E-Revo 1:16 (часть 2)
а какая разница как они, их уже давно нет в продаже 😉
уже давно нет в продаже
блин, фигово… А то отверстия в шипах так и шепчут “вкрути в меня шурупчик”))))
А то отверстия в шипах так и шепчут “вкрути в меня шурупчик”))))
на ютубе есть они с шурупчиками 😃)) для укатанного снега будет сумасшедший зацеп, из-за которого машина просто каждый поворот будет кулятся. С шурупами они пипец высокие будут. Я по этой причине как-то свои шипованные коньёны и забросил, всё таки газануть с дрифтом зрелищнее, чем просто - кулик на бок и всё 😃 Если шипы только сзади - машина фактически не поворачивает, прёт как танк, повернуть можно только сбросив газ, в общем тоже не прикольно. Покраулить разве что на них можно, но как оказалось и тут шипы пасуют - машеры2000 за счёт своей ширины, мягкости, острых краёв протектора и особенно большого диаметра их легко делают в проходимости.
Проверил аппу, метров 100 берёт точно… Дальше не проверял…
Фууух, закончил пост об аммортах, все читаем и больше вопросов не задаём, а кто будет задавать - можно с чистой совестью посылать читать тему модернизации вместо поиска. К сожалению помочь мне согласился только один Dee-ma, респект тебе и уважуха брат! Всё таки пришлось крутить грёбаный поиск, чтобы найти мнения о разных видах аммортов… гугл ищет лучше я вам скажу даже по нашей теме, главное запросы на нашем слэнге писать. Написал всё что знал и когда либо читал, но т.к. всё знать не возможно, может чего важного упустил - пишите, я дополню.
Фууух, закончил пост об аммортах,
Тракс с тефлоном и тин штоками - зазор так же примерно 0.6-0.8мм. Одно отверстие я закрыл пластиковым кружком оставив по 1 в каждом амортизаторе. Масло бодяжное на 175wt, через 5 покатушек 1 задний захлюпал. И я это уже писал раза три, последний буквально не давно.
через 5 покатушек 1 задний захлюпал.
что есть захлюпал? На сколько я помню по форуму, ты юзал амморты от HR…
И я это уже писал раза три, последний буквально не давно.
вот чтобы не быть попугаями и нужно выкладывать коллективные знания в отдельные посты. Тут большинство пишут одно и то-же если глянуть глобально 😃
что есть захлюпал?
Это есть часть масла куда то ушла и он в ВМТ издает характерное хлюп, и только 1.
На сколько я помню по форуму, ты юзал амморты от HR…
Буквально 5 страниц назад.
rcopen.com/forum/f76/topic206309/21400
rcopen.com/forum/f76/topic206309/21406
ясно, ну трение штока о крышку думаю и GPM тоже ждёт…да и в траксовских тоже такое есть вроде, только там крышка пластик дольше стирать покрытие будет… так что это минус для всех. А то что вдруг захлюпал - тут много вариантов вашей холатности есть, может закрыли неудачно, зажали не плотно или ещё чего. После того как прошерстил форум на счёт амортов редко кто чем-то не доволен в опциональных. Да и у меня они есть и пока всё гуд. Проследите как откуда сопливит, понажимайте резко, может уже резинкам хана, я то новые ставил.
Слушайте, оторвал я сегодня еле еле радиатор с движка, который приклеивал на термоклей. От радиатора ничего не осталось, пришлось, буквально, его по см квадратному отрывать от движка. Собираюсь поставить новый и термоклей не охота использовать. Термопасту пробовал, но радиатор зараза елозит по движку и получается мазня. Без термопасты не охота использовать, тк думаю тепло будет не эффективно отводится. Какие есть варианты? Еще напрягает момент, что уже 3ий радиатор покупаю и они не плотно прилегают к движку, естьщели. Я максимально возможно подгоняю, но идеально все равно не выходит…
Кстати, меня уже не раз просили показать фотки съемной платформы из пластиковых карточек для не стокового регуля. Вот выкладываю:
Можно притянуть радиатор проволокой или стяжками пластиковыми.
Слушайте, оторвал я сегодня еле еле радиатор с движка, который приклеивал на термоклей. От радиатора ничего не осталось, пришлось, буквально, его по см квадратному отрывать от движка. Собираюсь поставить новый и термоклей не охота использовать. Термопасту пробовал, но радиатор зараза елозит по движку и получается мазня. Без термопасты не охота использовать, тк думаю тепло будет не эффективно отводится. Какие есть варианты? Еще напрягает момент, что уже 3ий радиатор покупаю и они не плотно прилегают к движку, естьщели. Я максимально возможно подгоняю, но идеально все равно не выходит…
Саня, не сочти за грубость, но тебе больше заняться нечем? Мало того что на улице зима и перегреть мотор нужно ну пипец как постараться, вон люди на крэйзи передатках гоняют, мало того что можно тупо купить нормальный радиатор с вентилем если уж так хочется, ну короче у меня больше слов нет, перебери что ли ещё машинку раз, смаж всё, подши проверь - ну пользы же в милиарды раз больше бует 😃))
Да говорю страдаю перегревом я замой. Все из-за чехла, а от него отказываться категорически не хочу…
Ну и задел на лето, хотя конечно нафиг это нужно…ну купил уже, надо ставить, фигли…
Да говорю страдаю перегревом я замой. Все из-за чехла, а от него отказываться категорически не хочу…
ну ты прям как твой коллега - мотор перегревается, но хочу гонять на дикой передатке 32/50… вы прям крэйзи менс… думал я над своим саммитом издеваюсь, оказывается я курю в сторонке 😃)))
тупо купить нормальный радиатор
Так и покупал уже разные, нормального в моем понимании не нашел. И ХР, Интеги, 3racing все не ахти…
А передатка у меня 23/55
казывается я курю в сторонке )))
Ага конечно, видал я в какой грязи ты купал саммита, я б под дулом пистолета в такую не полез, это ж сколько его потом мыть…
это ж сколько его потом мыть…
Некоторые керхером моют 😃
Да говорю страдаю перегревом я замой.
А что за мотор? Я вот хочу купить тоже радиатор и вентиляторы.
Господа, куда пойти в наличии посмотреть в Москве?
думал я над своим саммитом издеваюсь, оказывается я курю в сторонке
На то они и модельки, что бы над ними издеваться, иначе это полочные уже машинки 😃
это ж сколько его потом мыть…
минута купания в лучже и под душем минут 5 всего, а от снега и очищать не нужно - просто в ванную поставил и всё само расстаило.
Так и покупал уже разные, нормального в моем понимании не нашел. И ХР, Интеги, 3racing все не ахти…
ну я просто твою историю забыл, чего он у тебя зимой да в снегу и греется 😃)) Просто со стороны это выглядит ну например как следующая история: -“Саша, зачем ты бегаешь на беговой дорожке в шубе? Ты же получишь тепловой удар изнутри, твой мозг перегреется!” А ты в ответ: “мне на всё пох, я от шубы не откажусь!”… чем закончатся обе истории думаю понятно - перегревом. Вспомнился фильм “Ирония судьбы” и Эполит в шубе 😃)))
Некоторые керхером моют
ну кто кёрхером, а кто и душем, достатки у нас разные…
На то они и модельки, что бы над ними издеваться, иначе это полочные уже машинки
не могу не согласится, но вы уж как-то тонко издеваетесь оба 😃
Фууух, закончил пост об аммортах, все читаем и больше вопросов не задаём
И все же вопрос 😃 С какой высоты надо … бросать машину, что бы она брюхом не доставала до пола/земли. На видео не понятно с какой высоты бросили… 20см или 100 см? =) Хотя бы примерно. Понятно что эта высота условная.
А передатка у меня 23/55
у меня саммит летом при езде по деревьям нехило так греется, а ты зимой и в “шубе” хочешь чтоб не грелся… я тебе зуб даю, никакой кулер и никакой радиатор небе не поможет…ну разве что с водяным охлождением… кулер и радиатор расчитаны на хоть небольшой обдув воздухом и его циркуляция в корпусе… а в чехле циркуляции 0, поэтому не мучай двиг с регом, снимай свою шубу и наслаждайся покатухами.
ну кто кёрхером, а кто и душем, достатки у нас разные…
Я на ютюбе видел, сам бы не стал, знаю что такое хороший керхер. Не нужно оно. Если уж и на улице, то просто садовым шлангом с лейкой. Только там может быть леденая вода и лить сразу на горячий мотор - не айс 😃 Сам тоже под душем 3-5 минут как правило более чем достаточно.
Понятно что эта высота условная.
ну естественно условная. На вскидку берётся хотябы 20-30-40 см, естественно с метра никакие аморты не выдержат и масло нужно будет типа солидола ложить 😃 при этом на аморт будет такой удар, что просто или крышку сломает аморта или кольцо сорвёт. Я пробовал делать ооочень густое масло, чтобы с метра машинку до днища не пробивало - при обычной езде она просто превращалась в прыгающий кирпич. Поэтому 20-50 см высота просто чтобы найти нечто среднее между кирпичём и хорошей отработкой кочек подвеской.