E-Revo 1:16 (часть 2)
Если типа джипа, то саваж. Я собственно саважа больше для зимы и брал, ну для парка еще иногда для трамплинов, а на асфальте ему ваще делать нечего.
Мне как то больше текно sct10 или slash 4x4
Тут Svr подкинул ссылку на сайт который я здесь не встречал, есть интересные вещи на реву от GPM заслуживающие внимания:
Симпатичные колесики. Есть и такие. Размеров я не нашел к сожалению, но мне кажется как стоковые от ревы.
Чудо колесные карданы от GPM не требующие разбирать дифф (есть там и меж осевые). Конструкция выглядит ахово, но вот шпилька что гуляет в телескопе вызывает сомнения, а выдержат ли…
Передняя стойка кузова металл, так как я ее ломал 2 раза в самом начале эксплуатации ревы (вырывало маленькие ушки), обратил и на нее внимания.
Ну и кучка всякой всячины любителям металла и не только для ревы…
Мне как то больше текно sct10 или slash 4x4
Почитай повнимательней вопрос и ответ. Человек спросил вариант машины ТИПО ДЖИПА. А ты привел в пример 2 шорт корса, да еще и 10го масштаба.
Если бы он спросил какую вообще машинку приобрести, то я бы не посоветовал саважа.
п.с. Хотя против слеша ничего плохого не скажу. Не плохая машинка, достаточно крепкая, шустрая, легкая.
Если бы он спросил какую вообще машинку приобрести, то я бы не посоветовал саважа.
а я бы посоветовал, т.к. он универсален и может все и везде, а шортам зимой только на полке стоять и ждать весны с их колёсиками.
Чудо колесные карданы от GPM не требующие разбирать дифф
И что в них чудесного? Грязью забьются моментом (а почистить еще поди выколупай оттуда) и телескоп перестанет работать, а вместо телескопа будут “работать” подши.
Всё моим кулакам люминь уже пришёл гамон, ушатал за 5 месяцев нечастых покатух… пока идут очередные кулаки GH решил покатать на старых РПМ из которых шары вылетали, как не странно за 2 часа башинга не вылетело ничего. Думаю на зиму РПМ будет хорошо, они дубеют и становятся жёсткими, но при этом не ломаются. На улице +5, а рычаги начали ломатся писец, уже 3 сломал за пару дней и это при дрифте… так что на зиму рычаги РПМ нужно иметь обязательно.
И что в них чудесного?
Чудо в смысле оригинальной конструкции.
Грязью забьются моментом
Вот об этом я и не подумал.
В топку их😈
да действительно! Что то я тупанул! У меня именно 27мГц, сегодня купил DX3C! Там совсем короткий шнурочек у приемника! Буквально 4-5 см. Теперь у ревы нет антеннки снаружи.
стальные дифы от HR - заказал, ждем. так же заказал аллюминивую кпп.
Рева скажем так … для безбашшеного башинга 😃)) особенно 16я… бешенная тачка 😃
А саммит (10й масштаб) в плане потаскать ребенка или погонять по траве/снегу? Он же все же краулер…
Саммит скорее надо сравнивать с ревой… мне так кажется 😃
Рева скажем так … для безбашшеного башинга )) особенно 16я… бешенная тачка
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это ты пошутил так!!! Для какого она нахрен башинга?! Одна из самых ломучих машинок. Ей бы по ровной дорожке целой остаться.
А саммита с ревой не надо сравнивать - это почти одно и то же, но под разной коркой.(это про 10й масштаб)
А 16й ваще одно и то же.
)) я имел ввиду, не в небо запускать… а скорости и прыжков на скорости… Понимаю, что при не удачном стечении обстоятельств можно оторвать перед или зад, ввиду сужения спереди и ссзади шасси, к которым крепятся мосты. особенность модели так сказать, зато хреначит и рулится прикольно…
Пример отрыва части…
Прыжки… уж куда жестче то? =)
А что скажете про аллюминь-шасси?
Это не башинг, а убийство машинки. Запасайся туевой хучей запчастей и прыгай так же. Они в америке отмороженные, а еще более отмороженные в ОАЭ, точнее они ваще безбашенные, но и денег у них много лишних, им по приколу машинку ушатать полностью за несколько покатушек. Очень любят разгонять машинки до сверхскоростей и засовывать по 8S в машинку, которая расчитана на 6s максимум и похер что регуль сгорит.
А еще в америке с запчастями все гораздо проще и цены ниже, и с доставкой у них все нормально, и все в наличии есть.
И поломка пополам - это не самая частая и не самая страшная поломка.
А про люминь шасси скажу - купите другую машинку. Или хотя бы Т-бон поставь на мелкую реву, с ним шась сложнее гораздо сломать.
Вот башинг на саваже
И это еще не самый жеский.
Или хотя бы Т-бон поставь на мелкую реву, с ним шась сложнее гораздо сломать.
Что есть Т-бон? )
Что есть Т-бон? )
Жесть! И даже без тибона😵
Что есть Т-бон? )
Доброе утро страна, вы бы еще в этой теме спросили что такое Рева.
)) я имел ввиду, не в небо запускать… а скорости и прыжков на скорости… Понимаю, что при не удачном стечении обстоятельств можно оторвать перед или зад, ввиду сужения спереди и ссзади шасси, к которым крепятся мосты. особенность модели так сказать, зато хреначит и рулится прикольно…
Пример отрыва части…
А что скажете про аллюминь-шасси?
По поводу видео хочется две вещи сказать, как говорит Задорнов “Ну эти американцы тупыыые”, и такие люди напоминают дебилов которые покупают новую модель яблочного телефона и тестируют бросая в воду и на асфальт😈
и такие люди напоминают дебилов которые покупают новую модель яблочного телефона и тестируют бросая в воду и на асфальт
+1. Только недавно про яблоки смотрел.
Жесть то
Жесть! И даже без тибона
Жесть то жесть! Однако выдержела падения 😃 Хоть и рева хоть и без Т-бон
всем привет народ, сорри если было,у траксаса бампера с фарами и стопами вышли,думаю взять,но через упаковку видно разъём для акка,так мож кто знает скоко там вольт и в приёмник можно их???
Решил немного ускорить свою реву и приоборел такое комбо от китайских друзей.
Скорость передвижения очень впечатлила (по сравнению с титаном). Но просто долго гонять кругами как водится на интересно и тут началось… Любой притоптаный сугробчик становится трамплином… Радость растет… И тут хорошая кучка, которую оставил трактор… Разгон… Вериткальный вылет метра на полтора… И вертекальное приземление на заднее колесо…
Итог…
Детальки придется ждать долго…
Вопрос: где можно преобрести T-Bone?
где можно преобрести T-Bone?
Заказать из америки. На ибэе посмотри.
И тут в барахолке иногда продают.
Все детали получены , начну переделку Ревы в Саммита . пока почти все новое не грязное )
7215 Body Mounts Front/Rear 1/16 Summit - 3.69$
7156 Rocker Arm Set Long Travel Summit - 4.59$
7235 Bumper Front/Rear & Bumper Mount Summit - 5.99$
7276 Canyon AT On Geode Yellow Wheel 1/16 Summit - 19.59$x2
7211 Body 1/16 Summit - 19.99$
7220 ExoCage 1/16 Summit - 13.69$
7221 Lightbar Roof Chrome - 4.54$
Жаль корка не крашенная , придется выбирать цвет - зеленый прикольно смотрится как на большом .