Симулятор Phoenixrc

AndreyA

И какой пункт там выбрать. Там только инструкции, не активные.

Андреев_Алексей
AndreyA:

И какой пункт там выбрать. Там только инструкции, не активные.

Где там, не понял?

чтобы запустить загрузку загруженного ВРУЧНУЮ, нужно в ПРОГРАММАХ нажать - ВРУЧНУЮ

AndreyA

При нажатии на Manual появляется подпункт English, при нажатии на данный подпункт появляется инструкция к симулятору на англ. языке. И все, больше ничего нет. Слово Мануал в данном случае работает по первому переводу, как руководство, инструкция. А как “ручной” в данном случае не работает.

Андреев_Алексей

Полный путь пропишите пожалуйста.

Вы идете по пути: Диск С - Program Files - PhoenixRC - resources - manual?

AndreyA

Я иду как Вы рекомендуете ПУСК/Программы/PhoenixRC/ Install updetes manyally, только у меня Install updetes manyally отсутствует. Есть только Manual, и работает только как инструкция к симулятору и все.
И если идти по пути: Диск С - Program Files - PhoenixRC - resources - manual, то там лежит только папка с руководством.
С каких сторон не заходи, все одно.

AndreyA

Ладно, Алексей, не тратьте на меня время. На картинке у Вас так как пишете, но у меня по другому. И Manual, а не Install updetes manyally. И только заложено руководство (72 страницы с картинками на англ. языке) и не более. Ни какого другого функционала нет.

AndreyA

Тогда давайте разбираться. Я все написал, как у меня есть.

Андреев_Алексей

Только что сделал так: Скачал с сайта аппарат, положил в папку Downloaded updates (можно путь сохранения сразу настроить в эту папку), зашел Диск С - Program Files - PhoenixRC-НАЖАЛ phoenixUpdeteInctaller. Аппарат успешно загрузился.

AndreyA:

Вот так:

прикольно… Попробуйте как написал…

AndreyA

Вот так все получилось. Алексей большое спасибо!!! Но есть небольшое но. С версией 2 закаченные самолеты не летают. В модельном ряду отображаются и не более.

Андреев_Алексей

:)Ну и завершающий шаг: заходим Диск С - Program Files - PhoenixRC- СОЗДАЕМ ЯРЛЫК phoenixUpdeteInctaller. Вырезаем… Заходим ПУСК -Программы - ОТКРЫТЬ PhoenixRC. В открывшуюся папку кладем ярлык, переименовываем как хотим, типа: РУЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, НАШИ РУЧКИ НЕ ДЛЯ СКУЧКИ, ну как фантазия позволит… Должно работать…

AndreyA

Все делаю как пишите. Кликаю на появившееся ручное управление, на вопрос , хочу ли я установить вручную говорю “да”, и у меня все сбрасывает. Установка не идет. Да, и переименовывать на какое либо другое название не дает. Пишет, что могут возникнуть проблемы. Но я изменил и теперь спрашивает при помощи какой программы открыть. Изменилось назначение данного пункта. Из установочного превратился в текстовый файл.

Андреев_Алексей
AndreyA:

С версией 2 закаченные самолеты не летают

Так чего не обновится то до последней, тем более что там еще проще - скачиваете обновление программы и просто по нему же и кликаете - начинает грузится. Не спешите - у меня, например, думает минут 15…

AndreyA:

все сбрасывает.

Удалите этот экспериментальный ярлык - косяки какие-то…

Мучился с одним компом, пока не снес систему… Что то косячило, хотя прогнал несколькими антивирусами… Установил систему по новой - и все пошло… Пробуйте обновить симулятор…

AndreyA

Получается, что вырезав phoenixUpdeteInctaller из Program Files - PhoenixRC и впоследствии переименовав в ручной, а потом удалив, потерял навсегда. Обновление не идет, в заключительный момент установки выдает, что не хватает места, хотя его навалом. Мы раньше с Вами на эту тему переписывались. Сносил симулятор с компьютера, заново устанавливал, не помогает. Систему не так давно переустанавливал.

Андреев_Алексей

Сейчас создал ярлык phoenixUpdeteInctaller, вырезал и положил как писал ПУСК -Программы - ОТКРЫТЬ PhoenixRC - ВСТАВИТЬ, переименовал на 123- все как часы швейцарские пашет…

AndreyA:

Получается, что вырезав phoenixUpdeteInctaller из Program Files - PhoenixRC

Был вырезан созданный ярлык, я надеюсь?!

AndreyA
Андреев_Алексей:

Был вырезан созданный ярлык, я надеюсь?!

К сожалению нет. Удалил из Program Files - PhoenixRC.

AndreyA

В корзине у меня переименованный на "ручной"не работающий (после переименования) файл. Его восстановление ничего не даст.

Андреев_Алексей

На файл этот в корзине нажмите ВОССТАНОВИТЬ. Он восстановится в то место, из которого был удален, затем переименуйте его обратно в phoenixUpdeteInctaller. Проверьте, что он лежит именно в Диск С - Program Files - PhoenixRC. И не спешите, делайте все внимательно…