Кубок Москвы по минимоделям в 2009г

rippers
Barb:

11 января - рабочий день

если так будет, то просто сдвинем на день назад

padonokk:

Можно ли в классе новичков использовать БК и ЛиПо?

да

Barb
rippers:

если так будет, то просто сдвинем на день назад

Это точно так будет, а поучаствовать очень хотелось бы

GAZ9

Предлагаю добавить командный зачет(два пилота-команда). 😃

F-1

Поддерживаю насчет команды))

Sleeper

Ага, тоже есть идеи на счёт команды. Зачет по нескольким классам. 😃

GAZ9

Возможно,не стоит привязывать командные требования к разным классам.
Может быть,для массовости допустить участие в команде пилотов из одного класса?
Скорее всего,большинство поедут в классе “Оффроад-мини” (был Багги-18-спорт),в случае обязательной разбивки членов команды по классам на всех желающих зарубиться в командном зачете может не хватить напарников из менее наполненных классов.Допустим,в “Оффроад-мини” едут 25 пилотов ,а в “Монстр-мини” едут 7, соответственно,при обязательном разделении по классам получаем возможность командной борьбы всего для 7-ми команд,в случае более либерального подхода в командный зачет могут попасть (25+7)/2=16 команд.Как следствие,получаем бОльший накал борьбы и интерес к мероприятию у основной массы пилотов.

Сергей.

F-1

Ну я предлагаю сделать командный зачет отдельно просто, чтобы все ездили вместе( разделенно по классам), а потом по результатам двух пилотов, участвующих в команде, делать результат, сколько очков набрали и .т.п. а кто хочет ездит один. главное чтобы были личный и командные зачеты. 😃

magni2de

Интересуют требования к классам. Можно ли использовать микропору?

rippers

микропору можно. правила можно поискать за соревнования прошлого года. все осталось по прежнему

Sleeper

Серьёзн? А вот в регламенте сказано, что шины - резиновые.

rippers

правда? тогда сорри еще раз перечитаю. и обсужу это с инстанцией что повыше

Sleeper

я за микропору, она прикольная 😃

xyls

Эх боюсь не успею телегу собрать к первому этапу…

magni2de
xyls:

Эх боюсь не успею телегу собрать к первому этапу…

Боишься, что детали не прийдут вовремя, или ты ее просто будешь две с половиной недели собирать? 😃

xyls
magni2de:

Боишься, что детали не прийдут вовремя, или ты ее просто будешь две с половиной недели собирать? 😃

Если бы только детали=) Двиг с регулем думаю придут и до НГ, а вот само шасси боюсь запаздает… ну а если уж не буду успевать растяну удовольствия от сборки думаю на недельку точно=)

magni2de

Я тоже много чего жду, но если детали не прийдут, то буду ездить прямо на такой, как у меня сейчас. Больше всего меня в ней сейчас беспокоят глюки в электронике. После сильного удара что-то в ней западает и чаще всего бывает так, что колеса поворачиваются, но на газ модель не реагирует. Иногда может зависнуть наоборот в состоянии газа, и приходится тогда за ней бегать по трассе 😃. Лечится выключением и включением модели. Думаю, что когда поменяю стоковый регуль с мотором на другие, то эффект уйдет сам собой.

F-1

ну так что с датой певрого этапа?

rippers

10 января 1-этап
9 января тренировка
возможно 8 зал будет так же доступен для тренировки

8 days later
4revo

Лёх, по поводу 8-го марта - жесткач!!! Убьют дома и скажут, что так и было.

rippers
4revo:

Лёх, по поводу 8-го марта - жесткач!!! Убьют дома и скажут, что так и было.

подправим