Симулятор Phoenixrc

Андреев_Алексей
AndreyA:

С версией 2 закаченные самолеты не летают

Так чего не обновится то до последней, тем более что там еще проще - скачиваете обновление программы и просто по нему же и кликаете - начинает грузится. Не спешите - у меня, например, думает минут 15…

AndreyA:

все сбрасывает.

Удалите этот экспериментальный ярлык - косяки какие-то…

Мучился с одним компом, пока не снес систему… Что то косячило, хотя прогнал несколькими антивирусами… Установил систему по новой - и все пошло… Пробуйте обновить симулятор…

AndreyA

Получается, что вырезав phoenixUpdeteInctaller из Program Files - PhoenixRC и впоследствии переименовав в ручной, а потом удалив, потерял навсегда. Обновление не идет, в заключительный момент установки выдает, что не хватает места, хотя его навалом. Мы раньше с Вами на эту тему переписывались. Сносил симулятор с компьютера, заново устанавливал, не помогает. Систему не так давно переустанавливал.

Андреев_Алексей

Сейчас создал ярлык phoenixUpdeteInctaller, вырезал и положил как писал ПУСК -Программы - ОТКРЫТЬ PhoenixRC - ВСТАВИТЬ, переименовал на 123- все как часы швейцарские пашет…

AndreyA:

Получается, что вырезав phoenixUpdeteInctaller из Program Files - PhoenixRC

Был вырезан созданный ярлык, я надеюсь?!

AndreyA
Андреев_Алексей:

Был вырезан созданный ярлык, я надеюсь?!

К сожалению нет. Удалил из Program Files - PhoenixRC.

AndreyA

В корзине у меня переименованный на "ручной"не работающий (после переименования) файл. Его восстановление ничего не даст.

Андреев_Алексей

На файл этот в корзине нажмите ВОССТАНОВИТЬ. Он восстановится в то место, из которого был удален, затем переименуйте его обратно в phoenixUpdeteInctaller. Проверьте, что он лежит именно в Диск С - Program Files - PhoenixRC. И не спешите, делайте все внимательно…

AndreyA

Меняется только название, а то, что сам файл после переименования потерял свои функции не восстановить. Раньше иконка была в виде самолета, теперь в виде странички с загнутым краем.

Андреев_Алексей

Сейчас пришлю этот файл. Если и после этого не заведется - пишите адрес в личку. Поставим с диска.

КАЧАЙТЕ И вставляйте files.mail.ru/SH3Q4I

Завелся?

Андреев_Алексей:

пишите адрес

Свой адрес…

11 days later
VirMagnaVi

подскажите папку куда положить модельку скачаную с официального сайта? один файл разрешения .phx
сори, с англ не очень если гдето там крупно было написано)
спасибо

15 days later
команч

У меня симулятор phoenix и аппа футаба (т7с)
А загвоздка в калибровки , эквалайзеры бегают сами по себе к в дешёвом китайском муз.центре.
Помогите кто нибудь советом , может кто сталкивался с этой проблемой.

makso

У меня была такая фигня, оказалось проблема крылась в переходнике с мини джека на Футабу. Проблема решилась заменой переходника.

makso

Алексей, я пока новый переходник ждал, сделал так: облизал миниджек (извиняюсь за интим😍), всадил его в переходник и все это хозяйство плотно, чтоб ничего не шевелилось обмотал изолентой - все работало как часы 😃

команч

Максим, Спасибо , действительно всё дело оказалось в переходнике.

ПавелХХХХ

Подскажите пожалуйста как можно настроить кривую газа и шага… Заранее спасибо!

9 days later
Диглатор

Опыта реальных полетов нет. Подскажите, в Фениксе имитируется воздушная подушка на малых высотах (вертолет), а то сам почувствовать не могу, опыта не хватает. На какой высоте лучше учиться висеть?

Vovets
Диглатор:

На какой высоте лучше учиться висеть?

Лопасти должны быть либо выше головы пилота, либо ниже. Подушка исчезает примерно на высоте диаметра ротора.

Gefi

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сохранить записанный трек видео с симулятора. Я так понимаю каждая запись где то хранится. А где не знаю? Как её найти и сохранить на компе. Спасибо.