E-Revo 1:16 (часть 2)

Wintik

Господа, спасибо всем за участие! Прошу прощения, я ввелся в заблуждение и вас соответственно своим не корректным вопросом. В силу своей неграмотности в этом деле, подумал, что масло для дифференциалов это имеется ввиду для смазки их самих ))) На самом деле хотел спросить про смазку ведущей и ведомой шестерни. Ответы услышал. Это действительно первая у меня модель. Ну, накосячил немного, не серчайте.
Хорошего всем дня.

Dee-ma
Wintik:

Ну, накосячил немного, не серчайте.

Бывает, все мы начинали))) Главное, что истина достигнута)))

Умник

Какое масло посоветуете в опциональные траховские амморты? Там люфтов нет, как я понял, и масло нужно не очень вязкое. Машинка будет тяжелая, с тибоном, сайдвиндером, 2 акка, ну и еще всякий алюминий, когда все придет. Вот думаю, какое масло заказать не перед/зад при таких данных?

EvgenUA

масло для чего? - для сглаживания колебаний.
т.е. зависит не столько от веса, а от того по чем она будет ездить.
если по ровному асфальту, то хоть 10к можно залить (пробовал, нормально)
но мелкие неровности отрабатывать не будет
по бездорожью хоть вообще пусть сухие будут.
надо самому смотреть, если не устраивает что скачет мячиком, значит надо гуще пробовать

Kisel_S
EvgenUA:

по бездорожью хоть вообще пусть сухие будут.

если только краулить… если гонять, на каждой кочке подвеску пробивает до днища, а жопу подбрасывает так, что переворачивается в воздухе… я просто ради прикола спирт лил в аморты, что фактически равноценно пустым.

EvgenUA:

масло для чего? - для сглаживания колебаний.

если прыгать и башить - от 90. Но если переборщить может ломать е-клипсы фиксирующие поршень.

Maikll
Kisel_S:

спирт лил в аморты

спирт в амортизаторы ) , медицинский ? , да бросает модель еще как , легкая .

Умник

Уточню, в основном ездить будет по асфальту\плитке, иногда бездорожье с не очень большими холмиками) 80w(1000cst) масло подойдет?

gindos33
Умник:

80w(1000cst) масло подойдет?

Как минимум да, будет жопа прыгать как мячик, добавите вязкости.

Kisel_S
Maikll:

спирт в амортизаторы ) , медицинский ? , да бросает модель еще как , легкая .

ну вообще спирту не нашёл, водки налил !

Dee-ma

Ну что, народ))) Вот я и расстался со своим деньгососом))) С одной стороны жалко, но думаю, это благополучно скажется на бюджете)) Хотя как поведет себя восьмой масштаб - еще непонятно)))

Greggy
Dee-ma:

расстался со своим деньгососом

А кого взял?

Dee-ma
Greggy:

А кого взял?

mugen mbx6 eco. Чуть выше фотки выкладывал

Misha007

Народ,дико извиняюсь,что не в тему,просто незнаю где спросить,вобщем заказал с ликвид рс дифф хр и шайбы,после оформления и оплаты палкой мне пришло следующее письмо:

Меня вот что напрягло,адрес правильный,но в адресе доставки страна почему то США,хотя я указывал рашку,а в адоесе выставления счета (гугл транслейт) указана рашка!т.е. Они отправят куда то по штатам,а оплачивать должен я из рашки?я нихрена не понял(. Ай нид хелп народ!

Kisel_S
Misha007:

Меня вот что напрягло,адрес правильный,но в адресе доставки страна почему то США,хотя я указывал рашку

в профиле нужно указывать два адреса - адрес доставки и адрес выставления счёта, вы указали только один из адресов, второй система сварганила автоматом. Пока не отправили вашу посыль в далёкую америкосию, пишите в службу поддержки о том что адрес доставки не верный. Но даже если и не успеете, есть вариант, что на почте у них не тупари работают и отправят куда нужно. У меня часто такое на бангуде бывает, забываю птичку на своём адресе поставить и система автоматом берёт адрес с палки, а палка у меня левая на литву зарегина…в общем всё доходило, хотя страна Литва была написана.

Misha007
Kisel_S:

в профиле нужно указывать два адреса - адрес доставки и адрес выставления счёта, вы указали только один из адресов, второй система сварганила автоматом. Пока не отправили вашу посыль в далёкую америкосию, пишите в службу поддержки о том что адрес доставки не верный. Но даже если и не успеете, есть вариант, что на почте у них не тупари работают и отправят куда нужно. У меня часто такое на бангуде бывает, забываю птичку на своём адресе поставить и система автоматом берёт адрес с палки, а палка у меня левая на литву зарегина…в общем всё доходило, хотя страна Литва была написана.

Наверно отправили уже,в саппорт писать не хочу с инглишом не дружу.короче надеюсь по индексу догадаются. А у кого ни будь в этом магазе было подобное?

Punks122
Dee-ma:

нет такой страны, рашка

Поддержу,достал уже подростковый сленг, скоро русских слов не останется.А если по теме, то обращайся к отправителю, если не отправили то адрес пусть правят

gindos33
Punks122:

достал уже подростковый сленг, скоро русских слов не останется.А если по теме, то обращайся к отправителю,

Представляете как он будет им писать используя к примеру один из онлайн переводчиков. Они в осадок упадут. Русский шпион прислал шифровку, а дешифратор не приложил😈

Misha007

За “рашку” извиняюсь😊 вобщем реально,с переводчиком не вариант,остается только надеятся,что по индексу догадаются
Вобщем что мне остается?

amut777
Misha007:

За “рашку” извиняюсь😊 вобщем реально,с переводчиком не вариант,остается только надеятся,что по индексу догадаются

гугл переводчик тебе в помощь
была у меня проблемка с ликвидом,зарегился,оплатил через пайпел,смотрю возврат денег,отказ,я не понял в чем дело,заново оформляю заказ,на последнем шаге оформления заказа,выходят иероглифы,он сам автоматически сформировал адрес доставки,хотя на пайпел есть адрес даставки и при регистрации адрес доставки тоже есть,на последнем шаге оформления заказа есть вариант выбора адреса из учётки,изменил галку на правильный адрес и все в норме

Misha007

Мда…через гугл транслей прогнал туда и обратно:такой бредище выдал(. Вобщем,кто нить может адекватно перевести? (В личку если что)понимаю конечно,что не в тему,и задолбал я уже всех;) но зато новичкам другим урок будет:)