E-Revo 1:16 (часть 2)
Доброго время суток!
УУФФФ Наконец то дочитал до конца все 85 страниц и 3380 постов с 05.11 2010 вечерами читал, много вы написали много интересного и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОГО , СПАСИБО ВСЕМ КТО ставил эксперименты на E-Revo-й 1:16 спасибо тем кто писал дельные советы и делился ссылками на нужный зип.
После прочтения данной темы вопросов НЕТ есть записи на 14 страницах( конспектировал) где все расписано что и как и где, еще раз спасибо Участникам данной ветки.
Про себя заказал с Башни 10-го ноября E-Revo-й 1:16 (БК) + зип на 120 ам. рублей, 12-го с хоббисити заказал зарядку( болк питания), липо, разъемы.
Вроде все сижу жду когда придет добро.
Здравствуйте!
друг ищет регуль для мини ревы, какой поставить?
мотор вазелин 380 вроде, старый рег вазелин на покой ушел.
всем добрый вечер. подскажите пожалуйста,какую e-revo 1:16 лучше взять б\к или простую. в качестве первой машины.
с бк конечно!
Спасибо.
Всем привет,поставил мотор Castle Creations 1/10 Mamba CM36/5700kV Motor( вот такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?I=LXNKU4&P=… )
и регелятор вот такой www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
спур 55 ведущая шестерня 18, по плану должен с места рвать зверски,но еле на заднии колеса встает:( програмировал на максилальную мощность,бестолку!Я грешу на акамулятор стоковый нимх 7,2 в 1200а/ч
В чем может быть причина?или может 60А которые рег выдает нехватает мотору этому.
Помогите пожалуйсто:)
липо надо! тогда вставать будет 😃
липо надо! тогда вставать будет 😃
спасибо,но причина только в этом может быть ?
гидриды вялые, сам свидетель, липо поставил - машинка пуляет.
60А которые рег выдает нехватает мотору этому
а кто тебе сказал что регуль 60А выдает? 😉 60А это на нем написано сколько он может максимум.
выдавать должна батарея, а родная nimh 100% не выдает и половины. потому как даже 2200mAh липо на 20C это всего лишь максимум 44А (теоретически). поэтому бери лучше на 40C
…да еще и на таких колесищах 😉
и еще. дыбы и сальто - это когда быстро набирается большая скорость, а увеличивая передаточное число, чтоб подстроиться под эти колеса, ты скорость какраз сильно уменьшаешь. поэтому на 2s даже с липо может особо не вставать на дыбы. краулеры сильно на дыбы встают и сальто делают? 😉
Значит будем липо брать и пробывать с ведущей шестерней похимичить, попробую 24-28 поставить
А с этими колесами мне реально больше нравится,бездорожье намного лучше на скорости,но на асвальте переворачивается в поворотах посильнее чем на стоке
Спасибо всем))
Здравствуйте!
друг ищет регуль для мини ревы, какой поставить?
мотор вазелин 380 вроде, старый рег вазелин на покой ушел.
Есть родной ревовский Velineon, немного б/у, могу продать - 2500 руб…
спур 55 ведущая шестерня 18, по плану должен с места рвать зверски,но еле на заднии колеса встает
поменяй ещё шестерни в коробе, клади кирпич сверху, и получится клевый тягач 😉
спур 55 ведущая шестерня 18, по плану должен с места рвать зверски,но еле на заднии колеса встает
дык надо брать пиньон 30T и спур 45T вот тогда и с гидридов наверное сможет морталле сделать
вчера в своей ниве немного зажал реву сиденьем. не пойму теперь, машину тащит в сторону, и тримером руля это не убирается. схождение чтоли убил 😦 причем на заднем колесе, его зажало. по инструкции понял как развал регулировать, а схождение нет. кто подскажет?
оба винта крутишь - колесо в лево-право регулируешь. а если один из верхних или нижних, то либо развал, либо схождение.
вчера ушатал реву об тачку припаркованную так, что сломал булхеды и боди. кароче морда отвалилась сразу. 11.1 злые акки) вьехал так, что аж у соседней тачки сигналка сработала)
Всем привет,поставил мотор Castle Creations 1/10 Mamba CM36/5700kV Motor( вот такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?I=LXNKU4&P=… )
и регелятор вот такой www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
спур 55 ведущая шестерня 18, по плану должен с места рвать зверски,но еле на заднии колеса встает:( програмировал на максилальную мощность,бестолку!Я грешу на акамулятор стоковый нимх 7,2 в 1200а/ч
В чем может быть причина?или может 60А которые рег выдает нехватает мотору этому.
Помогите пожалуйсто:)
18 пиньёном и 55 спуром ты увеличил передаточное отношение, следовательно увеличились крутящий момент движка, резвость, мощность, но снизилась скорость, а вот катками на 4 дюйма 10,16 см, в отличии от стока 83 см, ты это все привел к стоковому варианту, то есть не чем ана не отличается от ревы в стоке я имею в виду по трансмиссии, ищи причину в электронной части ( аки регуль двигло ) Вот сам рассчитай свой варик и стоковый www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/274/
оба винта крутишь - колесо в лево-право регулируешь. а если один из верхних или нижних, то либо развал, либо схождение.
вчера ушатал реву об тачку припаркованную так, что сломал булхеды и боди. кароче морда отвалилась сразу. 11.1 злые акки) вьехал так, что аж у соседней тачки сигналка сработала)
Сочувствую, я свою по новому асфальту ( дорогу в детский садик ложили ) пускал, вылетел на гравий и на торможении как в замедленной съемке, вижу, что моя рева прямиком под каток летит, именно под каток катка, думаю пипец,( перед этим алюминиевое дно с бампером сделал) так она между катком и гравием как зубимо воткнулось думал все, подхожу выдернул все в поряде, пронесло.
оба винта крутишь - колесо в лево-право регулируешь.
хм. не пойму логики. ладно, сегодня вечером попробую.
ничего себе заказал маслица с пилотажа. доставка в два раза дороже. ищу дальше.
хм. не пойму логики. ладно, сегодня вечером попробую.
ничего себе заказал маслица с пилотажа. доставка в два раза дороже. ищу дальше.
а ты и не поймёшь логики,пока не начнёшь крутить винты. там всё сразу станет на свои места =)
а на счёт пилотажа - это ни для кого не новость =)
[QUOTE=mikolka6;2212523]18 пиньёном и 55 спуром ты увеличил передаточное отношение, следовательно увеличились крутящий момент движка, резвость, мощность, но снизилась скорость, а вот катками на 4 дюйма 10,16 см, в отличии от стока 83 см, ты это все привел к стоковому варианту, то есть не чем ана не отличается от ревы в стоке я имею в виду по трансмиссии, ищи причину в электронной части ( аки регуль двигло ) Вот сам рассчитай свой варик и стоковый www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/274/
Да это все я посчитал,скорость 60 км/ч получилачь.Может кто продает lipo? мне для пробы хотяб 1 штучку:)
Да это все я посчитал,скорость 60 км/ч получилачь.Может кто продает lipo? мне для пробы хотяб 1 штучку
Лучше две, надольше хватит. И лучше 3S. Хоббикинг рулит.