E-Revo 1:16 (часть 2)
о, я то думаю что-то на глаз попадало, поиск другие ссылки выдал, спс.
может на самита поставить чтоб не переворачивался… мне кажется это повлияет на работу подвески не в лучшую сторону т.к. она становится фактически зависимая, может для внедорожника это наоборот ухудшит его проходимость? Подвеска станет в 2 раза жёще, т.к. всегда работают две пружины…
Только что разобрал стоковое колесо… И немного … хм, был удивлён вобщем. Количеством песка в колесе. Ради интереса взвесил, оказалось 50гр! А я то думал что мотор стал греться из-за погоды.
Народ, где еще саммита мелкого коллекторного можно заказать, кроме как на башне? Там нет в наличии. А надо побыстрее, 18 июля у брата день рождения.
Удары как только отпускаешь в нейтраль и даешь газу опять
дык нормальная работа мотора…
Оказалось это не нормально, проверил у себя - если мотор не оставновился и опять дать газу, он не дёргается. Хотя у меня 4 полюсник, может в этом дело.
разобрал стоковое колесо… И немного … хм, был удивлён вобщем. Количеством песка в колесе.
Все потому что при раздувании резины, дырки внутри диска, работают по принципу пылесоса.
Дырки что внутри диска, надо заклеивать тем же скотчем. И прожечь гвоздем\спицей пару дырок в самой резине, посередине протектора, ни песка ни воды вы больше не увидите.
Разобрался с плавающим газом. Протер дорожку резистора на курке и все работает как часы.
Разобрался с плавающим газом. Протер дорожку резистора на курке и все работает как часы.
Было такое тоже на gt3c.Потом опять появилось пришлось поставить потенциометр от gt3b.
Поставил же 21 пиньен робинсон рейсинг и спур…55))Мультяшная такая передатка…Мотор мощный,а едет как мини слеш ревка)зато не греется как раньше…тестировал на нашей импровизированной трассе по асфальту,ИКтермометра небыло с собой…но думаю даже до 40 градусов не дошло.правда вечером это было…Выкатал пару паков…Еще поиграюсь с передаткой,45 и 50 спур есть
ребят, кто что знает про стабилизатор поперечной устойчивости чего www.hobbyetc.com/item.cgi?par...#ilikepictures
Под большой мотор не подойдет, будет цеплять сзади.
Ревоводы-хардкорщики, а скажите: какие люминь кулаки все же самые кулакастые? Какие будут гарантированно держать титановые шары от Люнсфорда? А то с пластиковым РПМом сил уже нет
Кулаки лучше от Integy. Если только сзади можно GH Racing.
Или например GPM можно взять.пользуюсь недолго ,но проблем пока нетюподшипники стоят крепко,люфтов нет.Похожи на интеджи по виду…
Integy по ссылке ставить не рекомендую так как там пластиковые “зажималки” шаров. Gh racing я доволен, никаких проблем. А интеги лучше взять вот эти www.xmodels.ru/catalog/223/4864/, установлены на двух моделях, ничего не вылетает.
не рекомендую так как там пластиковые “зажималки” шаров
в GPM кстати тоже. пластик.Но можно недорого прикупить алюминиевые гайки
То есть самое оно - вот такие, да и на тредлок? =)
А то с пластиковым РПМом сил уже нет
А какие проблемы с RPM?
А какие проблемы с RPM?
У меня шары из передних кулаков выскакивают при незначительных боковых касаниях о препятствия, а также люфтят. Особой разницы со стоковыми кулаками не увидел, поэтому также собираюсь их менять.
стабилизатор поперечной устойчивости
У меня стоит. Без него не ездил, но перевернуть машинку на ходу непросто. Переворачиваюсь только когда на месте кручусь дрифтом.
У меня стоит. Без него не ездил, но перевернуть машинку на ходу непросто
мы точно о мини реве говорим?
У меня шары из передних кулаков выскакивают при незначительных боковых касаниях о препятствия, а также люфтят
просто раздолбались уже…та же ситуация была.снял полностью rpm кулаки перед и зад.Спереди GPM ,сзади сток с клеем и отлично)
мы точно о мини реве говорим?
Точно. Я просто не сильно рулю на скорости.
Точно. Я просто не сильно рулю на скорости
Ну в общем то логично. Если ещё и не ездить - то она вообще никогда не перевернётся. 😃
Народ, а никто не пробовал ультра течем покрывать подшипники и другие элементы конструкции? По идее пыль он тоже будут отталиквать, да даже если нет, то вполне нормально будет под краном мыть и не боятся что подши поржавеют.