Симулятор Phoenixrc

команч

Максим, Спасибо , действительно всё дело оказалось в переходнике.

ПавелХХХХ

Подскажите пожалуйста как можно настроить кривую газа и шага… Заранее спасибо!

9 days later
Диглатор

Опыта реальных полетов нет. Подскажите, в Фениксе имитируется воздушная подушка на малых высотах (вертолет), а то сам почувствовать не могу, опыта не хватает. На какой высоте лучше учиться висеть?

Vovets
Диглатор:

На какой высоте лучше учиться висеть?

Лопасти должны быть либо выше головы пилота, либо ниже. Подушка исчезает примерно на высоте диаметра ротора.

Gefi

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сохранить записанный трек видео с симулятора. Я так понимаю каждая запись где то хранится. А где не знаю? Как её найти и сохранить на компе. Спасибо.

Brullex

Ни кто не сталкивался с такой проблемой- Симулятор феникс версия 4М, выбираю практически любую модель и в горизонтальном полете летит с отклонением в левую сторону, при взлете едет по прямой, пробую висеть на винте - убираю газ и модель сваливается на левое крыло. Проверил все настройки на пульте,(пульт Sanwa RDS 8000 ) делал сброс,перекалибровывал- не помогло. А взял Киоше едж 540 и в добавок изменил настройки модели на Advanced, летит как хочешь и делает все что хочешь, только вот реально ли это ? И почему все остальные модели с уклоном в левую сторону?

Андреев_Алексей

На Sanwa RDS 8000 для сима выделен свой раздел(модель)?
Подкатите модель в симе к себе и осмотрите положение рулей. В нуле?
Триммирование не помогает?
Уровни каналов при калибровке по центру?

Sanwa RDS 8000 прописана(выбрана) в симе как Sanwa?

Brullex

Модель подкатил - все в нулях.
Триммирование возможно поможет - но это будет сразу на все модели, а едж летает без триммирования обалденно, для него это не надо, а вот мини як сильно в этом нуждается.
Уровни каналов в норме.
Да там есть Sanwa. я создавал свою.
Щас попробую видео сделать, мини яка и еджа, может так видно будет.

Андреев_Алексей

Мини ЯК очень капризен, но по прямой конечно лететь должен. А ЭДЖ летает практически сам. Центрирование машинок случайно не выполнено? правда пока не понял как это может влиять. Предлагаю на апе проверить положение триммеров и центрирование машинок, установить все в ноль, установить апу в симе по новой, провести прописку и калибровку.

некоторые модели, как ни странно, действительно требуют отдельного триммирования. (при переключении между моделями)

Brullex

Попробовал оттримировать мини як, при максимальной скорости и + 3 тримера идет носом в низ, +4 и сразу вверх с большим набором высоты. Вообщем попробую снести феникс и установить по новой, получить все обновления и на пульте все сброшу. А там видно будет!

Brullex

Вообщем пере установил я Феникс. Что сказать- вроде по лучше, но мне показалось, что на 3 версии модели ведут себя по ровнее( у меня 3 версия купленная в пилотаже ), обновился до 4 М, правда какие - то промежуточные версии ставились с ошибкой. Мини як очень не стабильная модель, на пол газа сваливается на крыло. Лучше всех в симуляторе летают те, что с ДВС , но на практике электрички ведь ведут себя стабильнее, чем в симуляторе. Надо попробовать экспонентой поиграть на аппе.

GT_80

В программе есть демки в “Tutorial video browser”. Но там малова-то.
Где еще можно учебных демок для вертолета накачать ?
Версия у меня последняя 4.0м , если что.

Albeanec

Подскажите пожалуйста как всетаки сделать настройки контроллера для вертолета FBL в фениксе . Летает он только когда (в моем случае) дроссель иобщая тяга на канале2. Как же сделать обороты отдельно от шага? и не получаются в итоге переключения полетных режимов. Аппа турнига9х

Andy08
Albeanec:

дроссель иобщая тяга на канале2

А, это что?

Albeanec:

Как же сделать обороты отдельно от шага? и не получаются в итоге переключения полетных режимов. Аппа турнига9х

Дело не в аппе. Сколько каналов видит сим?

Mikik
Albeanec:

Как же сделать обороты отдельно от шага

А в чем смысл? Вертолеты CP управляются в идеале только шагом при постоянных оборотах.

libiral

а есть ли возможность как то установить в этот сим модель sbach ?

7 days later
dENISCA

подскажите, у меня МРХ 7ка.
Раньше был Феникс 2.5 на Вин 7 про 64
Недавно переустановил на Вин 7 максимальная 64

Теперь в пульте ерунда. рули отклоняются нормально, а вот газ резко, как на тумблере:
50% - 0%
51% - 100%

в винде и апе газ ходит плавно, но в симуляторе дискретно.
Помогите что еще посмотреть?

dENISCA
Andy08:

Откалибровать в симе.

калибруются только рули, газ ни в какую не хочет.