E-Revo 1:16 (часть 2)

gindos33
mitro01:

Аллюминий 3мм.

Красиво, но не на долго, 3мм это очень сильно, тяжелый наверно, если погнется то уже без вариантов восстановления, так еще за собой что нибудь унесет. Не знаю как для нас, не интересовался, но в 8-м масштабе есть пластиковые спойлера, вот ему все по фигу, хоть узлом заворачивай, не ломается.

Лампыч

Привет всем! может быть и не сюда пишу с таким вопросом, но прошу меня извинить кто как не владельцы этих авто подскажут…
вопрос такой- в каком магазине лучше приобрести модельку, чтоб не дорого ну и не обманули? заранее спасибо.

gtblack1988

На башне towerhobbies
Надо засветится там и ждать скидки на почту, потом покупать.или почитать тему про этот магазин.

Kisel_S
vstar:

Всем привет! Так получилось что купил коллекторную e-revo подскажите как сделать из нее бесколлекторную…
хочется что бы ехала быстрее…
спасибо!

если вопрос только в скорости, то достаточно поставить 45 спур и пиньён по-больше. Ну а если мощность нужна, то 4 полюсный бесколлекторник (я взял такой www.ebay.com/itm/…/300851606130) + скобу для крепления движка от саммита (размера 3650) + регуль www.ebay.com/itm/251181564271 если лень самому колхозить влагозащиту или hobbyking.com/…/__14634__Turnigy_TrackStar_1_10th_… и залить его корпус эпоксидкой если с деньгами туго.

vandalzzz

Сегодня сделал мумие-спойлер:

Плоский слой болониевой ткани + локтаит, затем обмотка сплетенной четверной леской, затем обмотка узкой полоской болони + локтаит.

borodaA
vandalzzz:

Сегодня сделал мумие-спойлер:

И зачем это убожество показывать!

killmaks99

никак не могу понять что такое люфт:)

А спойлера клёвые

Marsel7

Зазор между частями машины, какого-л. устройства.

killmaks99

😆

:)что такое люфтB-)

спасибо😁

ок спасибо

спасибо

сори что за провода по всей машинке из какойто белой хрени

chuvachok:

Обещанные фотки:
сушим после покатушек

акки на 11.1 в верху и 7.4 в низу(сори за качество)

что отрезал, чтоб влезло.

крышки сняты, акк установлен.

блок резисторов для фар.

мерялка напряжения

защита на перед

поставил после такого:

вид с верху:

во

killmaks99

😃😃:)ок😁😁😁😁😁😈

mikolka6:

Когда увидишь на пол газа такое это 1100-1200 км/час. Дальше жать не советую, потеряешь из виду.

ну или такое <iframe width=“640” height=“360” src=“www.youtube.com/embed/a29w63YzajU?feature=player_e…” frameborder=“0” allowfullscreen></iframe>

artem_ng
9I=:

Здесь в теме где-то видел фото как чинили переднее крепление кузова(в том месте где крепится углом 2 болтами к шасси)не скинете ссылку?

vandalzzz
borodaA:

И зачем это убожество показывать!

есть другие идеи по части спойлера на зимнее время с -15 за бортом? озвучивай, не стесняйся

Flash39rus

Доброе время суток !
Народ, подкинте пожалуйста ссылочку с хобби кинга на регуль которым можно заменить стоковый, а то уже надоело ездить с рывками на маленьких оборотах и без нормальных тормозов.
Спасибо!

yurikvvs
Flash39rus:

подкинте пожалуйста ссылочку с хобби кинга на регуль которым можно заменить стоковый

тыц (не реклама)

Flash39rus

Спасибо тебе добрый человек !!!
А к нему карту надо ?
И че то я не пойму, у него максимально допустимое напряжение 7,2 В ??? т.е. последовательно акки через него уже не подключишь?

Dee-ma

можно и без карты, вольтаж можно 3 банки, т.е. 12.4 В, это для ревки с головой ИМХО

so_an

Ребят, человек же пишет, что ему

Flash39rus:

надоело ездить с рывками на маленьких оборотах

Ему ж сенсорный нужен, вроде, не? =)

Dee-ma

ну тогда и мотор же нужен другой, вопрос об этом не стоял, а сенсорный 380-го размера мне не попадался, это тогда мотораму и все-все менять