E-Revo 1:16 (часть 2)

haSh=

Пришли сегодня акумы ZIPPY Compact 1800mAh 3S 25C
В бокс не лезут совершенно. Точнее их туда можно засунуть, но с огромным усилием. А достать потом тот еще квест, что есть совершенно не гуд. Т.к. после покупки макса интерес к минисаммиту чутка подугас, то продам, не велика беда.

Так же получил тяги, ранее озвученные в ветке модернизации:
Делов на $8.61, включая доставку.

А “стальных” GPM сломал уже 4 штуки.

gindos33
haSh=:

Пришли сегодня акумы ZIPPY Compact 1800mAh 3S 25C В бокс не лезут совершенно.

Реальные размеры скажите?

haSh=
gindos33:

Реальные размеры скажите?

105x35x17

killmaks99

Тут вот подсоединил 2 ака 2s последовательно и рег мигает один раз красным,один раз зелёным и так всё время.что делать???!😃😦

Sashock

Ребят вот тут файлик в котором есть любая конверсия из любой машинки Traxxas 1\16 в любую машинку Traxxas 1/16.
C номерами запчастей и все необходимой инфой.
Знание англ.яза рекомендуется.

killmaks99

:)Тут вот подсоединил 2 ака 2s последовательно и рег мигает один раз красным,один раз зелёным и так всё время.что делать!!!a и вообще неедет,хотя поворачивает норм!при этом в паралель всё норм. как от этого избавиться???Помагите плиз!!!😃😃😮:)😈😃

haSh=
killmaks99:

Тут вот подсоединил 2 ака 2s последовательно и рег мигает один раз красным,один раз зелёным и так всё время.что делать???!

Ждать пока задымит. Или у тебя рег 4S поддерживает?

Sashock:

Ребят вот тут файлик

Залей в гугл докс и ссылку в ветку модернизации, на этом ифолдере через месяц уже кукиш будет

Kisel_S

а чем его открыть то?

killmaks99:

Тут вот подсоединил 2 ака 2s последовательно и рег мигает один раз красным,один раз зелёным и так всё время.что делать!!!a и вообще неедет,хотя поворачивает норм!при этом в паралель всё норм. как от этого избавиться???Помагите плиз!!!

А вы как думаете чего рег сопротивляется? он тоже жить хочет !!! Что за рег хоть?

EvgenUA
haSh=:

ZIPPY Compact 1800mAh 3S 25C В бокс не лезут совершенно

опа… 😦(
тоже такие заказал.
где-то читал что влазят какраз. значит придется выкинуть со списка

а хваленых rhino 1550mah 30c 3s нету в наличии давно

haSh=

В принципе, если сильно отпилить дверь (ту часть где начинает сужаться) и акумы 100% не вздуются, то всунуть “какраз” можно.

killmaks99
Kisel_S:

а чем его открыть то?

А вы как думаете чего рег сопротивляется? он тоже жить хочет !!! Что за рег хоть?

Сток бк 😃

haSh=

Поставил тяги, смотрятся аккуратней GPM и на “ощупь” качество выше.

killmaks99

Кто ни буть подскажет а рег leopard wp-sc8 подходит к стоку 380-ому,и нужен-ли для него програматор???

Тут вот подсоединил 2 ака 2s последовательно и рег мигает один раз красным,один раз зелёным и так всё время.что делать!!!a и вообще неедет,хотя поворачивает норм!при этом в паралель всё норм. как от этого избавиться???Помагите плиз!!!

haSh=
killmaks99:

тебе уже ответили, еще раз нужно повторить?

gindos33
killmaks99:

Тут вот подсоединил 2 ака 2s последовательно

Почитайте инструкцию к регулятору, на какое количество S он рассчитан и ответ придет сам собой. До сих пор не понятно? Тогда смело втыкайте на прямую от розетки 220В и желательно видео снимите процесса😈

killmaks99:

рег leopard wp-sc8 подходит к стоку 380-ому

Что ему может помешать? Только для коллекторных движков нужен особый рег.

killmaks99:

и нужен-ли для него програматор???

Читайте инструкцию, если он программируется с кнопки, то нужен только для вашего удобства.

killmaks99
gindos33:

Почитайте инструкцию к регулятору, на какое количество S он рассчитан и ответ придет сам собой. До сих пор не понятно? Тогда смело втыкайте на прямую от розетки 220В и желательно видео снимите процесса😈

Читайте инструкцию, если он программируется с кнопки, то нужен только для вашего удобства.

Люди катают как-то:)
То-же хотелось покатать в режиме 80-85км/ч.и сальто при ускорении)))

Kisel_S
haSh=:

Поставил тяги, смотрятся аккуратней GPM и на “ощупь” качество выше.

жаль этот магаз в РБ, не шлёт, я б тоже такие взял, смотрятся утончённо 😃

killmaks99:

Я ж ответил, что рег жить хочет, а 4s для него перебор и срабатывает защита от высокого напряжения (защита от таких как ты, любителей повтыкать абы чего)

gindos33:

рег leopard wp-sc8 подходит к стоку 380-ому

Он имеет ввиду по току…

killmaks99:

То-же хотелось покатать в режиме 80-85км/ч.и сальто при ускорении)))

для этого ставится большой пиньён и маленький спур без вреда для жизни рега.

haSh=
Kisel_S:

жаль этот магаз в РБ, не шлёт, я б тоже такие взял, смотрятся утончённо

Глянул, есть же там в списке Беларусь

Kisel_S

Я не только глянул но и оплатил мотор однажды у них, они сказали, что пофиг на то что у них там есть в списке, они могут отправлять только на адрес, который забит в пайпал… а пайпал с РБ не дружит. Вернули мне деньги и сказали гуляй Вася. Гады 😃

Volgan
Kisel_S:

не брать однозначно, шары ломаться будут, люминь не пружинит. Я уже это проверил, погнул с ними титановые шары.

Ну а я взял! =)

И с чем я столкнулся!!

1. Не могу поставить двигатель, если установлена верхняя крышка приемника! Он тупо в нее упирается…
    Также он ложится на задние аммо, и я пробовал поставить такие:

С ними вообще никак двгательне встает.
  2. В отсеки для аккум, они самые и не лезут!!! в пластиковое шасси залетали со свистом.

Думаю что делать, обидно … шасси дорогое! (кстати сделано добротно!)