Симулятор Phoenixrc
Пожалуйста:)
Доброго времени суток Уважаемые. Подскажите пожалуйста где взять драйвер для адаптера “ACE RC” под WIN 7. на ХР все работает как часики !
Люди! Кто нибудь разгонял такую карту:
Графическая карта InnoVISION Multimedia I-A6200-H4E3
А то как-то Phoenix 3D не очень идет…
Или поставить Sapphire Radeon HD 6770 725 Mhz AGP 512 Mb 1000 Mhz 64 bit 2xDVI HDMI HDCP?
Доброго времени суток!
Есть 4 феникс, существует небольшая проблема, когда кручу воронку хвостом срывает хвост, вопрос в чем, эта физика поведения такая? (может я просто что то не так делаю) или глюк апы? старушка DX7.
Купил я этот сим с пультом DX5 все установил все работает, а надо ли еще что в настройках ставить? Я кроме EXPO и DR не чего не настраивал… новичек еще)
Моё мнение, графика отличная, очень, но реализма ноль. вообще. Конечно, основу он дает, слов нет! Помогает разучивать фигуры, но… моих ожиданий не оправдал.
В жизни всё по другому. В этом симе я просто асс!
Я даже не знал что уже во всю кручу как хочу!
В этом симе я просто асс!
Погодку выставить похуже, да аппарат взять похреновее - и ассовость сразу кончается. Не вертолетчик, поэтому пример с самолетами - Edge висит сам, а Mini Yak замучаешься удерживать… а если еще и погодку испоганить…
Моё мнение, графика отличная, очень, но реализма ноль. вообще. Конечно, основу он дает, слов нет! Помогает разучивать фигуры, но… моих ожиданий не оправдал.
В жизни всё по другому. В этом симе я просто асс!Я даже не знал что уже во всю кручу как хочу!
Купите себе рефлекс, и тогда реальность покажется симулятором…
Купите себе рефлекс, и тогда реальность покажется симулятором…
Вот, кстати, поддержу. Всё, что в Рефлексе отработано, в реале получается не идеально, но без проблем.
Все одно.
Ясно. Только с AGP лучше нет. Частоты явно не хватает, но если в 3Д не лазить, то все сносно…
Documents на некоторых компах (у большинства, которые я видел) по русски называется МОИ ДОКУМЕНТЫ. Там лежит папка PhoenixRC, в этой папке - папка Downloaded updates. Обновления класть в нее. Чем с понталыку сбил? Тем, что отработанную методику прописал? Кстати, про “папку с симом” - другой автор…
Подскажите, не получается включить в список моделей новую, например Goblin 700.
Захожу в симе на вкладку updates, запускаю, открывается список моделей, становлюсь на нужную, правой клавишей, затем install, вроде должна появиться в списке моделей, но нет, даже после перезагрузки?😦
Зайдите на сайт симулятора, найдите и скачайте на комп. то, что Вам нужно. Положите это файл в папку Downloaded updates. Путь - ПУСК/ДОКУМЕНТЫ (МОИ ДОКУМЕНТЫ)/PhoenixRC/Downloaded updates. Зайдите в ПУСК/Программы/PhoenixRC/ Install updetes manyally - жмем на последнее и ждем появления строки отображения загрузки. Не спешим…
Кстати, Вы этот процесс процетировали уже…
А у меня такой строчки нет Install updetes manyally. Есть только три PhoenixRC-Safe mode, Manual, PhoenixRC.
Не спешим…
Спасибо, попробую.😃
Manual
ВРУЧНУЮ… то же самое, что УСТАНОВКА ОБНОВЛЕНИЙ ВРУЧНУЮ…
И какой пункт там выбрать. Там только инструкции, не активные.
И какой пункт там выбрать. Там только инструкции, не активные.
Где там, не понял?
чтобы запустить загрузку загруженного ВРУЧНУЮ, нужно в ПРОГРАММАХ нажать - ВРУЧНУЮ
При нажатии на Manual появляется подпункт English, при нажатии на данный подпункт появляется инструкция к симулятору на англ. языке. И все, больше ничего нет. Слово Мануал в данном случае работает по первому переводу, как руководство, инструкция. А как “ручной” в данном случае не работает.
Полный путь пропишите пожалуйста.
Вы идете по пути: Диск С - Program Files - PhoenixRC - resources - manual?
Я иду как Вы рекомендуете ПУСК/Программы/PhoenixRC/ Install updetes manyally, только у меня Install updetes manyally отсутствует. Есть только Manual, и работает только как инструкция к симулятору и все.
И если идти по пути: Диск С - Program Files - PhoenixRC - resources - manual, то там лежит только папка с руководством.
С каких сторон не заходи, все одно.
Непонятно:
Ладно, Алексей, не тратьте на меня время. На картинке у Вас так как пишете, но у меня по другому. И Manual, а не Install updetes manyally. И только заложено руководство (72 страницы с картинками на англ. языке) и не более. Ни какого другого функционала нет.
Э, нет. давайте разбираться… Может у кого еще так же…
Тогда давайте разбираться. Я все написал, как у меня есть.