E-Revo 1:16 (часть 2)
Я как раз ушел от того что бы клеить резину, тк это достало. А на ассортимент дисков мне мягко говоря по фигу, тк интересует в данном деле в первую очередь функционал. Я лучше закажу пачку дисков на бэдлоках и понадеваю на них разную резину. Я толи клеить не умею, толи катаю не правильно, но у меня через 2ое покатушек начинает отклеиваться потихоньку резина, особенно сзади, и туда начинает набиваться всякая фигня. Приходится отрывать остаток, клеить заново…короче жесть. А на бедлоках я как смонтировал резину так и катаю без проблем, ни разу не вылетела, почти идеальный баланс, устойчивость самой машинки…и тд и тп. Вот только бы чуток полегче они были, но только самую малость.
Кисель например песок и грязь любит, Тёма (Запорожье) пофиг где, лишь бы сломать (привет Тёма 😃 )
Привет Игорь,я ревку продал же,теперь на емаксе рассекаю:-) Теперь тут в качестве гостя.
Для любителей бэдлоков вечно вылетающих…нормальный клей держит отлично резину и на 8м масштабе…Вплоть до разрыва резины на 6s…а титусам хватает хорошенько газануть для вылета из диска:-)
Привет Игорь,я ревку продал же,теперь на емаксе рассекаю:-) Теперь тут в качестве гостя.
Привет Тёма. Ревка надоела? Какой же ты гость? После того, что ты с ревкой творил - ты заслуженный участник этой темы! 😃
После того, что ты с ревкой творил…
… ты обязан на ней… ну не продавать как минимум 😃
… ты обязан на ней… ну не продавать как минимум
Можно из белых чулок сделать чехол…типа фата свадебная! 😃
Какая то не пруха у меня с моим саммитом. Купил комплект булок алюминиевых от интеги. Все собрал правильно, шайбочки подложил столько сколько нужно. Собрал и… первая покатуха на 2S без баша, но с резкими старт-стопами и пипец обеим диффам О_о
Причем передний умер первый, а задний вообще был новый 😦
Хз, может из-за того, что масла густые залил: центр 500к, перед 200к, зад 100к. Но руками перед зад крутился нормально.
Ну что ж, придется HR ставить.
… ты обязан на ней… ну не продавать как минимум 😃
покажи пример !)
У меня пока е-макс.
На следующий год собираюсь покупать шорт текно.Как вторую шась. Перезимую с Емаксом)
Ревка надоела?
Что то нужно менять-не сидеть на месте…Хотя бы в хобби))
как думаете стоит обязательно переходить на тюнинг карданы или вставить обратно и ездить дальше?
А я поменял, дабы не парится и не прерывать покатушки, особенно в такую погоду.
подскажите пожалуйста нормальные карданы к реве
только такие чтоб в диффы не залазить при их замене
Да вроде Траксовские все рекомендуют. У меня как раз такие- нареканий нет. Залезать в диффы не надо. Но, кстати, вопрос - вы имеете ввиду центральные, если да то все верно. Если привода колес то у траксовских нужно залезать в диффы.
Но, кстати, вопрос - вы имеете ввиду центральные, если да то все верно. Если привода колес то у траксовских нужно залезать в диффы.
Да - я про центральные!
колесные я уже поменял на траксовские и лазил в дифы - больше пока они не поломались как то не хочется туда снова лезть…
Да - я про центральные!
колесные я уже поменял на траксовские
о каких траксасовских идёт речь? можно ссыль?)
и ещё, подскажите у рёвы отличаются передние и задние амортизаторы или они абсолютно одинаковые?
Купил комплект булок алюминиевых от интеги. Все собрал правильно, шайбочки подложил столько сколько нужно. Собрал и… первая покатуха на 2S без баша, но с резкими старт-стопами и пипец обеим диффам О_о
Если шайбы подкладывали так что дифф уже начинал подкусывать, и все равно это не помогло, то смотрите подши. Кисель вон катается и горя не знает. Хотя я себе назад заказал все же ХР булку, жаба визжала от ее цены.
Да - я про центральные!
Уже больше года (покупал с ревой вместе) лежат интеджи, хорошие они или плохие не знаю, но кольцо что удерживает пины, не резиновое а металлическое. В принципе через пару недель собирался их ставить.
Если шайбы подкладывали так что дифф уже начинал подкусывать, и все равно это не помогло, то смотрите подши. Кисель вон катается и горя не знает. Хотя я себе назад заказал все же ХР булку, жаба визжала от ее цены.
Подши целые, проверял. Грешу на повышеную вязкость масла диффов, больше не на что.
Грешу на повышеную вязкость масла диффов, больше не на что.
Вязкость тут не причем, а вот большие колеса, большой пиньен очень даже может быть причиной.
Вязкость тут не причем, а вот большие колеса, большой пиньен очень даже может быть причиной.
саммит же, а пин 18, спур 55
подскажите пожалуйста нормальные карданы к реве
только такие чтоб в диффы не залазить при их замене
центральный и колёсные только траксас. Центрального интеги в принципе тоже на год хватило… в конце концов начали пины вылазить и маленькими шпуньками штифты перестали зажиматься… всё такие не зря траксы резинки используют…
Купил комплект булок алюминиевых от интеги. Все собрал правильно, шайбочки подложил столько сколько нужно. Собрал и… первая покатуха на 2S без баша, но с резкими старт-стопами и пипец обеим диффам О_о
Нифига себе… может у тебя подшам каюк и они так люфтят что дифы слизывает сразу… в булках интеги ещё ведущий вал даже с новыми подшами люфтит, поэтому я с противопроложной стороны от ведомой шестерни под подши сбоку по кусочку термотрубки подкладываю. Не могут эти уроды из интеги, GH, GPM и прочие сделать размеры западлецо, обязательно сделают чтоб балталось…что кулаки, что булки.
о каких траксасовских идёт речь? можно ссыль?)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKU6&P…
и ещё, подскажите у рёвы отличаются передние и задние амортизаторы или они абсолютно одинаковые?
одинаковые, только пружины задние сильнее зажимать нужно, чтобы машина при разгоне жопу до земли не опускала.
Кисель вон катается и горя не знает.
да, пока люминьбулки и HR дифы радуют
Грешу на повышеную вязкость масла диффов, больше не на что.
У меня дифы застывшим герметиком забиты если что 😃)) А до этого перед был 500к забит. Причём тут дифы…
саммит же, а пин 18, спур 55
именно с такой передаткой колёсам сложнее прокрутить движок, чем стандартные 25/55 поэтому все обратные удары по колёсам идут только на дифы. Да вообще фигня это все, я с колёсами набитыми шурупами катал весом в кило, дифы при этом забиты были жвачкой (на марозе читай как эпоксидка) и дифы ходили пол месяца минимум.
жаба визжала от ее цены.
Прижми свою жабу ещё разок на дифы HR и скажи что это в последний раз по этой части растраты.
Вот такие кто нибудь ставил вещи, как впечатления?!
Я таких не видел даже. Думаю всё же логичнее траксовские взять, эти т2 даже дороже стоят. У траксовских хоть можно изношенные части покупать, а тут если чего - покупай весь кардан. Разве что одна надежда на их вечность… т.к. они вроде как стальные и сильно трущихся частей тут нет. Но известно, что ничего вечного нет, поэтому рациональность покупки весьма сомнительна. Купите попробуйте - вдруг вещ!
Подскажите, как можно закрепить на шаське регуль тракстаровский? Он в стандартные крепежи не встает.Ну кроме двухстороннего скотча, как у меня сейчас. А то утомил уже этот колхоз.
а с салазками что?
Ну кроме двухстороннего скотча
клей, шурупы по бокам, липучки…
а с салазками что?
клей, шурупы по бокам, липучки…
В салазки не заходит он, он тупо коробочкой и все. А есть такие липучки чтоб приклеить на регуль и щаську а между собой уже лепучкой? Ну как бы с одной стороны липучка, а с другой липкая основа…