E-Revo 1:16 (часть 2)
А они, значит, будут через адаптер одеваться? Эх, люфта бы не было…
будет небольшой 😃
для 16 люфты как то паралельны 😃
будет небольшой 😃
вклею их тада, поксипол любые люфты победит 😃
для 16 люфты как то паралельны 😃
а вот и нет, мы с ними боремся!
На них, судя по фоткам, посадочное место, как раз, хекс.
Остальные адаптеры в него ставятся.
да нету там люфтов никаких.
спереди шайбу под гайку подставляем, сзади вроде тоже вставка какая-то. не помню точно, гляну сегодня.
EvgenUA, можно с фотографиями хоть какими то? 😃
а вот и нет, мы с ними боремся!
а зачем ? 😃
на гонках участвовать вы бы еще сход развал на 16 ке делали и балансировку колесикоф 😃
вы бы еще сход развал на 16 ке делали и балансировку колесикоф
были и такие случаи. а вот насчет развала, я почуствовал разницу.
не ну не всемже кастрюлю на машинку надевать и снизу крышкой прикрывать, некоторые просто катаются, хотят чтоб красиво было, ехало хорошо…
были и такие случаи. а вот насчет развала, я почуствовал разницу.
я честно говоря так и не понял как заставить 16ку ехать как 10ка рева она не едет тупо ровно и все 😃
все равно нужно подруливать
в итоге забил все таки 16ка это игрушка от нее многова требовать нельзя
вы бы еще сход развал на 16 ке делали и балансировку колесикоф 😃
я делаю…ващета 😦
по более-менее ровной поверхности - едет
надо просто масштаб колдобин под 1/16 масштаб подбирать 😉
EvgenUA, да, хорошо бы фотки. Если не сложно.
Я по картинкам сделал вывод, что либо ничего сзади не надо, либо мелкую круглую, которая для уменьшения отверстия под ось.
PS я тут от стока начал избавляться - мож кому треба.
я делаю…ващета
а можно фотки или видео че там крутить ?
amainhobbies.com/…/Traxxas-Low-Profile-Spiked-22-T…
интересная резина, ей бы шипы эти пооткусывать и получатся неплохие слики 😃
EvgenUA, можно с фотографиями хоть какими то?
акей :]
а зачем ?
неотбалансированные колеса на скорости “бьют” по дороге. это даже по звуку слышно хорошо. особенно когда раздуваются управляемость становится отвратительная.
www.e-revo.net/v/#47
тут 3 из 4х колес отклеились изнутри и начали раздуваться, да плюс разбаланс жуткий.
как она едет видно хорошо 😦
только набирает скорость - раздуваются колеса и тарабанят по асфальту мешая разгону (правда звука этого не слышно на видео). а пытаюсь повернуть - колеса на противоположной стороне раздуваются и “помагают” машинке перевернуться.
поэтому заказал бедлоки от пролайна, чтоб контроллировать состояние колес - раздувание, баллансировку.
все эти клееные колеса больше для игрушек 😕
кстате шишнашка едет намного лучше чем десятка, ну по ровной дороге, конечно если трава по пояс или камни по щиколку то да, но на десятке люфты адские и они постоянно рождаются вновь, там вес другой поэтому всё и ломается, а на шишнарике всё лёхкое мелкое, едет быстрей, стартует тормозит, заворачивает…
а крутить там всё ещё лехче чем на десятке, просто крутиш два шарика в поворотном кулаке одновременно, это схождение, по одному развал, причём ещё колею прибавиш…
кстате шишнашка едет намного лучше чем десятка, ну по ровной дороге, конечно если трава по пояс или камни по щиколку то да, но на десятке люфты адские и они постоянно рождаются вновь, там вес другой поэтому всё и ломается, а на шишнарике всё лёхкое мелкое, едет быстрей, стартует тормозит, заворачивает… а крутить там всё ещё лехче чем на десятке, просто крутиш два шарика в поворотном кулаке одновременно, это схождение, по одному развал, причём ещё колею прибавиш…
Глупости не говорите про адские люфты 😃)
2 кто мешает поставить РПМ чтобы убрать люфты ? 😃
я рядом ставлю 10ку и ставлю 16 и пускаю по прямой 😃)
разница небо и земля не забываем что банально 10я рева весит как 8 16к 😃
от того там все проще
ставим и рпм и люминий, не на долго, то гнётся то мнётся, а зачемже по прямой, надо порулить, и этот не управляемый башинг на паркофке, когда сам незнаеш когда развернёт, да хотяб и по прямой, тока до определённого места и назад попробуйте, думаю шишнарик выйграет, он в отрыв уходит сразу пока десятка на дыбы встаёт…
ставим и рпм и люминий, не на долго, то гнётся то мнётся, а зачемже по прямой, надо порулить, и этот не управляемый башинг на паркофке, когда сам незнаеш когда развернёт, да хотяб и по прямой, тока до определённого места и назад попробуйте, думаю шишнарик выйграет, он в отрыв уходит сразу пока десятка на дыбы встаёт…
алюминий я на машинки не ставлю может 1 деталь ради красоты спойлер подвеска строго РПМ
ну по прямой чтобы понимать куда тянет машинку на 10ке я катаю по трасе там не желательно чтобы были большие отклонения от траектории …
16 для детя но с ней я тоже играюсь она то больше асфальт и небольшое бездорожье 😃 хочется же ее по прямой пулей запустить 😃
и я кучу резины на 16ку накупил чуть ли не для подводного плаванья чтобы была 😃
все равно буду считать что ревы самые красивые машинки 😃
Прочитал обе части темы с бонусами… лучше б не читал 😃 дешевле бы все вышло на начальном этапе 😃
Видел, что покупали серву TGY-390DMH High Performance MG Digital Servo (Extra Strong) 5.4kg / .11sec / 22.5g, а вот отзывов не нашел. Не ставили или писать не о чем?
Видел, что покупали серву TGY-390DMH High Performance MG Digital Servo (Extra Strong) 5.4kg / .11sec / 22.5g, а вот отзывов не нашел. Не ставили или писать не о чем?
кто то ставил, а смысл у меня стоит за 9 у.е. и нормально и 4 валяюца 😃
но пока и 1 не сдохла.
и цена 28 не айс я лучше за 40 с копейками савокс взял бы 😃
а не китай 😃
а так и за 9 скатит
Понятно, значит правильно, что пару D-MG16 взял…
Понятно, значит правильно, что пару D-MG16 взял…
на все 500 у меня лично стоит проблем 0
а ставить дорогую тут ко попро стовили и летят .
и смысл переплачивать лучше 10 этих иметь на всю жисть хватит 😃
лежит пока. погода не лётная. как поставлю, отпишу.
есть подозрение что она будет horn’ом упираться в корпус 😦
на фото видно, что у нее “выход” немного левее…
за kopropo переплачивать действительно особо смысла нет. turnigy была бы по цене и характеристикам в самый раз, но посмотрим еще как она в деле будет.
еще на зарубежных форумах народ ставит hitec сервы, но по-мне так слишком уж они медленные (в 2 раза медленней).
хорошо бы фотки. Если не сложно. Я по картинкам сделал вывод, что либо ничего сзади не надо, либо мелкую круглую, которая для уменьшения отверстия под ось.
именно. отверстие там уж очень большое.
ставим сзади втулку и спереди шайбу
и получается почти идеально
у родных колес и то больший зазор
хотя не скажу что большое отверстие там на что-то влияет и люфта конечно тоже нет, т.к. колесо же с усилием затягивается гайкой.
на proline дисках дырка тоже великовата, но безо всяких подкладок нормально все.