Как настроить шнурок в зкувовуху

funtik26

Попробуй резюк впаять, скорее всего сильный сигнал и программа импульсы каналов разделить не может

Voldemaar
funtik26:

Попробуй резюк впаять, скорее всего сильный сигнал и программа импульсы каналов разделить не может

Хорошо бы хоть самую-самую малость знать предмет темы, прежде чем давать бесполезные советы. 😜

Ridlen:

Всем привет!
Сделал все по описанию, после запуска sbjoy002.exe бегут цифры, но надпись was noise не пропадает(((

Просто Sbjoy не видит больше шести каналов и остальные для него - was noise. Можно не обращать внимания. Такая же ситуация может наблюдаться, если пульт “нестандартный” и сигнал идёт с “добавками” (например, Валкеровские пульты от DF#5-5 и т.п.).

funtik26

у меня иногда было похожее, сидел подбирал резюки, благо под рукой полный набор, один вечер с дрожащими крылышками полетал и в итоге собрал Usb адаптер, на все ушло порядка 2 часов(вместе с походом в магазин за атмегой)
теперь управление не парит вообще, дрожание очень редко редко, и то в районе одного сегмента, в clearview удается висеть на винте, так что адаптер через звуковуху в ацтой, Ridlen найди схему распечатай и скатайся в митино, думаю там умельцы тебе сделают незадорого,

Ridlen
Voldemaar:

Просто Sbjoy не видит больше шести каналов и остальные для него - was noise. Можно не обращать внимания.

Спасибо, все заработало)

how-eee
Спасибо за прогу и описание!!

Voldemaar
funtik26:

у меня иногда было похожее, сидел подбирал резюки, благо под рукой полный набор, один вечер с дрожащими крылышками полетал и в итоге собрал Usb адаптер, на все ушло порядка 2 часов(вместе с походом в магазин за атмегой)

Ну не знаю, молодой человек, как Вы, подбирая резюки, “убрали” лишние каналы на передатчике. Я лично подключил не один десяток пультов к разным звуковухам, и нигде не сталкивался с необходимостью устанавливать к.-либо “резюки”.

funtik26:

теперь управление не парит вообще, дрожание очень редко редко, и то в районе одного сегмента, в clearview удается висеть на винте, так что адаптер через звуковуху в ацтой, Ridlen найди схему распечатай и скатайся в митино, думаю там умельцы тебе сделают незадорого,

Если Вы не сумели правильно настроить sbjoy и ppjoy (или SmartPropo), то это не значит, что включение через звуковуху “в ацтой”. Смею Вас заверить, что в общем случае, включение через звуковую карту даёт, как минимум, не худшие результаты по сравнению с ЮСБ-шным адаптером. Форум читают наши коллеги - моделисты, и не надо их дезинформировать лишь на том основании, что у Вас лично не получилось (и не могло получиться) 😦