Нужен ли зал и соревнования в этом году?
от куда такая сумма?
Я видимо не вкурил что ребенок не человек:) а дополнение:)
Каждый абонемент действителен только на одного человека (данные человека будут указанны в абонементе) + ребенок за 100
В классе On-road 1к10 общее количество посещений - 11
абонемент на 11 посещений - 3000р.
- 1100 на ребенка
В классе Off-road 1к18 общее количество посещений - 10
абонемент на 10 посещений - 2500р.+ 1000 на ребенка
- 800 соревнования
итого 8400 - это значительно лучше:), так скажем - меня не напрягает:), но главное не финансы, а состыковка с календарем Владимира.
ЗЫ Во Владимире пока такой-же ковер как и в Форсаже, борта изготовлены силами устроителей, впрочем как и все остальное;)
Леонид я не видел календаря по Владимиру, если получится то накладок вмести с ним не будет.
Я видимо не вкурил что ребенок не человек:) а дополнение:)
😉
В том то и дело что ребенок это человек. но мы прекрасно понимаем что и как это выходит по цене и стараемся как можно гибче сделать так что бы семья приходя в зал несла минимум затрат
Предварительно:) как-то так:)
Есть и в электронном и в печатном, журнальном!!! виде
1 этап: 23-25 октября 2009г. 2 этап: 14-15 ноября 2009г.
3 этап: 12-13 декабря 2009г. 4 этап: 16-17 января 2010г.
5 этап: 12-14 февраля 2010г. 6 этап: 13-14 марта 2010г.
7 этап16-17 апреля 2010г. 8 этап 15-16мая 2010г.
верю. но новый ковер практически заказан. и с бортами им тоже проще.
вот если будет набиратся народ то и все собранные деньги будут пускаться на улучшения.
у меня сейчас нет возможно все делать из своего кармана
Алексей, можно поподробнее насчет льгот школьникам? И есть ли они?
Переработанно расписание зала и соревнований. пересечения с Владимиром практически нет. Добавились дополнительные дни тренеровок и дни соревнований.
Переработана система скидок и льгот. прошу всех желающих более активно оставлять заявки на участия. на данный момент шоссейки 1к10 пока не проходят по количеству заявок.
вся подробная информация тут
+1 в восемнашках
По возможности будем приезжать на соревнования
Корабельников Кирилл
АSSО RC 18T
+1 в восемнашках
оформляйте абонемент.
Абонемент оформил,но почему только 10 участнииков?на форуме 21 заявлялся,и дима список делал,где остальные?По активнее давайте)))
Вопрос к организаторам(т.е. к rippers’у)будет класс сток/хобби/новичек или что-то тому подобное?
Тогда таких жестких условий не было, теперь думаю некоторые задумаются…
Жаль конечно если в итоге мало народа будет…
Думаю 2500 или 2000(для школьников) +600 не такая большая сумма,хотя выездов действительно мало 6 сорев+5сорев за 5 месяцев,но я все равно поеду
но почему только 10 участнииков?на форуме 21 заявлялся
Меня не устраивают условия посещения по абонементу… учитывая, что по опыту предыдущих сезонов я смогу заехать пару раз от силы, платить сразу за много посещений ну совсем неудобно…
Дело не в сумме, а скорее во времени…
скорее во времени
Это все связано…вообщем не удобно
Вариант который бы всех устроил это когда посещение было бы свободным, сумма участия в тренировке и гонке была бы как в том году, а для тех кто купит абонемент на весь сезон сумма была бы выгодней той которую пришлось бы потратить для посещения всех дней сезона…
Так участников мне кажется набралось бы больше и организаторы не остались в минусе…
xyls +1.только как было в том году,в том году я в крыле на восьмерке гонял)))
Вариант который бы всех устроил это когда посещение было бы свободным, сумма участия в тренировке и гонке была бы как в том году, а для тех кто купит абонемент на весь сезон сумма была бы выгодней той которую пришлось бы потратить для посещения всех дней сезона…
Так участников мне кажется набралось бы больше и организаторы не остались в минусе…
Зато этот вариант полностью не устраивает организаторов. 😃
Ну совсем не интересно раскладывать и тратить трассу и видеть на ней 3 человек.
а народ напирает почему ковер старый, почему уголки плохие и т.д. и т.п.
а так и было в том году.
а по поводу 21 человека у нас всегда так (что то похождие было с крылом)
на словах мы все горой а на деле просто пшик.
на самом деле не вопрос не нужна трасса не будет (и прошу не забывать что ничего бесплатно не бывает) халявы нет.
а можно список зарегистрированных участников?
нет. мы не будем официально писать людей которые нам скинули свои данные.
кто посылал заявку может сам тут написать
народ напирает почему ковер старый, почему уголки плохие
ну знаете, можно и Лужкову написать почему асфальт везде такой…на 18 (это радиус а не масштаб:) ) невозможно ехать…
я этого не заметил:)
rippers, хотел бы уточнить, я подал заявку, но в ответ мне ничего не ответили. Будьте добры, скажите, я в списке?