E-Revo 1:16 (часть 2)
в любом случае надо вытащить, прочистить и пробовать в разных положениях вставлять и проверять на восьмерение
женя, на минисамите они вклеены!
кто вклеен? 😉
сцепление просто вставляется в спур
www.notatoy.com.ua/traxxas/…/IMG_8560.jpg
вот оно может не идеально ровно вставиться и будет восьмерить
у меня в стоке вклеено. У тебя уже запцацки, а не собранный сток.
кстати, а там не должна быть шайба, между пружинкой и подшипником? А то я когда сцепление затягиваю, ружинка упирается прям в пыльник, это нормально?
да смысл какой во вклеивании? 😉
наверняка просто плохо пытался его выковырять.
надо вроде с обратной стороны вытащить подшипник сначала, а потом подковырнуть сцепление.
шайбы там точно не предусмотрено, но никто ж не мешает поставить
В общем вчера обкатал свой SW3 5700Kv + 23/50+ 2s+ PL 2.2 +сток настройки рега – откатал 2 акка подряд мотор горячий но не критично рег вообще чуть теплый
катал в парке по гравию после планировал на асфальте попробовать но не успел))
Итого что в минусе:
Задний диф (стояли самодельные шайбы из банки…)
задняя булка
порвало корку
спойлер… само сабой
крепление переднего бампера
карданы как ни странно не сорвало. но на двух задних очень сильно люфтит ушко
Слиппер
ну и коробку в клочья)) (не разбирал еще но судя по звукам там каша)
В целом мотор очень понравился. теперь и у меня бешеный тапок…
кстати рег. закрепил на стяжки, провода пока не обрезал тоже стяжками все смотал[IMG][/IMG]
рег вообще чуть теплый
мне вообще кажется, что он намного больше 60А (по слухам слышал, что номинал у него такой)
теперь и у меня бешеный тапок…
бешенный, но разъе****ный))))))
провода пока не обрезал
да, с проводами жесть… Такое ощущение, что они рассчитывают, чтоб люди на 5 масштаб такие моторы ставили, чтоб провода дотянулись… Режь нафиг, эстетики никакой)))
но разъе****ный))))))
уже все починил кроме коробки… у меня 2,5 запасных есть но без ц. дифа поэтому перебирать буду. позже поставлю шестерни HR
Режь нафиг, эстетики никакой)))
На эстетику мне все равно)) место просто занимают и не удобно. главное закрепить их на стяжки к передней стойки
Я кстати как то писал что хочу гудок сделать
и вот наконец то купил пищалку)) повесил на 3й канал… Вот только мочить ее наверное нельзя
но не успел))
Я не понял, а кто дорогу перебегал и на какой скорости?
Я не понял, а кто дорогу перебегал и на какой скорости?
Бордюр, на бешеной.
Бордюр
А почему тогда задняя булка, спойлер?
камни+ трамплины.
а дорогу перешел сначала диф потом слипер (поменял в поле) потом коробка
А почему тогда задняя булка, спойлер?
так сзади ж догнал ))
я говорю, бешеные бордюры нынче пошли
Подскажите токоотдача 25С для 3s при емкости 2200 это нормально? Zippy Compact 3S1P
Мне и 20С хватает, это же все таки 3S. По толщине он 21, 20 это уже в притирку.
видимо вот почему рег холодный 😃
3s 3s’ом, а 2.2*11.1*25=610W… всего-лишь. а не киловат 😉
т.е. оно может и еще резче ехать, но надо ли? учитывая что и так перемололо все что можно
странно: 2,2 * 7,4 * 40=650Вт
1,6 * 11,1 * 30 = 532Вт
Непонятно почему на 3s ну раза в полтора точно рвёт сильнее по очучениям, хотя как видим отдаваемая мощность на более чем 100Вт меньше.
а не киловат
да и не пахнет там никаким киловатом… это акум нужно 2200 40с 3s чтобы мог выдать 90А. А такой ток даже сайвиндер в постоянке наврядли пропустит. Хотя никто не знает сколько он в номинале, вот эти шифровщики у касла. Все стараются большими буквами ток на всех бортах регов нацарапать, а у этих секрет.
Кстати у сайвиндера защита от перегрева срабатывала когда у кого небудь? Если учесть что для него не продаются вентили фирменные и если никому не удавалось его перегреть, то потенциал там видимо далеко за 60А.
ну так на 3s в полтора раза быстрей же едет.
если передатки подобрать в обоих случаях такие чтоб была одинаковая скорость, то будет одинаково.
у какого-нибудь поезда тысячи kW, но от этого он же не рвет как феррари 😉
не путай скорость и ускорение…
в том то и дело, что мощности меньше на 100 ват, а ускоряется резче.
ладно, чего спорить. у меня не на чем на практике проверить.
но кажется если поставить на этих 3s самую медленную передатку и тогда и ускорение не то будет
тем временем, для тех кто устал от распухания нано-теков, интересная новинка нарисовалась
airshowrc.com/aga_70c_lipo_batteries.html
AGA Power 2s 2200mah 70C
18mm X W 35mm X L 103mm
должна влезть по-идее