Взаимно и Вам,может в онлайне полетаем…

С удовольствием. Только после 3 часов в симе посетила мысль, что сидеть мне там и сидеть до, хоть мало мальски сносного полета. Бум двигать стики, а там поглядим. А сейчас вещь прикольная произошла. Подошла дочька, 1 год 2 мес. двинула стиком газа, взлетела секунд 15 верт летал и села. А я уже 3 вечер только взлететь могу, а обратно БААААААААМ. Смотрела в монитор и улыбалась, нравится, как птичка жужжит. Вот, блин, чудо-то.😁

фокус

Добрый день,не подскажете у меня версия 2,5w,раньше входил в мультиплеер без проблем,а сейчас пишет что главный сервер не найден,проверьте подключение к инету.Но интернет работает,скорость 8mb.вроде как.Куда копать?

Katara
фокус:

у меня версия 2,5w,

здравствуйте,пробуйте обновить до версии 3.0.

Eduard

Скажите а руссификатор только работает на версии 3.0n.Я обновился до 3.0 r -не руссифицируется

Katara
Eduard:

Скажите а руссификатор только работает на версии 3.0n.Я обновился до 3.0 r -не руссифицируется

я не в курсе,у меня инглиш.

Andy08

Если вы имеете ввиду тот русификатор, что здесь в топике, то да работает в версии 3 любой. В самом симе русского производители пока не сделали.

MWW

Сегодня видел Феникс с какой-то еще руссификацией, не той что здесь лежит(от Кирилла Индюкова)… Чья не знаю, и пока толком не сравнил - лучше или хуже, только вижу что другая…

Andy08

Есть в топике две версии перевода одна от Кирилла, другая доработанная от Wanderer73 . Пробовал оба, работают на 3 нормально.

Eduard

А как правильно руссифицировать,может я где-то допускаю ошибку.

Andy08

Самую главную ошибку которую вы допускаете - это не хотите прочитать топик. Вот начните читать отсюда и до конца страницы.

Индюков_Кирилл

Осталось немного доделать перевод. Поборол проблему с каракулями. Теперь настройки самолета будут на русском. Почти все на русском 😃. Останется только перевести уроки пилотажа на русский. Кому нибудь надо? До конца этой недели доделаю.

Katara
Индюков_Кирилл:

Кому нибудь надо?

Однозначно!

=U2=Alman
Индюков_Кирилл:

Осталось немного доделать перевод. Поборол проблему с каракулями. Теперь настройки самолета будут на русском. Почти все на русском 😃. Останется только перевести уроки пилотажа на русский. Кому нибудь надо? До конца этой недели доделаю.

конечный Ваш продукт будет работать без глюков… простите?

Индюков_Кирилл

Пока проверка показала, что работает без глюков. Размер модели меняется, остальные значения тоже. Доделаю, я выложу, и вы если уже найдете глюки, баги - пишите.

Индюков_Кирилл

Работа движется к концу (перевод настроек). Возник вопрос, как лучше перевести Tail wash? Хвостовая шайба?

Felar_Furlong

шайба - это washer
а wash, это, в данном случае, скорее поток, струя, обдув

Gefi

Здравствуйте у меня возникла проблемка. Мой Феникс не может соединится с интернетом. Раньше всё было хорошо. Я месяца 1,5 им не пользовался и теперь у меня не получается соединится с интернетом. Подскажите пожалуйста в чём проблемма.

9 days later
natol

Кирилл, как дела с переводом?

Индюков_Кирилл

К сожалению времени особо нет. Но при этом переведены вертолетные настройки, половина самолетных. Постараюсь завтра выложить сюда файл с вертолетными настройками, для проверки. Так же требуется помощь с переводом некоторых вертолетных вещей, но это уже в личку пожалуйста.