E-Revo 1:16 (часть 2)
хорошо впиталась в глубь рамы (да я царапал её ) и не разу не мажется…
То есть, если взять влажную тряпочку и потереть шась, не мажется?
так что пользуйтесь …проверенно )))
Процесс покраски можно описать?
То есть, если взять влажную тряпочку и потереть шась, не мажется?
нет …вообще никак
Процесс покраски можно описать?
я обезжирил шась …(фейри помыл )
далее вода…кастрюля… краситель (пропорции найдёте на пачке )
я использовал двойную дозу красителя…
ну и основное… варка …но не совсем …надо почти довести до кипения(90-95 гр) и держать 40 минут …можно больше можно меньше …тем самым регулируем интенсивность окраски )…ходим помешиваем переворачиваем …смотрим …в конце остудить и промыть под краном …всё )
вот что вышло ))))
Шикарно выглядит! Надо будет тоже покрасить)
ею можно было кастрюлю замотать изнутри
А чем стыки фольги скреплять?
Доброго всем времени суток, народ подскажите пожалуйста, приобрёл на днях e-revo vxl, попробовал покататься немного и обнаружил, что моделька очень плохо тормозит, или это особенности стокового бк мотора и регулятора? просто у меня ещё есть большая рева с обычными коллекторными моторами, так у неё при тормозе колеса просто блокируются, а на маленькой немного замедлиться и дальше катиться. Мотор и регулятор стоковые, акки два родных и два липо 2200 2s 25c, через параллельный переходник.
это особенности стокового бк мотора и регулятора?
Забей. Особенность регулятора.
Забей. Особенность регулятора.
Тоесть, чтоб был нормальный тормоз, надо менять регулятор, со стоковым нормальных тормозов не добиться, правильно я понимаю.
Тут в теме ктото добивался более менее тормаза путем подбора супорта и пиньена,или просто заменой регулятора.
У меня колекторной мими реве тоже тормоз плохой,жду посылку с бк двигателем и регулятором.
правильно я понимаю.
Абсолютно! Еще его срок жизни это рулетка, но сдохнет он все равно. Юзайте поиск, сотни раз обсуждалось.
Спасибо, за ответы! Буду искакать какую нибудь алтернативу стоку…
Можно и на сообщениях нажимать спасибо,будет приятно.
Заметил на своем колекторной установке с апой 27 и установке газа 70-30,когда модель на расстоянии глючит задний ход,в перед и тормоз работает нормально.Это недостаток апы 27 ?
А чем стыки фольги скреплять?
не знаю 😃 просто где-то видео видел так делают
попробовать аккуратно разложить в несколько слоев ,или алюминиевым скотчем,хотя вряд ли выдержит скочь
Посоветуйте “пердольный” рег.
А то китайский на 60А вчера подох на трассе в Архангельском! Не выдержал адских прыжков с трамплинов! 😃))
А на чем катаете?Может от перегрузки сгорел?
если средства позволяют то породистый какой нибудь тип мамбы.
А то китайский на 60А вчера подох на трассе в Архангельском!
Странно, немного их дохло тут… А какой конкретно?
Возможно действительно, нагрузка была слишком большая… Или, как у них обычно бывает, феты не все обработаны термо клеем и погорели феты?
а вчера заказал себе китайский ezrun 60A и программатор к нему. Подскажите нормальный регуль?Хотел с хоббикинга брать,но там его нет в наличии.
Хотел с хоббикинга брать,но там его нет в наличии.
А откуда вы его заказали? А по сабжу - нормальный рег, очень многие пользуются(пользовались)… Но кто-то, кажется, жаловался на тормоз у него…
Заказал на ebay. Вроде с тормозом я читал проблемы у стокового регулятора. А хоббикинг вроде где то на форуме я читал это клон ezrun.
Я его заказал из за того.что говорят на стоковом тормоз никакой.
А так у меня пока еще и машинки то нету…в пути…
А на чем катаете?Может от перегрузки сгорел?
Не, нагрузки не было, т.к. достаточно большой пиьон и маленькие колеса. Для трассы в Архангельском скорость особо не нужна. Нужна динамика!
Сдох тихо и без перегрева или дыма. Просто перестал отзываться на управление. Грешу на то что оторвалось что-то в нем, т.к. бывало глючил после жестких приземлений. А после очередного вообще перестал подавать признаки жизни…
Вот такой был: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
породистый какой нибудь тип мамбы
Мамба какая именно?
Может Tekin или еще что-нибудь посоветуете для Ревы?
большой пиьон
ето уже нагрузка на мотор и регулятор
Сдох тихо и без перегрева или дыма. Просто перестал отзываться на управление. Грешу на то что оторвалось что-то в нем, т.к. бывало глючил после жестких приземлений. А после очередного вообще перестал подавать признаки жизни…
может просто снова попробовать привязать к аппаратуре