E-Revo 1:16 (часть 2)

Dee-ma

Я на винтики так и не разорился… Обработал все преобразователем ржавчины, они опять все черные и ржавеют не так сильно. Ну я хоть и меньше Саши вложил, но тоже уже жаьа душит что-то постоянно покупать, и считаю целесообразнее купить стальные диффы, или хотя б 1, чем набор винтиков

Kisel_S
Dee-ma:

и считаю целесообразнее купить стальные диффы

это как я своей жене обьясняю - шубу и золото нужно покупать когда у тебя 4 комнаты в центре с полной обстановкой и тачка не фуфло 😃)) Вот так и тут, покупать винтики за 20-30 бакинских если ещё дифов нормальных нету - не логично/не разумно/нецелесообразно/не рационально… нужное подчеркнуть 😃

Hunter=

Убедили, нафиг люминь покупаю дифы. Ушел в личку к гурру, что бы тут тапки не полетели 😃

y619yy
Dee-ma:

на трехбаночном нанотеке банка вздулась при первой же покатушке, и больше до 4.2 ни разу не поднялась.
Двухбаночные вздулись в течение двух недель.

тоже нанотек вздулись при первой покатухе((((( такой облом ппц…

матвиец

нанотеки - дермищщще!
если им нагрузку давать то они умрут от третьего заезда ( я утрирую конечно )

y619yy
Kisel_S:

зачитай-ка друг ветку модернизации для начала, а потом если вопросы останутся, будем конструктивно общаться…

Кому, мне не везёт? Да на моём саммите чёрное заклятие видимо лежит… угадайте с трёх раз чего я ещё умудрился сломать? В жизни не поверите - ведущий стальной вал дифа HR!!! Просто прыгал с трамплика высотой в метр (высота полёта) и приземлялся на травку…вот последнее приземление оказалось роковым. В жизни бы не подумал что это можно сломать, тем более HR и уж тем более сзади! Бляяя, что теперь делать, выкидывать ещё сорокет на новый диф? не охото, лучше емаксу чего купить. Слава богу валялся новый сток, поставлю на перед, там всё равно односторонний центральный диф все нагрузки убирает, может поживёт с шайбами, да в булках люминь.

если влом так и скажи я там все прочитал все 4 страницы и спрашиваю кто на чем катает вплане спура/пиньёна. Да вопрос прочитай что мне к комбо нужно купить чтобы но объе**ццо купив комбо которое тут же и посоветовали и развести руками когда оно мне придёт и какой нибудь сраной приблуды не хватит как у меня уже было. конструктивней помоему некуда…

матвиец:

нанотеки - дермищщще!
если им нагрузку давать то они умрут от третьего заезда ( я утрирую конечно )

ну а чо брать???
у меня вот BLACK MAGIC 2200 2C lipo норм живет вроде…

E-g-o-i-s-T
y619yy:

ну а чо брать???

Зиппи 2200 40С у меня себя отлично чувствуют, учитывая что они не новые уже были, когда я машинку купил и ревка на них отлично вваливает. Вот недавно еще пара таких же пришла. А на 3х баночных у меня нет желания катать.

y619yy

короче зиппу или блэк мэджик возму

Kisel_S
y619yy:

если влом так и скажи

если бы было сказал бы 😃

y619yy:

кто на чем катает вплане спура/пиньёна

очень объёмный вопрос, тут кому как нравится, кто на каких аках катает, кому какая максималка нужна, рева или самит и т.д. Есть жестокие люди даже на 32/50 катают 😃 Лично я катаю на 23/55 на 2s на комбо 4600. На 3s получается самолёт, но ещё управляемый и для погонять самое оно.

y619yy:

купить чтобы но объе**ццо купив комбо которое тут же и посоветовали и развести руками когда оно мне придёт и какой нибудь сраной приблуды не хватит как у меня уже было.

Если был титан - всё ок и ничего покупать не нужно. Если был вазелин - нужно менять крепление движка и это довольно дорого, т.к. он 380 размера, а комбо 540-го.

y619yy:

ну а чо брать???

ну вот, а говорите ветку модернизации читали… там чётко написано, самое толковое были и пока есть зиппи 2200 40с, но они влазят плотничком и провода торчат наружу. Ещё есть мелкие зиппи 2200 30с но их тока впритык регулю, поэтому чтобы выжать все соки из движка нужно катать их в параллели.

kabuum

У меня 2 нанотека используются с уже 10 месяцев. Обычно в режиме хранения лежат, но регулярно бывает, что или сутки разряженные или полностью заряженные лежат. Вздулись оба, но еще влезают в бокс.
Предпочитаю катать с одним акком и при этом после 10 минут в машине столько снега, что она задом почти до земли достает. С двумя совсем волочилась бы. Пружины сзади с голубой меткой поджаты наполовину, масло 50wt, рокера от саммита.

y619yy
Kisel_S:

если бы было сказал бы 😃

очень объёмный вопрос, тут кому как нравится, кто на каких аках катает, кому какая максималка нужна, рева или самит и т.д. Есть жестокие люди даже на 32/50 катают 😃 Лично я катаю на 23/55 на 2s на комбо 4600. На 3s получается самолёт, но ещё управляемый и для погонять самое оно.

Если был титан - всё ок и ничего покупать не нужно. Если был вазелин - нужно менять крепление движка и это довольно дорого, т.к. он 380 размера, а комбо 540-го.

ну вот, а говорите ветку модернизации читали… там чётко написано, самое толковое были и пока есть зиппи 2200 40с, но они влазят плотничком и провода торчат наружу. Ещё есть мелкие зиппи 2200 30с но их тока впритык регулю, поэтому чтобы выжать все соки из движка нужно катать их в параллели.

Ну вот огромное спасибо)))
стоял титан и помер
А от ттитана пиньён подойдёт к кастлу???
и паралельное соединение это на мощьность или на времядлительное
я какой то переходник сам спаял на мошьность воткнул два акка один новый нано тЭчь 2200 и блэк мэджик 2200 старый так у меня вздулся нано тэчь(((((

Dee-ma

Два разных акка соединять параллельно не рекомендуется, более слабый будет разряжать того, который более мощнее. И что значит “какой-то”?)))) не страшно?

И “на мощность” тоже понятие неоднозначное. Последовательный переходник даст “мощность” за счет увеличившегося в 2 раза вольтажа, что ведет к очень быстрой смерти регуля. Параллельное подключение дает “мощность” за счет тока, что тоже опасно, но не так смертельно

Maikll
Kisel_S:

Если был титан - всё ок и ничего покупать не нужно.

+100 , модель трахася гоняет целый месяц по квартире без поломок ) при мне откатано 30-35 2 в паралель паков .

Serious
Maikll:

целый месяц по квартире без поломок

Наверное большая у вас квартира ))) У меня в доме гараж, кода влезает 2.5 машины и места ОЧЕНЬ МАЛО. Для такой реактивной машинки там очень опасно гонять, тока тронул курок, уже нужно тормозить или поворачивать, осовенно опасно учитывая, что тормозов нет вообще… после смены двигателя - они канули в небытие.

Умник

Пришел комбо сайдвиндер 3, регуль с впаянными разъемами под мотор( печаль. с проводами уже не делают?

gindos33
Умник:

регуль с впаянными разъемами под мотор( печаль. с проводами уже не делают

С гильзами легче герметить, провода шатаются и разбивают гнездо. Боитесь выскочат провода из гильз? Ничего сложного их туда впаять и сделать вариант с торчащими проводами.

Умник
gindos33:

С гильзами легче герметить, провода шатаются и разбивают гнездо. Боитесь выскочат провода из гильз? Ничего сложного их туда впаять и сделать вариант с торчащими проводами.

Не, просто так его впихивать не очень удобно, на ребро уже не постпавить.

gindos33
Умник:

Не, просто так его впихивать не очень удобно, на ребро уже не постпавить.

Ну если так необходимо, то вскрываем рег (если требуется) и спиливаем лишнюю высоту гильз или выпаиваем их и припаиваем провода.

Br1tney

И ещё, подскажите пожалуйста, если кто в курсе, что за резина?
Хотелось бы именно такую…