Симулятор Phoenixrc
На файл этот в корзине нажмите ВОССТАНОВИТЬ. Он восстановится в то место, из которого был удален, затем переименуйте его обратно в phoenixUpdeteInctaller. Проверьте, что он лежит именно в Диск С - Program Files - PhoenixRC. И не спешите, делайте все внимательно…
Меняется только название, а то, что сам файл после переименования потерял свои функции не восстановить. Раньше иконка была в виде самолета, теперь в виде странички с загнутым краем.
Сейчас пришлю этот файл. Если и после этого не заведется - пишите адрес в личку. Поставим с диска.
КАЧАЙТЕ И вставляйте files.mail.ru/SH3Q4I
Завелся?
пишите адрес
Свой адрес…
подскажите папку куда положить модельку скачаную с официального сайта? один файл разрешения .phx
сори, с англ не очень если гдето там крупно было написано)
спасибо
куда положить
Сюда:
Documents > PhoenixRC > Downloaded Updates folder.
Затем жмем:
Start Menu > Programs > PhoenixRC > Install updates manually shortcut.
У меня симулятор phoenix и аппа футаба (т7с)
А загвоздка в калибровки , эквалайзеры бегают сами по себе к в дешёвом китайском муз.центре.
Помогите кто нибудь советом , может кто сталкивался с этой проблемой.
У меня была такая фигня, оказалось проблема крылась в переходнике с мини джека на Футабу. Проблема решилась заменой переходника.
я тоже так думаю .
Алексей, я пока новый переходник ждал, сделал так: облизал миниджек (извиняюсь за интим😍), всадил его в переходник и все это хозяйство плотно, чтоб ничего не шевелилось обмотал изолентой - все работало как часы 😃
Максим, Спасибо , действительно всё дело оказалось в переходнике.
Подскажите пожалуйста как можно настроить кривую газа и шага… Заранее спасибо!
Опыта реальных полетов нет. Подскажите, в Фениксе имитируется воздушная подушка на малых высотах (вертолет), а то сам почувствовать не могу, опыта не хватает. На какой высоте лучше учиться висеть?
На какой высоте лучше учиться висеть?
Лопасти должны быть либо выше головы пилота, либо ниже. Подушка исчезает примерно на высоте диаметра ротора.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сохранить записанный трек видео с симулятора. Я так понимаю каждая запись где то хранится. А где не знаю? Как её найти и сохранить на компе. Спасибо.
где то хранится. А где
your Documents > PhoenixRC > Recordings
Ни кто не сталкивался с такой проблемой- Симулятор феникс версия 4М, выбираю практически любую модель и в горизонтальном полете летит с отклонением в левую сторону, при взлете едет по прямой, пробую висеть на винте - убираю газ и модель сваливается на левое крыло. Проверил все настройки на пульте,(пульт Sanwa RDS 8000 ) делал сброс,перекалибровывал- не помогло. А взял Киоше едж 540 и в добавок изменил настройки модели на Advanced, летит как хочешь и делает все что хочешь, только вот реально ли это ? И почему все остальные модели с уклоном в левую сторону?
На Sanwa RDS 8000 для сима выделен свой раздел(модель)?
Подкатите модель в симе к себе и осмотрите положение рулей. В нуле?
Триммирование не помогает?
Уровни каналов при калибровке по центру?
Sanwa RDS 8000 прописана(выбрана) в симе как Sanwa?
Модель подкатил - все в нулях.
Триммирование возможно поможет - но это будет сразу на все модели, а едж летает без триммирования обалденно, для него это не надо, а вот мини як сильно в этом нуждается.
Уровни каналов в норме.
Да там есть Sanwa. я создавал свою.
Щас попробую видео сделать, мини яка и еджа, может так видно будет.
Мини ЯК очень капризен, но по прямой конечно лететь должен. А ЭДЖ летает практически сам. Центрирование машинок случайно не выполнено? правда пока не понял как это может влиять. Предлагаю на апе проверить положение триммеров и центрирование машинок, установить все в ноль, установить апу в симе по новой, провести прописку и калибровку.
некоторые модели, как ни странно, действительно требуют отдельного триммирования. (при переключении между моделями)
Попробовал оттримировать мини як, при максимальной скорости и + 3 тримера идет носом в низ, +4 и сразу вверх с большим набором высоты. Вообщем попробую снести феникс и установить по новой, получить все обновления и на пульте все сброшу. А там видно будет!
Вариант… Попробуйте до получения обновлений как поведет себя… Пойду пока полетаю в реале…