Симулятор Phoenixrc
Максим, Спасибо , действительно всё дело оказалось в переходнике.
Подскажите пожалуйста как можно настроить кривую газа и шага… Заранее спасибо!
Опыта реальных полетов нет. Подскажите, в Фениксе имитируется воздушная подушка на малых высотах (вертолет), а то сам почувствовать не могу, опыта не хватает. На какой высоте лучше учиться висеть?
На какой высоте лучше учиться висеть?
Лопасти должны быть либо выше головы пилота, либо ниже. Подушка исчезает примерно на высоте диаметра ротора.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сохранить записанный трек видео с симулятора. Я так понимаю каждая запись где то хранится. А где не знаю? Как её найти и сохранить на компе. Спасибо.
где то хранится. А где
your Documents > PhoenixRC > Recordings
Ни кто не сталкивался с такой проблемой- Симулятор феникс версия 4М, выбираю практически любую модель и в горизонтальном полете летит с отклонением в левую сторону, при взлете едет по прямой, пробую висеть на винте - убираю газ и модель сваливается на левое крыло. Проверил все настройки на пульте,(пульт Sanwa RDS 8000 ) делал сброс,перекалибровывал- не помогло. А взял Киоше едж 540 и в добавок изменил настройки модели на Advanced, летит как хочешь и делает все что хочешь, только вот реально ли это ? И почему все остальные модели с уклоном в левую сторону?
На Sanwa RDS 8000 для сима выделен свой раздел(модель)?
Подкатите модель в симе к себе и осмотрите положение рулей. В нуле?
Триммирование не помогает?
Уровни каналов при калибровке по центру?
Sanwa RDS 8000 прописана(выбрана) в симе как Sanwa?
Модель подкатил - все в нулях.
Триммирование возможно поможет - но это будет сразу на все модели, а едж летает без триммирования обалденно, для него это не надо, а вот мини як сильно в этом нуждается.
Уровни каналов в норме.
Да там есть Sanwa. я создавал свою.
Щас попробую видео сделать, мини яка и еджа, может так видно будет.
Мини ЯК очень капризен, но по прямой конечно лететь должен. А ЭДЖ летает практически сам. Центрирование машинок случайно не выполнено? правда пока не понял как это может влиять. Предлагаю на апе проверить положение триммеров и центрирование машинок, установить все в ноль, установить апу в симе по новой, провести прописку и калибровку.
некоторые модели, как ни странно, действительно требуют отдельного триммирования. (при переключении между моделями)
Попробовал оттримировать мини як, при максимальной скорости и + 3 тримера идет носом в низ, +4 и сразу вверх с большим набором высоты. Вообщем попробую снести феникс и установить по новой, получить все обновления и на пульте все сброшу. А там видно будет!
Вариант… Попробуйте до получения обновлений как поведет себя… Пойду пока полетаю в реале…
Вообщем пере установил я Феникс. Что сказать- вроде по лучше, но мне показалось, что на 3 версии модели ведут себя по ровнее( у меня 3 версия купленная в пилотаже ), обновился до 4 М, правда какие - то промежуточные версии ставились с ошибкой. Мини як очень не стабильная модель, на пол газа сваливается на крыло. Лучше всех в симуляторе летают те, что с ДВС , но на практике электрички ведь ведут себя стабильнее, чем в симуляторе. Надо попробовать экспонентой поиграть на аппе.
В программе есть демки в “Tutorial video browser”. Но там малова-то.
Где еще можно учебных демок для вертолета накачать ?
Версия у меня последняя 4.0м , если что.
Подскажите пожалуйста как всетаки сделать настройки контроллера для вертолета FBL в фениксе . Летает он только когда (в моем случае) дроссель иобщая тяга на канале2. Как же сделать обороты отдельно от шага? и не получаются в итоге переключения полетных режимов. Аппа турнига9х
дроссель иобщая тяга на канале2
А, это что?
Как же сделать обороты отдельно от шага? и не получаются в итоге переключения полетных режимов. Аппа турнига9х
Дело не в аппе. Сколько каналов видит сим?
Как же сделать обороты отдельно от шага
А в чем смысл? Вертолеты CP управляются в идеале только шагом при постоянных оборотах.
а есть ли возможность как то установить в этот сим модель sbach ?
подскажите, у меня МРХ 7ка.
Раньше был Феникс 2.5 на Вин 7 про 64
Недавно переустановил на Вин 7 максимальная 64
Теперь в пульте ерунда. рули отклоняются нормально, а вот газ резко, как на тумблере:
50% - 0%
51% - 100%
в винде и апе газ ходит плавно, но в симуляторе дискретно.
Помогите что еще посмотреть?
Откалибровать в симе.
Откалибровать в симе.
калибруются только рули, газ ни в какую не хочет.