E-Revo 1:16 (часть 2)

maxsp
Volgan:

(ищу где покрасить)

где где… дома 😃 купите краски и вперёд 😃

Volgan
maxsp:

где где… дома 😃 купите краски и вперёд 😃

Свинтить-развинтить могу что угодно. Но краски с детства не люблю 😃 Ну не мое это 😃))

maxsp
Volgan:

Ну не мое это ))

Да там довольно просто всё, если вы конечно тупо в один цвет собираетесь красить, за одно и опыт получите. Куча мануалов написано, погуглите 😃. Я бы красил сам 😃.

Volgan
maxsp:

Да там довольно просто всё, если вы конечно тупо в один цвет собираетесь красить, за одно и опыт получите. Куча мануалов написано, погуглите 😃. Я бы красил сам 😃.

Я читал, понял что не сложно. Но надо все же кое чего прикупить и инструмента. А он мне нужен то на один ну 2 раза получится, во вторых хочется аккуратно и в 2 цвета. Я с удовольствием реву еще 10 раз собиру-разберу, но красить - брррр 😃

EvgenUA
Dee-ma:

а еще где-то мелькали с такими большими квадратными шипами, они как?

вместо нее можно еще такую рассмотреть:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJH62&P…
только что забрал. вставок внутри нет также как и в dirt paw тех шипастых
такая же жесткая. протектор как у masher’ов, диаметр наружный тоже примерно такой же большой, но ширина чуть уже.
ну и плюс шипы :]

позже сделаю фото на реве как смотрится. хотя она больше для саммита из-за размера

kabuum
EvgenUA:

вместо нее можно еще такую рассмотреть: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXJH62&P=7 только что забрал. вставок внутри нет также как и в dirt paw тех шипастых

Точно такая же без фирменного лейбла “Трахас”, но со вставками и уже на дисках 😃 Диски не айс только, но можно на 2-3$ сэкономить и взять без них.

EvgenUA

про вставки там не пишут вроде, но действительно передрали китаёзы 😃

Kisel_S

да не ведитесь вы на эти кругленькие шипики, из-за них колесо прикосаться с укатанным снегом будет только в точке шипов, а шипы резиновые, мягкие и круглые, в итоге будет корова на льду. Чтобы эти шипы работали, они должны влазить в то, по чём едешь, цепляться за это, а основной протектор разгребать… в общем это шины для грязи, а не для зимы.

kabuum
EvgenUA:

про вставки там не пишут вроде

Вставки там есть! Инфа 146% :р

EvgenUA
Kisel_S:

прикосаться с укатанным снегом будет только в точке шипов, а шипы резиновые, мягкие и круглые

их высота 4мм всего. протектор тоже работать должен. а он глубже тех шипов.
да и не мягкая она совершенно. такая же по жесткости как dirt paw - очень жесткая, даже вставок в комплект не кладут

MAXxxx

Собрал эти дурацкие дифы HR, запихнул в булки, собрал шасси, ставлю пробно мотор… И при нажатии газа саммит только приседает, но не едет. Вот как так можно было собрать и не посмотреть направление дифов… Почему то думал что зацеп главной пары не позволит поставить иначе как правильно…

И кстати что сенсорный мотор все равно дерганый, прямо совсем плавно начать крутить вал не получается… Или там надо ему указать чтото в настройках регуля?

Volgan

посмотрел ролики на ютьюбе про ревы 1:10 с установленными гироскопами. Впечатлило! Имеет ли смысл ставить на мини ревку? И если да, то какой лучше?

Kisel_S
MAXxxx:

И при нажатии газа саммит только приседает, но не едет.

тоже было такое пару раз 😃 в стоковых булках есть защита от дураков, там диф наоборот не всунешь, а вот в люмине нет.

maxsp

Кто нибудь, объясните мне момент связанный с током. Вот у нас например есть мотор, который в пике потребляет 45А. Так же есть рег на 60А к которому подключен данный мотор и есть акк, ёмкостью 2200махов с токоотдачей, например в… ну пусть будет 40С(8.8А). Вопрос: что будет жрать мотор? где он возьмёт свои 45А. Я явно что то где то недопонимаю, просьба указать, где конкретно…

korona72
maxsp:

ну пусть будет 40С(8.8А)

Не правильно посчитал, 2200*40/1000=88(ампер) должен выдать твой акк!

maxsp

Тфу ты, точно, вот позор 2200махов принял за 0.22А… сутки не спал дописывал реферат(экзамен в универе), пойду наверное посплю 😃

vandalzzz

Пришел мне WP60A - последняя часть паззла для оживления мелкоревки. Кручу я его, верчу, и не могу понять куда ж вкорячить этот регуль на шаське: на место штатного не влезает боком ибо толстый, крепить над задними аммо тоже как-то плохой идеей кажется. Кто как крепил подобный толстый рег?

kabuum

Процетирую сам себя.

kabuum:

Возвращаясь к теме крепления регов. Я сделал из алюминиевого уголка, вставил уголок в место родного рега, обезжирил его и регулятор, на двусторонний скотч соединил их и дополнительно зафиксировал стяжками.

Вот так я поставил WP60A с мотором 380.

Greggy
kabuum:

Вот так я поставил WP60A с мотором 380.

Подскажите, установка его со штатным мотором дала плавность при старте?
И появились ли тормоза?

Kisel_S
vandalzzz:

Кто как крепил подобный толстый рег?

на самита легко ложится в штатное место.

Greggy
Kisel_S:

на самита легко ложится в штатное место.

Саш, ставил себе со штатным мотором? Как он тебе показался?